lady Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Требуется бухгалтер с опытом работы, ведение бухгалтерского и кадрового учета, УСНО + ЕНВД, знание программ 1С 7,7. График работы с 9 до 18 полный соцпакет зарплата от 10 000 до 20 000, подробности при личном контакте Елена Николаевна 8-917-188-60-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 все еще требуется бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 и будет требоваться вечно при таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 lady как называется ваша организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 и будет требоваться вечно при таких условиях. А что с условиями? Не думаю, что в данной организации ежедневный поток новых работников и с десяток увольнений. Проблем с УСН и ЕНВД вообще никаких. Раз в квартал уделить им время и снова забыть. Знание 1С не подразумевает умение конфигурировать ее с нуля под свои нужды. Зарплата вполне адекватная. lady, извините за флуд. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 akm-gala Видимо коляска может предложить лучшие условия, но из-за врожденной скромности стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 зарплата от 10 000 до 20 000, подробности при личном контакте Зарплата вполне адекватная. но не понятная. Как так, от 10 до 20? Вот у моей жены определённый оклад а не от и до. Только беда, почти полгода этот оклад не получает. lady, можно подробности в личку, а то она звонить не станет пока её конкретно не скажу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот у моей жены определённый оклад а не от и до. Только беда, почти полгода этот оклад не получает. а то она звонить не станет пока её конкретно не скажу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ritminform, что смешного? Человек не хочет общаться в пустую. Нам пока не сильно напряжно, так что куда попало не пойдёт. Надо сперва полностью изучить контору дающую работу. Вот и спрашиваю подробности чтоб пробить контору. А вас попрошу воздержаться от пустых насмешек. Тут, то как указанна зарплата уже подозрительно. Интересно что они в договорах пишут. lady, Как называется организация или Ф.И.О. ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ritminform, что смешного?Я смеюсь над тем, что мне кажется смешным. Человек не хочет общаться в пустую. Нам пока не сильно напряжно, так что куда попало не пойдёт. Надо сперва полностью изучить контору дающую работу. Вот и спрашиваю подробности чтоб пробить контору.Вы никогда не задумывались над вопросом, почему в компании Ритминформ на телефоне, указанном в объявлении о найме отвечает автоответчик? Думаю, что не задумывались... Так я Вам поясню. За 2 года у меня в архиве подшито около 1500 (или больше) анкет людей, к-ые приходили по вопросу трудоустройства. Учитывая, что приходит приблизительно 1 человек из 10 позвонивших, можете сами посчитать количество звонков. И половина из них считает, что "пока не сильно напряжно, так что куда попало не пойдёт. Надо сперва полностью изучить контору дающую работу. Вот и спрашиваю подробности чтоб пробить контору. " После всего этого, Ваши рассуждения вызывают у меня естесственную улыбку... А вас попрошу воздержаться от пустых насмешек.Увы, это мое право. А уж после последовательности выссказываний, указанных ниже Вот у моей жены определённый оклад а не от и до. Только беда, почти полгода этот оклад не получает. Нам пока не сильно напряжно, так что куда попало не пойдёт.моя усмешка, думаю вполне уместна. P.S. Лет эдак 15 назад я работал бухгалтером у одного предпринимателя. Однажды он сказал, что у него нет денег выплатить мне ЗП. Естесственно, я посочувствовал и сказал, что без ЗП я просто не могу исполнять свои обязанности. Типа стресс у меня, типа болею. И естесственно, налоги оплатим только после того, как мне ЗП выплатят. А пока, типа, пусть деньги в сейфе полежат.... С тех пор НИКОГДА он мне ЗП не задерживал. У него даже не стоял вопрос: дать мне ЗП или погасить кредит. Если Вашей жене задерживают ЗП, это говорит о том, что ... Ладно, проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ritminform нравится мне читать умозаключения этого человека ) вы случаем в блогах не состоите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ritminform нравится мне читать умозаключения этого человека ) вы случаем в блогах не состоите? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Если Вашей жене задерживают ЗП, это говорит о том, что ... Ладно, проехали... о чём же это говорит? Интересно может это говорит о том-же и у миллионов остальных рабочих по стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 о чём же это говорит? Интересно может это говорит о том-же и у миллионов остальных рабочих по стране?Если человек работает забесплатно полгода, то существует 2 варианта объяснений с последующими выводами: 1. Человек не нуждается в деньгах. Соответственно, он вряд ли когда-нибудь будет работать с полной отдачей и с полной ответственностью. Для него это не работа, а хобби. 2. Человек понимает, что занимает место незаслуженно и если он уволится, в другом месте его на такую же работу или на такие же деньги просто не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Если человек работает забесплатно полгода, то существует 2 варианта объяснений с последующими выводами: 1. Человек не нуждается в деньгах. Соответственно, он вряд ли когда-нибудь будет работать с полной отдачей и с полной ответственностью. Для него это не работа, а хобби. 2. Человек понимает, что занимает место незаслуженно и если он уволится, в другом месте его на такую же работу или на такие же деньги просто не возьмут. И это сейчас в условиях кризиса относится ко всем кому сейчас задерживают зарплату? Да, в деньгах не особо нуждаемся, есть доход дополнительный. Соответственно, он вряд ли когда-нибудь будет работать с полной отдачей и с полной ответственностью. Для него это не работа, а хобби. И что? Если человек, в данном случае бухгалтер, будет работать на полную то у организации сразу деньги появяться на зарплату? Не несите чепухи. Вот если в организации будут один два таких как вы говорите работника то на конечном итоге это ни как не скажется, а вот руководителю будет по барабану всё, то это пипец конторе. У них кстати работы всегда хватает и в данном случае исполнить её не с полной отдачей и ответственностью просто невозможно. Это бухгалтерия, это работа с людьми и налоговой. чуть что сразу: пени, штрафы, жалобы. Даже когда почти вся организация была в отпуске за свой счёт то бухгалтерия всёравно работала. 2. Человек понимает, что занимает место незаслуженно и если он уволится, в другом месте его на такую же работу или на такие же деньги просто не возьмут. как тут связанно понимает и не возьмут? Взять то могут и если человек действительно не понимал то он и будет продолжать понимать. В данном случае это неуместно так как у неё соответствующее образование и более 10 лет опыта. Владимир, вы по своему тоже правы. Ваши слова может быть применимы только к вашим продавцам или людям сходной профессии. Для него это не работа, а хобби. Вот я считаю на оборот. У меня например хобби с детства электроника и всё что с ней связанно. как я ни пытался работать по профессиям не связанным с техникой, у меня не получалось достичь хороших результатов. А сейчас работаю по ремонту оборудования и горя не знаю в плане проблем по ремонту. А вот у нас товарищ один работает так ему дано на огороде пахать, в ремонте он не в зуб ногой. 5 лет работает а всё подай принеси. Хобби думаю, это что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 давайте болтовню не по теме оставим в других темах... тут я бухгалтера ищу... а подробности по телефону... нет желания звонить... увы... вы не наш вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 давайте болтовню не по теме оставим в других темах... тут я бухгалтера ищу... а подробности по телефону... нет желания звонить... увы... вы не наш вариант! Хорошо. Я позвоню если в личку трудно написать хотябы название организации. Оно по хорошему должно быть написанно в шапке темы. нет желания звонить... не желания нет, ей просто не очень хочется уходить с прежнего места. Надеется что всё наладиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 И это сейчас в условиях кризиса относится ко всем кому сейчас задерживают зарплату?Я не знаю сейчас примеров задержки ЗП. Если кому-то что-то не плаптят, то это не потому, что денег нат, а потому, что руководство знает: не уволятся. Соответственно могут не платить. И что? Если человек, в данном случае бухгалтер, будет работать на полную то у организации сразу деньги появяться на зарплату? Не несите чепухи.Что-то какой-то странный комментарий... Причем здесь деньги организации? Может мою фразу невнимательно прочитали? Вот если в организации будут один два таких как вы говорите работника то на конечном итоге это ни как не скажется, а вот руководителю будет по барабану всё, то это пипец конторе. Это смотря какое руководство. У них кстати работы всегда хватает У бухгалтеров? Это они так преподносят. На самом деле неумение организовать свой труд маскируют. и в данном случае исполнить её не с полной отдачей и ответственностью просто невозможно. Это бухгалтерия, это работа с людьми и налоговой. чуть что сразу: пени, штрафы, жалобы. Вы то откуда это знаете? Со слов бухгалтеров? вы им верьте больше. Я опираюсь на собственный опыт. Даже когда почти вся организация была в отпуске за свой счёт то бухгалтерия всёравно работала. Вы хотели сказать; ДЕЛАЛА ВИД. В данном случае это неуместно так как у неё соответствующее образование и более 10 лет опыта.Это не показатель. Я в своей жизни бухгалтеров много насмотрелся. Владимир, вы по своему тоже правы. Ваши слова может быть применимы только к вашим продавцам или людям сходной профессии.Что-что, а уж бухгалтера-счетоводы ничем от моих продавцов особо то не отличаются. Вы сами можете проверить: если Ваша жена получает менее 20, то извините, она не бухгалтер, а только так называется. P.S. А я так понял, что она за последние 6 месяцев получает 0... Вот я считаю на оборот. У меня например хобби с детства электроника и всё что с ней связанно. как я ни пытался работать по профессиям не связанным с техникой, у меня не получалось достичь хороших результатов. А сейчас работаю по ремонту оборудования и горя не знаю в плане проблем по ремонту. А вот у нас товарищ один работает так ему дано на огороде пахать, в ремонте он не в зуб ногой. 5 лет работает а всё подай принеси. Хобби думаю, это что-то другое. Поясню: в данном примере хобби является не бухгалтерский учет, а процесс хождения на работу и называния себя бухгалтером. Очень сомневаюсь, что Ваша жена пойдет в отпуск за свой счет, чтобы разработать новую учетную политику для своей организации. А хобби именно это и подразумевает... Я позвоню если в личку трудно написать хотябы название организации. Оно по хорошему должно быть написанно в шапке темы.Вы так и не сделали выводов... Это все равно, что мама дочку приведет на работу устраиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ей просто не очень хочется уходить с прежнего места. Надеется что всё наладиться Естесственно. Кто же захочет хобби бросать... Солдат спит - служба идет... lady Прошу прощения за флуд. Больше в этой теме обещаю не писать. Dimradio Пообщаемся потом в других темах. И не обижайтесь на меня. Я просто констатирую факты. Ничего личного. Просто Вы попались как пример. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 1. Человек не нуждается в деньгах. Соответственно, он вряд ли когда-нибудь будет работать с полной отдачей и с полной ответственностью. Для него это не работа, а хобби. Очень сомневаюсь, что Ваша жена пойдет в отпуск за свой счет, чтобы разработать новую учетную политику для своей организации. А хобби именно это и подразумевает... Ух, забаньте нас чтоли. Владимир вы уже противоречить себе насинаете? P.S. А я так понял, что она за последние 6 месяцев получает 0... Наличкой 0 а начисленно дофига. При большом желании получит, но...... Ладно Володь, хватит флудить,может потоп ещё прийдёться пообщаться. Вы мне кстати так и не ответили на пару вопросов из прошлого спора на подобную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 попрошу еще раз оставить флуд в других темах, хоть высказывания некоторых я считаю совершенно правильными ritminform - конкретно ваши но тем не менее, тут есть конкретная тема... администрацию просьба убрать из темы различного рода сообщения не относящиеся к этой теме... заранее всем спасибо! Требуется бухгалтер с опытом работы, ведение бухгалтерского и кадрового учета, УСНО + ЕНВД, знание программ 1С 7,7. График работы с 9 до 18 полный соцпакет зарплата от 10 000 до 20 000, подробности при личном контакте Елена Николаевна 8-917-188-60-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Сразу видно что товарищ ritminform ни когда не работал бугалтером в крупных организациях с численностью сотрудников хотябы от 100 человек и имеющие но балансе десятки единиц техники и несколько зданий. Иначе просто небыло бы высказываний вроде того что бугалтера только создают видимость работы и неумеют организовать свой труд. Это вам совсем не то что у предпринимателя одиночки. Сами то наверное продавцов запрягаете и в бугалтера и в уборщицу, всё за небольшой процент с продаж. Извините. Зацепило. Просто сам бухгалтер и знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Сразу видно что товарищ ritminform ни когда не работал бугалтером в крупных организациях с численностью сотрудников хотябы от 100 человек и имеющие но балансе десятки единиц техники и несколько зданий. Иначе просто небыло бы высказываний вроде того что бугалтера только создают видимость работы и неумеют организовать свой труд. Это вам совсем не то что у предпринимателя одиночки. Сами то наверное продавцов запрягаете и в бугалтера и в уборщицу, всё за небольшой процент с продаж. Извините. Зацепило. Просто сам бухгалтер и знаю что говорю. У нас куда ни плюнь корифеи. Вы сюда хронометражик своего рабочего месяца выложите на 160 рабочих часов, а я его посмотрю и обсудим. И посмотрим сколько человеко-часов и на что Вы тратите... А просто так языком молоть каждый может. Я в одной организации со штатом порядка 150 человек, со зданиями и парком техники сократил бухгалтерию с 7 до 4 человек. А в другой организации главбух на вопрос: "Зачем Вы ежемесячно составляете этот отчет?", Максимум что смог ответить: "Мы всю жизнь так делаем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 160? Мы работаем больше. И вам незачем смотреть как мы это делаем. Могу сказать что делаем мы это так как считаем нужным и руководство нами вполне довольно. Платит кстати тоже неплохо. Интересно только почему вы не работаете скажем у того-же предпринимателя которому пригрозили налоги не платить? Уволил при удобном случае? Или в той организации где вы людей сократили? Насра** людям и скрылись? Врагов так себе наживёте и всё. Люди ведь они злопамятны. Да и по вашим не похоже на то что вы действительно работали в крупной организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 160? Мы работаем больше.Я допускаю, что Вы находитесь на рабочем месте больше. Однако, это не говорит о том, что Вы много работаете. И вам незачем смотреть как мы это делаем.Как правило, хронометрожа боятся только те, кто понимает, что хронометраж выставит их в невыгодном свете. Могу сказать что делаем мы это так как считаем нужным и руководство нами вполне довольно. Платит кстати тоже неплохо.Дай бог... Интересно только почему вы не работаете скажем у того-же предпринимателя которому пригрозили налоги не платить? Уволил при удобном случае?Ну зачем же уволил. Я перешел на другую работу с большей ЗП. Или в той организации где вы людей сократили? Насра** людям и скрылись?В отличии от Вас у меня на аватаре моя фотография и мое подлинное имя. Честные и порядочные люди обычно не скрываются. Врагов так себе наживёте и всё. Люди ведь они злопамятны. Знаю. Чтож теперь удавиться? Да и по вашим не похоже на то что вы действительно работали в крупной организации.В организациях со штатом 10000 человек действительно не работал. Со штатом 700 - работал. Программистом в детстве. Был приписан к штату бухгалтерии. Тогда я еще в учете не разбирался и дебет от кредита не отличал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.