Перейти к содержанию

Вывести человека из запоя

anikotin

Рекомендуемые сообщения

На протяжении 2,5 мес ежедневно от 0,5 до 1,5л, самостоятельно выйти из этого состояния не может. На госпитализацию не соглашается поскольку в этот период были 2 интоксикации, помогало часов на 6, вообщем "врачам веры нет".

я тоже так хочу (((((((

Не Lom не надо, я видел как люди просто сгорали, тут дня два-три погудиш, потом пи….ец. Один новый год что стоит

anikotin

вообщем "врачам веры нет".

а больше никто не поможет.... хотя можно в церкву сходить, к бабкам... будет ли толк - трудно сказать..., но если врачам веры нет - тогда только там....

tkokot

я видел как люди просто сгорали

и я видел...не дай Господь.....

Приятель у него в больнице помер при таких же обстоятельствах, так что в больницу нифига не заставишь лечь Нигде небыли не у кого не лечились, раньше бывали запои и по 1 мес, так постепенно снижая дозу выходили.

2-3 раза вызывали комерческую мед помощь, интоксикацию. не помогает начинаются головные и др. боли, рюмка другая помогает.

Основная проблема: пару часов не употребляя алкоголь начинается дикая тряска, боли в сердце и голове, после принятия пары рюмок водки состояние улучшается и так по кругу!

Что случилось с астравдв.ру? объявления фиг найдеш

платная клиника в покровской роще. Меня, а также многих наркоманов и алкашей с белкой там выводили хорошо. Я там лечилась четыре раза. Платила кажется 10 тысяч за неделю, в 2002 вроде. Реанимационный кабинет у них оборудован хорошо, врачи-наркологи хорошие, дефицита лекарств не было. С тех пор, как я лечилась, прошло много лет, они собирались закупить новейшее оборудование крутое. Перед тем как лечь, можно встретиться с врачом и обрисовать все проблемы, связанные с отменой спиртного. Глав врач, если тот же, внимательно выслушает (да, тот же, Кальной). Да и вообще у них достаточно внимательное отношение к пациентам было. Все анонимно. Попробуйте туда обратиться.

Не советую бесплатно ложиться, только за деньги.

Автор, напиши как что решите. Интересно ваше мнение и решение.

А боли и тд - синдром отмены. От наркотиков тоже крякнуть можно, на отмене. У меня начинался бред и галлюцинации через 20 часов, а про мышцы, которые почти трещали, я молчу, плюс слабость сильная. Без помощи бросала один раз, чуть не умерла. Почти две недели ходить не могла, сознание мутилось, давление падало. Сердце не шалило, но мне и лет мало было. Сейчас меня убило бы сто пудов.

_http://agma.astranet.ru/?cid=38 Тут адрес и телефоны.

PS

да уж, алкоголь еще хуже чем наркотики... Очень сочувствую

А он то сам как??? хочет выйти? или шлет всех? у мя тож было такое но только намного меньше сроу... всего неделю, запил с горя, а потом не мог остановиться... ощющение неисприятных и спирное не лезет и не можеш без него... кое как отпился.. 3 дня встать не мог и сердце чуть не остановилось( не завидую я ему короче...

обратитесь в наркологию, если нет денег на дорогое платное лечение.

кстати там есть и анонимное, но платно будет, однако думаю что не так дорого как в ... других местах. Но - точно не знаю.

GREK

была когда-то. Впрочем, люди остаются зависимыми всю жизнь, не от наркотиков или алкоголя, так от хобби, работы или других людей.

с добрым утром, весь форум знает

anikotin

возможно, что цены давно уже не те. Теперь может и 2 тыс в сутки. Да там же не месяц лежать, позвони сам, узнай сколько времени надо. Я 7 или 10 дней лечилась (не помню), но заболевания разные же. Сколько нужно для алкоголика - не знаю. Помню, что на третий день они уже выходили поесть, а на первый стонали в палате.

scorcer

в бесплатную наркологию? Да там не подойдут даже. Будут следить за ним пристально? Моя подруга лежала в бесплатной. Они там бухали и жрали какие-то колеса.

В платной тоже могут пронести друзья, именно поэтому можно попросить персонал ограничить все контакты больного. У Валентина Степановича это сделают, можно не переживать.

• 3 weeks later...

Каждый день уговаривал лечь в платную, вечером соглашаемся утром пошли все на хрен, и так херово а тут ещё я достаю.

Но результат есть: 2 дня в завязке.

Вот стимул - деньги, свои все пропиты, долги, а за больничку 14 рублей ещё надо!

Только принудлечение, потому что резко бросать тоже нельзя - можно сразу двинуть кони, организм пивыкает к новому совершенно другому состоянию. Это делается постепенно, под наблюдением врачей. Но затягивать не следует - почки могут отказать сразу и насовсем.

" потому что резко бросать тоже нельзя " - а резко бросить физически не получится, уж больно муки страшные при этом состоянии...

" Это делается постепенно " - и при том очень болезненно,а отказать почки могут обязательно,но в конце - вначале скорее сдадут нервы...Так что деньги деньгами,но толковый нарколог обязателен - остальное вряд ли поможет,хотя бывают исключения...

Вот кстати, загадка, как то один человек загадал и никак не решу всю жизнь; в общем так - сапожник напивается в стельку, железнодорожник в дрезину, и т.п., а милиционер напивается так, что женщина надевает раз в году. Что это?? Женщины, ответьте!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...