Pangolin Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А каким образом меня Связной вообще проинформирует о своем решении? На мобилу дозвон скинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Если Вы обращались к ним письменно, то и ответ скорее всего будет письменным. А также могут и не ответить (как вариант)...ведь офис центральный в Ростове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня отказывались принимать претензию. Отправлял заказным письмом с уведомлением. Ответ получил также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Dimradio Ты их победил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Dimradio Ты их победил ? Да. Там была история с Глофишем который в сервисе не смогли отремонтировать. Они якобы связывались с производителем и потом дали акт что неремонтопригоден. Там что-то с прошивкой было и перепрошивка последней офф прошивкой не помогла. Я его в принципе относил на зкспертизу по направлению продавца а они пытались его сделать. Акт и аппарат отнёс продавцу, деньги получил. Купил там-же н82 и был доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот и подошел к концу 10-й день ожидания ответа на претензию. Ни письма, ни звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Завтра твой день. Действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну что, как там у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Да некогда сегодня было заниматься этим. Завтра пойду в потребнадзор, спрошу че делать дальше. По крайней мере они говорили, что если магазин ответа не даст идти к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Что-то тихо тут стало. Pangolin как решился вопрос? Законы работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Как раз сегодня получил письмо. Собсно содержимое: Вывод из письма: Связной не виноват, а виноват СЦ. А магазин ответственности за СЦ не несет. Теперь только суд. Че-то я сомневаюсь, что получу обратно деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Че-то я сомневаюсь, что получу обратно деньги Чёт я очкую Славик Ну как-же так, тут ведь некоторые обратное доказывали. Эх, я бы успокоился уже давно. Ну превысили немного и что? Везде же люди работают, такие как и вы. У всех думаю случались ситуации когда невозможно было что-то сделать в срок по разным причинам. Закон законом, но ведь и взаимопонимание должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 С одного ресурса в сети: Пришел сегодня в наш районный суд, чтобы отдать судье возражение на приказ, который она же издала. Само возражение я составлял под диктовку начальника юротдела нашей фирмы, поэтому судья не могла его не принять. Впрочем, она попросила меня не отдавать его. Аргумент был единственный, но совершенно неотразимый: — Ваши юристы слишком буквально трактуют закон. Прав был классик: умом Россию не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Pangolin Загляни в сервис и намекни, что в суд на них подаёшь Может сами мировую предложат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.