anikotin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 На протяжении 2,5 мес ежедневно от 0,5 до 1,5л, самостоятельно выйти из этого состояния не может. На госпитализацию не соглашается поскольку в этот период были 2 интоксикации, помогало часов на 6, вообщем "врачам веры нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Да х/з его знает, так кони двинуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 я тоже так хочу ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 я тоже так хочу ((((((( Не Lom не надо, я видел как люди просто сгорали, тут дня два-три погудиш, потом пи….ец. Один новый год что стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 anikotin вообщем "врачам веры нет". а больше никто не поможет.... хотя можно в церкву сходить, к бабкам... будет ли толк - трудно сказать..., но если врачам веры нет - тогда только там.... tkokot я видел как люди просто сгорали и я видел...не дай Господь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Тут по любому в усмирительную рубаху и под чистку, капельницу клизмы, или кони двинет. Насчёт бабок тоже бы не советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Приятель у него в больнице помер при таких же обстоятельствах, так что в больницу нифига не заставишь лечь Нигде небыли не у кого не лечились, раньше бывали запои и по 1 мес, так постепенно снижая дозу выходили. 2-3 раза вызывали комерческую мед помощь, интоксикацию. не помогает начинаются головные и др. боли, рюмка другая помогает. Основная проблема: пару часов не употребляя алкоголь начинается дикая тряска, боли в сердце и голове, после принятия пары рюмок водки состояние улучшается и так по кругу! Что случилось с астравдв.ру? объявления фиг найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 платная клиника в покровской роще. Меня, а также многих наркоманов и алкашей с белкой там выводили хорошо. Я там лечилась четыре раза. Платила кажется 10 тысяч за неделю, в 2002 вроде. Реанимационный кабинет у них оборудован хорошо, врачи-наркологи хорошие, дефицита лекарств не было. С тех пор, как я лечилась, прошло много лет, они собирались закупить новейшее оборудование крутое. Перед тем как лечь, можно встретиться с врачом и обрисовать все проблемы, связанные с отменой спиртного. Глав врач, если тот же, внимательно выслушает (да, тот же, Кальной). Да и вообще у них достаточно внимательное отношение к пациентам было. Все анонимно. Попробуйте туда обратиться. Не советую бесплатно ложиться, только за деньги. Автор, напиши как что решите. Интересно ваше мнение и решение. А боли и тд - синдром отмены. От наркотиков тоже крякнуть можно, на отмене. У меня начинался бред и галлюцинации через 20 часов, а про мышцы, которые почти трещали, я молчу, плюс слабость сильная. Без помощи бросала один раз, чуть не умерла. Почти две недели ходить не могла, сознание мутилось, давление падало. Сердце не шалило, но мне и лет мало было. Сейчас меня убило бы сто пудов. _http://agma.astranet.ru/?cid=38 Тут адрес и телефоны. PS да уж, алкоголь еще хуже чем наркотики... Очень сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Nelly а ты при каких обстаятельствах на героин села? сколько сидела на игле? ... кто помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 LOM собственная дурь в голове, исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А он то сам как??? хочет выйти? или шлет всех? у мя тож было такое но только намного меньше сроу... всего неделю, запил с горя, а потом не мог остановиться... ощющение неисприятных и спирное не лезет и не можеш без него... кое как отпился.. 3 дня встать не мог и сердце чуть не остановилось( не завидую я ему короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Хочет выйти но не может, мне тоже дали номер Валентина Степановича, но говорили что-то о 2 тыс. р. в сутки Уговариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 обратитесь в наркологию, если нет денег на дорогое платное лечение. кстати там есть и анонимное, но платно будет, однако думаю что не так дорого как в ... других местах. Но - точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 нелли, ты наркот? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 GREK была когда-то. Впрочем, люди остаются зависимыми всю жизнь, не от наркотиков или алкоголя, так от хобби, работы или других людей. с добрым утром, весь форум знает anikotin возможно, что цены давно уже не те. Теперь может и 2 тыс в сутки. Да там же не месяц лежать, позвони сам, узнай сколько времени надо. Я 7 или 10 дней лечилась (не помню), но заболевания разные же. Сколько нужно для алкоголика - не знаю. Помню, что на третий день они уже выходили поесть, а на первый стонали в палате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 scorcer в бесплатную наркологию? Да там не подойдут даже. Будут следить за ним пристально? Моя подруга лежала в бесплатной. Они там бухали и жрали какие-то колеса. В платной тоже могут пронести друзья, именно поэтому можно попросить персонал ограничить все контакты больного. У Валентина Степановича это сделают, можно не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 http://notdrink.ru - здесь лучше спрашивать или просто почитать, все вопросы давно обсуждены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Каждый день уговаривал лечь в платную, вечером соглашаемся утром пошли все на хрен, и так херово а тут ещё я достаю. Но результат есть: 2 дня в завязке. Вот стимул - деньги, свои все пропиты, долги, а за больничку 14 рублей ещё надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Если его не убьёт алкоголь, то убьют кредиторы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Только принудлечение, потому что резко бросать тоже нельзя - можно сразу двинуть кони, организм пивыкает к новому совершенно другому состоянию. Это делается постепенно, под наблюдением врачей. Но затягивать не следует - почки могут отказать сразу и насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrRu Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 " потому что резко бросать тоже нельзя " - а резко бросить физически не получится, уж больно муки страшные при этом состоянии... " Это делается постепенно " - и при том очень болезненно,а отказать почки могут обязательно,но в конце - вначале скорее сдадут нервы...Так что деньги деньгами,но толковый нарколог обязателен - остальное вряд ли поможет,хотя бывают исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 чтобы бросил,пусть напьётся в полное гавно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 mArk-Ev а во что, по твоему, напивается алкоголик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот кстати, загадка, как то один человек загадал и никак не решу всю жизнь; в общем так - сапожник напивается в стельку, железнодорожник в дрезину, и т.п., а милиционер напивается так, что женщина надевает раз в году. Что это?? Женщины, ответьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.