Перейти к содержанию

Требуется бухгалтер

lady

Рекомендуемые сообщения

Требуется бухгалтер с опытом работы, ведение бухгалтерского и кадрового учета, УСНО + ЕНВД, знание программ 1С 7,7. График работы с 9 до 18 полный соцпакет

зарплата от 10 000 до 20 000, подробности при личном контакте

Елена Николаевна 8-917-188-60-17

и будет требоваться вечно при таких условиях.

А что с условиями? Не думаю, что в данной организации ежедневный поток новых работников и с десяток увольнений. Проблем с УСН и ЕНВД вообще никаких. Раз в квартал уделить им время и снова забыть. Знание 1С не подразумевает умение конфигурировать ее с нуля под свои нужды. Зарплата вполне адекватная.

lady, извините за флуд. Удачи в поисках.

Зарплата вполне адекватная.
но не понятная. Как так, от 10 до 20? Вот у моей жены определённый оклад а не от и до. Только беда, почти полгода этот оклад не получает.

lady, можно подробности в личку, а то она звонить не станет пока её конкретно не скажу что да как.

Вот у моей жены определённый оклад а не от и до. Только беда, почти полгода этот оклад не получает.
а то она звонить не станет пока её конкретно не скажу что да как.
:lol:

ritminform, что смешного? Человек не хочет общаться в пустую. Нам пока не сильно напряжно, так что куда попало не пойдёт. Надо сперва полностью изучить контору дающую работу. Вот и спрашиваю подробности чтоб пробить контору. А вас попрошу воздержаться от пустых насмешек.

Тут, то как указанна зарплата уже подозрительно. Интересно что они в договорах пишут.

lady, Как называется организация или Ф.И.О. ИП?

ritminform, что смешного?
Я смеюсь над тем, что мне кажется смешным.

Человек не хочет общаться в пустую. Нам пока не сильно напряжно, так что куда попало не пойдёт. Надо сперва полностью изучить контору дающую работу. Вот и спрашиваю подробности чтоб пробить контору.
Вы никогда не задумывались над вопросом, почему в компании Ритминформ на телефоне, указанном в объявлении о найме отвечает автоответчик? :lol:

Думаю, что не задумывались...

Так я Вам поясню. За 2 года у меня в архиве подшито около 1500 (или больше) анкет людей, к-ые приходили по вопросу трудоустройства. Учитывая, что приходит приблизительно 1 человек из 10 позвонивших, можете сами посчитать количество звонков.

И половина из них считает, что

"пока не сильно напряжно, так что куда попало не пойдёт. Надо сперва полностью изучить контору дающую работу. Вот и спрашиваю подробности чтоб пробить контору. "
:)

После всего этого, Ваши рассуждения вызывают у меня естесственную улыбку...

А вас попрошу воздержаться от пустых насмешек.
Увы, это мое право. B) А уж после последовательности выссказываний, указанных ниже
Вот у моей жены определённый оклад а не от и до. Только беда, почти полгода этот оклад не получает.
Нам пока не сильно напряжно, так что куда попало не пойдёт.
моя усмешка, думаю вполне уместна. :)

P.S. Лет эдак 15 назад я работал бухгалтером у одного предпринимателя. Однажды он сказал, что у него нет денег выплатить мне ЗП. Естесственно, я посочувствовал и сказал, что без ЗП я просто не могу исполнять свои обязанности. Типа стресс у меня, типа болею. И естесственно, налоги оплатим только после того, как мне ЗП выплатят. А пока, типа, пусть деньги в сейфе полежат....

С тех пор НИКОГДА он мне ЗП не задерживал. B) У него даже не стоял вопрос: дать мне ЗП или погасить кредит.

Если Вашей жене задерживают ЗП, это говорит о том, что ... Ладно, проехали...

Если Вашей жене задерживают ЗП, это говорит о том, что ... Ладно, проехали...
о чём же это говорит? Интересно может это говорит о том-же и у миллионов остальных рабочих по стране?

о чём же это говорит? Интересно может это говорит о том-же и у миллионов остальных рабочих по стране?
Если человек работает забесплатно полгода, то существует 2 варианта объяснений с последующими выводами:

1. Человек не нуждается в деньгах. Соответственно, он вряд ли когда-нибудь будет работать с полной отдачей и с полной ответственностью. Для него это не работа, а хобби.

2. Человек понимает, что занимает место незаслуженно и если он уволится, в другом месте его на такую же работу или на такие же деньги просто не возьмут.

Если человек работает забесплатно полгода, то существует 2 варианта объяснений с последующими выводами:

1. Человек не нуждается в деньгах. Соответственно, он вряд ли когда-нибудь будет работать с полной отдачей и с полной ответственностью. Для него это не работа, а хобби.

2. Человек понимает, что занимает место незаслуженно и если он уволится, в другом месте его на такую же работу или на такие же деньги просто не возьмут.

И это сейчас в условиях кризиса относится ко всем кому сейчас задерживают зарплату?

Да, в деньгах не особо нуждаемся, есть доход дополнительный.

Соответственно, он вряд ли когда-нибудь будет работать с полной отдачей и с полной ответственностью. Для него это не работа, а хобби.
И что? Если человек, в данном случае бухгалтер, будет работать на полную то у организации сразу деньги появяться на зарплату? Не несите чепухи. Вот если в организации будут один два таких как вы говорите работника то на конечном итоге это ни как не скажется, а вот руководителю будет по барабану всё, то это пипец конторе.

У них кстати работы всегда хватает и в данном случае исполнить её не с полной отдачей и ответственностью просто невозможно. Это бухгалтерия, это работа с людьми и налоговой. чуть что сразу: пени, штрафы, жалобы.

Даже когда почти вся организация была в отпуске за свой счёт то бухгалтерия всёравно работала.

как тут связанно понимает и не возьмут? Взять то могут и если человек действительно не понимал то он и будет продолжать понимать. В данном случае это неуместно так как у неё соответствующее образование и более 10 лет опыта.

Владимир, вы по своему тоже правы. Ваши слова может быть применимы только к вашим продавцам или людям сходной профессии.

Для него это не работа, а хобби.
Вот я считаю на оборот. У меня например хобби с детства электроника и всё что с ней связанно. как я ни пытался работать по профессиям не связанным с техникой, у меня не получалось достичь хороших результатов.

А сейчас работаю по ремонту оборудования и горя не знаю в плане проблем по ремонту. А вот у нас товарищ один работает так ему дано на огороде пахать, в ремонте он не в зуб ногой. 5 лет работает а всё подай принеси.

Хобби думаю, это что-то другое.

давайте болтовню не по теме оставим в других темах... тут я бухгалтера ищу...

а подробности по телефону... нет желания звонить... увы... вы не наш вариант!

давайте болтовню не по теме оставим в других темах... тут я бухгалтера ищу...

а подробности по телефону... нет желания звонить... увы... вы не наш вариант!

Хорошо.

Я позвоню если в личку трудно написать хотябы название организации. Оно по хорошему должно быть написанно в шапке темы.

нет желания звонить...
не желания нет, ей просто не очень хочется уходить с прежнего места. Надеется что всё наладиться :)

И это сейчас в условиях кризиса относится ко всем кому сейчас задерживают зарплату?
Я не знаю сейчас примеров задержки ЗП. Если кому-то что-то не плаптят, то это не потому, что денег нат, а потому, что руководство знает: не уволятся. Соответственно могут не платить.

И что? Если человек, в данном случае бухгалтер, будет работать на полную то у организации сразу деньги появяться на зарплату? Не несите чепухи.
Что-то какой-то странный комментарий... Причем здесь деньги организации? Может мою фразу невнимательно прочитали?

Вот если в организации будут один два таких как вы говорите работника то на конечном итоге это ни как не скажется, а вот руководителю будет по барабану всё, то это пипец конторе.
:lol: Это смотря какое руководство.

У них кстати работы всегда хватает
У бухгалтеров? Это они так преподносят. На самом деле неумение организовать свой труд маскируют.

и в данном случае исполнить её не с полной отдачей и ответственностью просто невозможно. Это бухгалтерия, это работа с людьми и налоговой. чуть что сразу: пени, штрафы, жалобы.
Вы то откуда это знаете? Со слов бухгалтеров? вы им верьте больше. Я опираюсь на собственный опыт.

Даже когда почти вся организация была в отпуске за свой счёт то бухгалтерия всёравно работала.
Вы хотели сказать; ДЕЛАЛА ВИД.

В данном случае это неуместно так как у неё соответствующее образование и более 10 лет опыта.
Это не показатель. Я в своей жизни бухгалтеров много насмотрелся.

Владимир, вы по своему тоже правы. Ваши слова может быть применимы только к вашим продавцам или людям сходной профессии.
Что-что, а уж бухгалтера-счетоводы ничем от моих продавцов особо то не отличаются. Вы сами можете проверить: если Ваша жена получает менее 20, то извините, она не бухгалтер, а только так называется.

P.S. А я так понял, что она за последние 6 месяцев получает 0...

Вот я считаю на оборот. У меня например хобби с детства электроника и всё что с ней связанно. как я ни пытался работать по профессиям не связанным с техникой, у меня не получалось достичь хороших результатов.

А сейчас работаю по ремонту оборудования и горя не знаю в плане проблем по ремонту. А вот у нас товарищ один работает так ему дано на огороде пахать, в ремонте он не в зуб ногой. 5 лет работает а всё подай принеси.

Хобби думаю, это что-то другое.

Поясню: в данном примере хобби является не бухгалтерский учет, а процесс хождения на работу и называния себя бухгалтером. Очень сомневаюсь, что Ваша жена пойдет в отпуск за свой счет, чтобы разработать новую учетную политику для своей организации. А хобби именно это и подразумевает...

Я позвоню если в личку трудно написать хотябы название организации. Оно по хорошему должно быть написанно в шапке темы.
Вы так и не сделали выводов...

Это все равно, что мама дочку приведет на работу устраиваться...

ей просто не очень хочется уходить с прежнего места. Надеется что всё наладиться :)
Естесственно. Кто же захочет хобби бросать... Солдат спит - служба идет...

lady Прошу прощения за флуд. Больше в этой теме обещаю не писать.

Dimradio Пообщаемся потом в других темах. И не обижайтесь на меня. Я просто констатирую факты. Ничего личного. Просто Вы попались как пример. Без обид.

Очень сомневаюсь, что Ваша жена пойдет в отпуск за свой счет, чтобы разработать новую учетную политику для своей организации. А хобби именно это и подразумевает...
Ух, забаньте нас чтоли. Владимир вы уже противоречить себе насинаете?

P.S. А я так понял, что она за последние 6 месяцев получает 0...
Наличкой 0 а начисленно дофига. При большом желании получит, но......

Ладно Володь, хватит флудить,может потоп ещё прийдёться пообщаться. Вы мне кстати так и не ответили на пару вопросов из прошлого спора на подобную тему.

попрошу еще раз оставить флуд в других темах, хоть высказывания некоторых я считаю совершенно правильными

ritminform - конкретно ваши

но тем не менее, тут есть конкретная тема...

администрацию просьба убрать из темы различного рода сообщения не относящиеся к этой теме...

заранее всем спасибо!

Требуется бухгалтер с опытом работы, ведение бухгалтерского и кадрового учета, УСНО + ЕНВД, знание программ 1С 7,7. График работы с 9 до 18 полный соцпакет

Елена Николаевна 8-917-188-60-17

Сразу видно что товарищ ritminform ни когда не работал бугалтером в крупных организациях с численностью сотрудников хотябы от 100 человек и имеющие но балансе десятки единиц техники и несколько зданий.  Иначе просто небыло бы высказываний вроде того что бугалтера только создают видимость работы и неумеют организовать свой труд. Это вам совсем не то что у предпринимателя одиночки. Сами то наверное продавцов запрягаете и в бугалтера и в уборщицу, всё за небольшой процент с продаж.

Извините. Зацепило. Просто сам бухгалтер и знаю что говорю.

Сразу видно что товарищ ritminform ни когда не работал бугалтером в крупных организациях с численностью сотрудников хотябы от 100 человек и имеющие но балансе десятки единиц техники и несколько зданий.  Иначе просто небыло бы высказываний вроде того что бугалтера только создают видимость работы и неумеют организовать свой труд. Это вам совсем не то что у предпринимателя одиночки. Сами то наверное продавцов запрягаете и в бугалтера и в уборщицу, всё за небольшой процент с продаж.

Извините. Зацепило. Просто сам бухгалтер и знаю что говорю.

У нас куда ни плюнь корифеи.

Вы сюда хронометражик своего рабочего месяца выложите на 160 рабочих часов, а я его посмотрю и обсудим. :lol: И посмотрим сколько человеко-часов и на что Вы тратите...

А просто так языком молоть каждый может.

Я в одной организации со штатом порядка 150 человек, со зданиями и парком техники сократил бухгалтерию с 7 до 4 человек.

А в другой организации главбух на вопрос: "Зачем Вы ежемесячно составляете этот отчет?", Максимум что смог ответить: "Мы всю жизнь так делаем." :lol:

160? :) Мы работаем больше. И вам незачем смотреть как мы это делаем. Могу сказать что делаем мы это так как считаем нужным и руководство нами вполне довольно. Платит кстати тоже неплохо. Интересно только почему вы не работаете скажем у того-же предпринимателя которому пригрозили налоги не платить? Уволил при удобном случае? Или в той организации где вы людей сократили? Насра** людям и скрылись? Врагов так себе наживёте и всё.

Люди ведь они злопамятны.

Да и по вашим не похоже на то что вы действительно работали в крупной организации.

160? :) Мы работаем больше.
Я допускаю, что Вы находитесь на рабочем месте больше. Однако, это не говорит о том, что Вы много работаете.

И вам незачем смотреть как мы это делаем.
Как правило, хронометрожа боятся только те, кто понимает, что хронометраж выставит их в невыгодном свете.

Могу сказать что делаем мы это так как считаем нужным и руководство нами вполне довольно. Платит кстати тоже неплохо.
Дай бог...

Интересно только почему вы не работаете скажем у того-же предпринимателя которому пригрозили налоги не платить? Уволил при удобном случае?
Ну зачем же уволил. Я перешел на другую работу с большей ЗП.

Или в той организации где вы людей сократили? Насра** людям и скрылись?
В отличии от Вас у меня на аватаре моя фотография и мое подлинное имя. Честные и порядочные люди обычно не скрываются.

Врагов так себе наживёте и всё.

Люди ведь они злопамятны.

Знаю. Чтож теперь удавиться?

Да и по вашим не похоже на то что вы действительно работали в крупной организации.
В организациях со штатом 10000 человек действительно не работал. Со штатом 700 - работал. Программистом в детстве. Был приписан к штату бухгалтерии. Тогда я еще в учете не разбирался и дебет от кредита не отличал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...