osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Борьба за равенство полов добралась до светофоров 16:08 | 30.11.2004 В городке Цвикау в Восточной Германии равенство полов добралось до светофоров, на которых вместо маленьких зеленых мужчинок появились изображения женщин. Светофоры нового дизайна показывают фигурку в юбке и с косичками в нескольких позах — в зависимости от того, идет ли речь о зеленом, разрешающем, или красном, запрещающем, сигнале. По словам представителя фирмы-изготовителя новых светофоров Йоахима Россберга, здесь нет никакой политики. "Это просто маленькая шутка, но я, конечно, был бы рад, если бы новый дизайн нашел применение где-либо еще". ----------------------- уже не знают, что придумать. "Равенство полов" уж точно не в этом должно выражаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Да такими темпами, скоро все девушки будут подлежать призыву на военную службу... И это будет пиком ненормальности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LEKTOR ну скажем так: ввести, например, в школе курсы по самообороне, использованию оружия и вождению автомобиля для всех - это очень даже нужно... Ну а призывать... Мало хорошего, тем более в таких условиях, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa насчет курсов польностью согласна-отому должны учить в школе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Liza за границей, например, есть курсы вождения в колледжах, бесплатно. А у нас... Правда у нас все-таки бесплатное образование осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 курсы вождения бесплатно у меня были в школе, 3 гимназия... выводы делайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 У меня были курсы вождения в школе. Бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 это прикольно, по крайней мере у нас такого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Да ладно, светофоры... Если руку в автобусе дэвушке подал - а она обжаецца, кричит, что сама могет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Himeras В Америке в суд могут подать, если женщину вперёд пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Да америка - хрен с ней, нам вообще одни долбо...клювы живут. А у нас я такого не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Himeras Дебилы везде есть. На почве личных обид и детских комплексов вылезают вот такие "правдоискательницы". Глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Да не просто глупо, обидно. Допустим, я пытаюсь таким образом оказать дэвушке знак внимания. Ну не нравлюсь - не заметь, мимо пройди. Почему же реакция - будто я ее изнасиловать прилюдно собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Только одного не понял при чём тут эмансипация? насколько я помню из курса Гражданского права эмансипация - обявление гражданина достигшего 16 лет полностью дееспособным (при определенных обстоятельствах разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Mak_my_Day )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Грамота.ру ЭМАНСИПАЦИЯ ж. 1. Уравнение в правах (обычно предоставление женщинам равноправия с мужчинами в области общественной и трудовой деятельности). 2. устар. Освобождение от какой-л. зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 женщины вспоминают об эмансипации когда она им выгодна, а чаще всего предпочитают сидеть на чей-нибуть шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Mak_my_Day satol софист согласен с вами. 2 all а вообще уравнивать зря стали... водить они не умеют (за редким исключением), делают одни глупости, трепят нам нервы надеюсь никто всерьез не воспринял? а то тут "боевых" парней и девочек море, ща воевать со мной начнут... Добавлено: женщины вспоминают об эмансипации когда она им выгодна, а чаще всего предпочитают сидеть на чей-нибуть шее а это истина, на полном серьезе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 софист это не женщины, это бабы, о чем ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.