Перейти к содержанию

За Веру, Царя и Отечество! За державу Рюриковичей

Рекомендуемые сообщения

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

На сегодняшний день мы имеем государство, у которого нет идеологии, а такое государство обречено.

Поэтому мы должны приложить все свои усилия для восстановления истинного государства Российского. Путь один - это Самодержавие.

Восстановление Самодержавия - длительный и трудный путь. Всё зависит от народа и Воли Всевышнего. Самодержавие для России – присущее ей родное свойство. Многие проблемы, которые не находят сегодня решения, способно решить только Самодержавие.

Преемственность власти и Божественность власти есть национальная цель и идея. Самодержавие для России – это не откат назад, как считают многие, а ступень к высшей цивилизации. Да, мы за Соборное Народное Самодержавие, или, иначе говоря, за Православие, Соборность, Народность.

Соборность, выборность и самоуправление на местах – это и есть провозглашаемые цели демократии. Кстати, первый "Стоглавый Собор" был созван в 1551 году Иоанном Грозным, на котором была принята первая Конституция в мире. Должны заметить, что мы и сейчас имеем Конституцию, которая вполне может сочетаться с монархией, надо только сместить акценты.

Самодержавие в нашем понятии, это не когда только Царь – Самодержец, а весь народ и каждый член общества содержит, само держит себя, свою семью, свое дело, свой удел, свою профессию, свое ремесло. Государь, опираясь на Госсовет, Государственную Думу и Правительство, создает для этого все условия, Всем предпринимателям, от начинающих и до хорошо стоящих на ногах, необходимо создать такие условия, когда станет очевидно, что выгодно платить справедливые налоги, а не уклоняться от их уплаты. Налоги должна собирать только государственная налоговая служба. Должен быть установлен четкий фиксированный налог на прибыль, примерно 10%, а весь совокупный налог не должен превышать 15%. При таком налоге быстро богатеют частные, кооперативные, коллективные хозяйства, а раз они богатеют, значит, расширяются. А это дополнительные рабочие места и плюс дополнительный налог.

Всех т.н. "теневиков" надо простить (амнистировать). Мы надеемся, что свои деньги, добытые, может быть, не совсем честным путем, уже на легальном положении они вложат в экономику нашего не так уж богатого Отечества. Мы верим, что послужит хорошим стимулом для прогресса.

Правоохранительные органы должны честно и добросовестно охранять частную, кооперативную, коллективную собственность. Зарплата их должна быть соответствующей. Офицеры, начиная со звания капитана (капитан-лейтенанта), при добросовестном отношении к своим служебным обязанностям, смогут претендовать на получение дворянского титула.

Простые рабочие люди получат хорошо оплачиваемую работу, заслуженные отпуска, пенсии по старости и при утрате трудоспособности. Если хотят, чтобы всё было как в Европе, то надо и платить нашему народу подобающим образом. Хорошо оплачиваемыми должны стать профессии учителя, врачи, ученые, правоохранительные органы, армия и флот. Офицер Русской Армии и Флота не должен влачить жалкое существование. Прежде всего, это дворянин, раз имеет чин не ниже армейского капитана или капитан-лейтенанта на флоте. А дворянин должен иметь хорошие жилищные условия, достойное жалование, земельный надел. Служба в Армии и на Флоте на регулярной основе должна стать почетным делом для подданного Российской Державы.

Россия – огромная страна, и наша задача превратить каждый уголок ее из забытого Богом в цветущий рай. Для этого у России хватит ресурсов, надо только правильно подойти к поставленным целям и задачам. Пример надо брать с Арабских Эмиратов. Они из пустыни делают рай, а мы из рая делали пустыню. Эти же цели и задачи ставит Самодержавная Соборная партия. Мы верим, что это найдет отклик у всего нашего народа, потому что хотим, чтобы каждый подданный был хозяином своего удела, своей судьбы и все накопленное свое богатство передавал своим детям. Нужно всему народу создать такие условия, чтобы жизнь в радость была, а это может наступить в том случае, если на Российский Престол будет помазан Помазанник Божий. Вот тогда наступит стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Подумайте об этом хорошенько, кто вложит хотя бы копеечку в нынешнее государство, если впереди неизвестность, кто следующий Президент, как он себя поведет, что ждет бедную матушку-Россию?

Сейчас у нас нет возможности донести полную правду до народа. И этим пользуются проходимцы всех мастей. Они везде, во всех структурах власти, и никаких интересов народа они не защищают, а вот свой карман и свое благополучие – это для них святое.

Все партии, включая коммунистическую, не защищают интересов народа. Они защищают свои собственные или интересы той или иной элиты.

Мы поднимаем наше Святое Знамя за Веру нашу Православную, за Царя и Отечество. Мы не националисты и не экстремисты. Мы просто хотим под Священной Русской Короной объединить все народы и народности, включая и народы нехристианских религий.

Наше Святое Знамя тоже имеет три полосы: желтая (золотая), малиновая, голубая – цвета которых, в конечном итоге, дают зеленый цвет. А это цвет жизни. Так что, Православные и Правоверные, готовы ли вы идти под единым Знаменем?

Мы верим своему святому делу. Впереди борьба, и никто не в силах сломить наш дух. Такой силы нет. Дорогой и любезный нашему сердцу народ, одного просим – Вашей поддержки. Наша задача – сделать Державу могучей, и для этого мы создаем Самодержавную Соборную партию, чтобы на парламентских выборах войти в Государственную Думу. Нам нужна государственная трибуна, с которой мы могли бы обратиться к Вам, дорогому Народу Российскому. С этой высокой трибуны мы будем бороться за Ваше счастье, благополучие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Придет время, народ помолится и встанет под Рюриковские знамена за дело великое, за счастье всего народа, за Веру нашу Православную, за Царя и Отечество. Это единственно верный путь и другого быть не может.

К нашей цели ведет сам Господь Бог и Ангелы.

И да поможет нам Бог!

И да поможет Бог России!

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ
И да поможет нам Бог!

И да поможет Бог России!

с этими и некоторыми другими словами - согласна. Но мне кажется, что не очень реально вернуть то, что было.

Вот хотя бы вопрос: кто будет царем? Избирать мы его наверное не будем, а его потомки, которые остались долгое время живут за границей и врядли понимают что-нибудь о том, как сделать жизнь в России лучше...

Если самодержавие пало, то значит, это было необходимо, т.к. без ведома Бога ничего не происходит.

Мне кажется, что лучше обращать внимание на себя и своих близких - развивать свой дух и помогать своим родным. Если каждый из нас будет стремиться стать лучше - мы сможем выжить и при таком строе. Скорее нужно помогать возрождаться Церкви вообще и церквям с частности и не думать пока о таких вещах, как возрождение монархии.

Я хоть человек искренне верующий, но по этому поводу могу сказать, что на форуме болтовню о том, что "надо возрождать Русь матушку", "надо налог уменьшить, чтоб все жили хорошо" не стоит. Мы сами об этом прекрасно знаем. Самодержавие рухнуло не засчёт большевиков. Появись большевики на 100 лет раньше, их бы повесили без лишних слов. Причина кроется именно в разрешении создания социалистических партий, которые критикуют и терроризируют власть. Не будь этого, жили б щас при каком-нить Александре IIV

[/Q]Мы поднимаем наше Святое Знамя за Веру нашу Православную, за Царя и Отечество. Мы не националисты и не экстремисты. Мы просто хотим под Священной Русской Короной объединить все народы и народности, включая и народы нехристианских религий.[Q]

США и Европа никогда не позволят нам это сделать. Так что стоит мечтать. Жаль... :(

WPW

неа =)))

восстали из ада =)))

кошмар, короче...

лучше каких-нить флеймеров 15-летних почитать =))

мне этот форум все больше начинает армию напоминать, перед призывом, когда мне грили:"Запомни, в армии сейчас одни голубые, пьяницы и ебанутые, ты там случайный человек"

=)))))))))))))))))))))

Вот заняцца больше нечем.

Щас, брошу все - пойду самодержавие возраждать.

ЭЙ! КТО ТУТ В ЦАРИ ПОСЛЕДНИЙ?

Никого? Ну, тогда я первый!

идиотизм, от начала до конца. начиная с грозного который сказал-я вашему вече язык вырву(это о демакратии, о новгородской) до того что царская власть сгнила сама, а большевики примазались к революции, так что возрождать нечего(горчичники покойнику не ставят)

Я вообще слабо верю, что написавший ЭТО, сам в это верит. Возрождать что-то, а тем более монархию бессмысленно. Кстате начало XX века мое любимое время в истории России, примерно тот период, как в рекламе Сибирской короны, все это дамы и господа, офицерская честь и долг... НО! это не было идеальным обществом, была и грязь и бедность и все остальные "прелести жизни". Вообще человек помнит о прошлом лучшее, идеализует его. Так и монархия намного хуже нашего о ней представления. Так что не стоит оно того, брацы

• 3 weeks later...

Олег Булавин согласенъ с тобой паренъ! такие же идеи у меня!!!!!!!!!!!!1

И ДА ПОМОЖЕТЪ НАМ БОГ!

И ДА ПОМОЖЕТ БОГ РОССИИ!!!!!!!!!

По моему о том что здесь изложено все давным давно знают.

Надо, надо что-то делать ... да, да,да... а зачем?

Надо менять не систему, а менталитет или что там...

Как говорится "Разруха не в сортирах, а в головах" :ph34r:

Особенно те, кому по рангу будет не в думе заседать, а на рудниках вкалывать. Вот они-то заживут лучше всех, как обычно. =(

asbir ага, зажилил бы тебя петруха под землю, при строительстве петербурга 2 Himeras а так всегда бывает, в взболомученой воде наверху-пена

софист А при чем здесь декадент, позвольте узнать? Мы говорим об общественном строе и форме государственного правления, как я понимаю, и с культурой и искусством это не имеет ничего общего.

Лично мне поебать.... по рангу мне сидеть не периседеть..... за компом.... и при царе мне я думаю было бы так же, но получал бы больше..... как говорится каждому по способнлстям..... B)

Добавлено:

И КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, НО ПРИ ПЕТРЕ I РОССИЯ ПОДНЯЛАСЬ С КОЛЕН... И СТАЛА ХОТЬ ЧТО-ТО ЗНАЧИТЬ В МИРОВОМ СООБЩЕСТВЕ.... не так как сейчас..... юлит пред какими-то штатами... равняется на них.... и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...