Перейти к содержанию

тойота корона 2001г-стоит ли брать?

vazer

Рекомендуемые сообщения

дело ваше))) нравиться ездить на машинах с пропуканым сидением, удачи.. я лучше на тазе или логане, но на новом....кстати одеваетесь не в секонд хэнде случаем? и сотки на больших наверное берёте да? что бы понавороченее, да и пофиг что бу...

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ
дело ваше))) нравиться ездить на машинах с пропуканым сидением, удачи.. я лучше на тазе или логане, но на новом....кстати одеваетесь не в секонд хэнде случаем? и сотки на больших наверное берёте да? что бы понавороченее, да и пофиг что бу...

читать умеешь?

Моя з\п не важно сколько,но далеко за 50 тыр

Не, одеваюсь я на китайском рынке, на толпе, а сотки покупаю у нариков, ворованные, ездим на маршрутки, откуда у меня нищего бюджетника деньги то. :DB):D

читать умеешь?

а в чём смысл то тогда? объясни тупому. почему на праворульном старом марке надо ездить, а не на новом логане? чем марк лучше? ты хочешь меня убедить что старый марк меньше логана ломаться будет? у нас такси логаны обслуживались, по двести тыс ходят, только масла и фильтра. а это гавно праворукое один хер сыпиться.

вам милион на машину дай, один хер что нить старое купите, но крутое, чем новое, но простое.. вот я и говорю, что вам выбирать...каждому своё.

Просто нет слов ... Когда же вы поймете ,что почти десятилетняя машина хуже двух трех летней тем ,что она старая ? Ну не прилично ходить в одних и тех же ботинках 10 лет...

Просто нет слов ... Когда же вы поймете ,что почти десятилетняя машина хуже двух трех летней тем ,что она старая ? Ну не прилично ходить в одних и тех же ботинках 10 лет...

Ну знаешь, лучше уж 3-5 летний японец, чем новая Калина, Приора и.т.д.

Ну не прилично ходить в одних и тех же ботинках 10 лет...

вот так сравнение)

В домах которым по 20-30-50 лет живем ведь?

Ну знаешь, лучше уж 3-5 летний японец, чем новая Калина, Приора и.т.д.

да и марк,чейзер,спринтер,краун(не убитые) 15 летние лучше,чем новая калина и приора.

Сравнить Логан с Короной....да уж.

alx2010 женись на Новодворской...фигли - 2 руки, две ноги, рот, нос..всё как надо :)

vazer

Если у знаккомых берёшь или твёрдо уверен, что состояние хорошее, то бери...цена приемлемая.

Видно ты на Логане не ездил, если так умничаешь. А корона прям нереально крутая тачка ! Прям пипец !

Не пойму упрямство ваше насчет праворуких машин. Ломаются они так же как и остальные .Стоят так же как леворукие.Так почему с правым то лучше ?

Для сравнения Мазда Акселла 400 - 450 .Мазда 3 того же года 400- 450 . С гетцем та же картина .В чем прикол то ??? Да еще теперь с коротким вином машины с 12 года техосмотр не пройдут ,те подходят для этого только Сингапурские.... А еще фары .....Не проще ли все таки на нормальный руль перейти или это принцип какой то ????? На днях видел Инфинити G35 2007 модельного года с правым рулем .... Открыл авто ру. Нашел там один . Он стоил на 100 тыс дешевле при цене 1000000 !!!!! Это не бред ли???

вот так сравнение)

вся разница в том, что квартира стареет,но дорожает, а машина стареет и дешевеет.

не стравнивайте недвижимость и потребительские вещи...

и я живу в новостройке, в новой квартире, в новом районе. и не собираюсь ездить на старой машине...

вот так сравнение)

да и марк,чейзер,спринтер,краун(не убитые) 15 летние лучше,чем новая калина и приора.

Старые они .... а приоры и калины не я защищал кстати. Я писал ,что Логан трех летний лучше чем корона 9 летняя...

и я живу в новостройке, в новой квартире, в новом районе. и не собираюсь ездить на старой машине...

У тебя принцип такой как я понял:Живу в новом доме(но район например бабайка,езжу на новой машине,но простой)

А я живу в обычной пятиэтажке,но в хорошем районе и езжу на праворульной машине)

Ну и правильно .Не жил нормально , ну и нечего привыкать...

alx2010

А где ты видел в продаже Логан новый (до трёх лет) за 210 тысяч?

Исходить нужно из финансовых возможностей...и за 210 тыщ лучше корону взять восьмилетнюю, чем пятилетний логан (если такой есть вообще).

Ну и правильно .Не жил нормально , ну и нечего привыкать...

Жить в пятиэтажке во 2 Ю-Г и ездить на марк2 не нормально),а жить в девятиэтажки на Бабайке(или еще где) и ездить на логане нормально?),ну пусть будет по-вашему,но я всё равно за НЕ нормальную жизнь :D

alx2010

Исходить нужно из финансовых возможностей...и за 210 тыщ лучше корону взять восьмилетнюю, чем пятилетний логан (если такой есть вообще).

http://cars.auto.ru/cars/used/renault/logan/?_p=1

У тебя принцип такой как я понял:Живу в новом доме(но район например бабайка,езжу на новой машине,но простой)

А я живу в обычной пятиэтажке,но в хорошем районе и езжу на праворульной машине)

я живу в мокве в нормальном районе, поаерь мне..) а не на бабайке)) вот мост у вас построят на бабайку, и буит нормальный район...

и здесь все так как я живут, по другому не понимают...

А я живу не как все,а как мне в кайф,мне на марк2 в кайф ездить,а вот на уепищном логане нет) и мне пофиг,то что у большинства принято то что правый руль гавно и т.д,главное мне хорошо.

http://auto.yandex.ru/search.xml?text=loga...ecify_search=on

30 предложений. Из них есть и трех и даже двухлетние.

Да еще теперь с коротким вином машины с 12 года техосмотр не пройдут ,те подходят для этого только Сингапурские.... А еще фары ....

конечно логан меня вообще не вставляет,но вот об этом если можно поподробней

я живу в мокве в нормальном районе, поаерь мне..) а не на бабайке)) вот мост у вас построят на бабайку, и буит нормальный район...

И как такого грамотного на работу в Мокве берут, хотя я даже такого города не знаю, поаерьте мне :D

Слон тоже раньше только б/у покупал - т.к. в первые пару лет машина сильно дешевеет, потом пересел на новую и хрен теперь б/у купит :) Феррари - исключение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...