Перейти к содержанию

Гарантийный ремонт сотового телефона

Pangolin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Если Вы обращались к ним письменно, то и ответ скорее всего будет письменным. А также могут и не ответить (как вариант)...ведь офис центральный в Ростове...

У меня отказывались принимать претензию. Отправлял заказным письмом с уведомлением. Ответ получил также.

Dimradio

Ты их победил ?

Да. Там была история с Глофишем который в сервисе не смогли отремонтировать. Они якобы связывались с производителем и потом дали акт что неремонтопригоден. Там что-то с прошивкой было и перепрошивка последней офф прошивкой не помогла. Я его в принципе относил на зкспертизу по направлению продавца а они пытались его сделать. Акт и аппарат отнёс продавцу, деньги получил. :) Купил там-же н82 и был доволен как слон.

Да некогда сегодня было заниматься этим. Завтра пойду в потребнадзор, спрошу че делать дальше. По крайней мере они говорили, что если магазин ответа не даст идти к ним

Как раз сегодня получил письмо. Собсно содержимое:post-11663-1259004234_thumb.jpg

Вывод из письма: Связной не виноват, а виноват СЦ. А магазин ответственности за СЦ не несет. Теперь только суд. Че-то я сомневаюсь, что получу обратно деньги:(

Че-то я сомневаюсь, что получу обратно деньги

Чёт я очкую Славик
:)

Ну как-же так, тут ведь некоторые обратное доказывали.

Эх, я бы успокоился уже давно. Ну превысили немного и что? Везде же люди работают, такие как и вы. У всех думаю случались ситуации когда невозможно было что-то сделать в срок по разным причинам. Закон законом, но ведь и взаимопонимание должно быть.

С одного ресурса в сети:

Пришел сегодня в наш районный суд, чтобы отдать судье возражение на приказ, который она же издала. Само возражение я составлял под диктовку начальника юротдела нашей фирмы, поэтому судья не могла его не принять. Впрочем, она попросила меня не отдавать его. Аргумент был единственный, но совершенно неотразимый:

— Ваши юристы слишком буквально трактуют закон.

Прав был классик: умом Россию не понять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...