Jungle Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Куплю USB Midi- клавиатуру,если у кого-нибудь такая найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Up или подскажите хотя бы где в Астрахани можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 В Эльдорадо продаётся синтезатор с выходом миди. 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 мне тоже нужна)))ну с синтезатора...хз гавнишко ли не будет???за 1.5 куска то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 есть у меня M-Audio Keystation 61es , но пока не решил, продавать или нет, смотря скока предложите. http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-keystations49-61.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 есть у меня M-Audio Keystation 61es , но пока не решил, продавать или нет, смотря скока предложите. http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-keystations49-61.shtml Предложу 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 может, еще предложения будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 может, еще предложения будут... этот "рояль" можно подключить к ноуту и без особых изобретений просто слушать его в режиме пианино ? В общем супруга хочет дома "компактное пианино Ласточка"... можно ли напрямую к миди клаве подключить колонки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 этот "рояль" можно подключить к ноуту и без особых изобретений просто слушать его в режиме пианино ? В общем супруга хочет дома "компактное пианино Ласточка"... можно ли напрямую к миди клаве подключить колонки ? Надо через комп гонять, зато если использовать хорошую прогу (например Steinberg The Grand) и есть хорошая акустика можно получить звук дорогого пианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Rundel напрямую не получится. надо хотя бы простейшую прогу на ноут. sandn2009 , если других предложений не будет, в субботу забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 есть у меня M-Audio Keystation 61es , но пока не решил, продавать или нет, смотря скока предложите. http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-keystations49-61.shtml Ты ведь хотел меняться) мне обещал продать, за 3300 возьму у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 заберу за 3500 если в состоянии хорошем .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 клава освободится в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Зайди на астраханский сайт www.lvn.ru Там в разделе "партнеры" найди интересующий тя товар и закажи через них. Компания "Лестница в небо". Я у них уже заказал себе Midi клаву)) M-audio Oxygen 25 Вот такая: http://www.mpcclub.ru/catalog/midi_/keyboards/100024/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.