Перейти к содержанию

девственость миф или реальность

borisov

есть ли девственицы на свете страше 17!  

20 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ??????????? ?? ????? ?????? 17!

• ?? ???? !
      15
    • ??? ????!
      1
    • ?? ???? ?? ??? ???????????? Oral sex? !
      1
    • ???? ?? ??? ?? ??? ?????????!
      0

Рекомендуемые сообщения

сделать тебя взрослой!это очень просто ! это очень просто !и ты незадавай мне глупые вопросы! непомогут слезы! непомогут слезы!:D

Я встречал на своем жизненном пути всяких... И девственниц которым 20 (причем отпадной внешности :rolleyes: и вообщем то не фригидных, просто они держали себя в рамках приличия), и встречал 13-14 летних уже давно не девушек , которые могли бы дать фору в этом вопросе любой..... :angry: Всякое бывает в нашей жизни..

GODинтьересно как это ты узнал??? что она ещё целка ты че ко врачю с ней ходил?????я думаю нет !!!да это конечно обитдно что в 13 лет а её уже поимел кто хочет! <_<

P.S. Дественность - не порок!

Xenomanэто излишки :lol:

ЕСТЬ ДЕВСТВЕННИЦЫ СТАРШЕ 17 - ЭТО ТЫ БОРИСОВ!! САМАЯ ДЕВСТВЕННАЯ ДЕВСТВЕННИЦА! И ЛИШИТЬ ТЕБЯ МОГУТ ТОЛЬКО АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ!

а почему их не должно быть?

странный вопрос. у всех ведь разные моральные принципы.

думается мне внешность ну никак не влияет на наличие или отсутствие девственности в определенном возрасте. только характер человека.

Есть, конечно. Что за глупый вопрос.

Скажи вот лучше, Борисов, почему тебя это волнует? Может, ты сам девственник и хочешь узнать не одинок ли ты во вселенной? :)

Шучу.

babe это точно !!! а вот тебя уже походу полешили её??? :lol:

tHunder да нет просто все мои знакомы считают что к 17 годам каждая девушка уже не девушка! <_<

Simpler ха я те отваечаю это будет непросто!!даже могу утверждать что невозможно ! :):ph34r:

Сейчас пошла мода на восстановление девственности (у нас в Астрахани будет стоить ок 500 баксов) так что господа захочет быть - станет и в 50 лет ! Во как

Вот вы прикалолись...... есть они они либо страшные либо правельные (нормальные) ну и всё равно.....

Кто бы захотел себе в жоны.... не девственницу????? типо если конечно сам её пробьёш тогда ещё ни чё а вот если так чтоб уже пробитая и товя не знай может я и не прав... ну всё же противно ;)

vovch@nka babe

Кто бы захотел себе в жоны.... не девственницу????? типо если конечно сам её пробьёш тогда ещё ни чё а вот если так чтоб уже пробитая и товя не знай может я и не прав... ну всё же противно

Ты чего!! Крейзи? Или как - пробьешь , ты\не ты! Блин! Фу ! противно читать! Предвидя твой вопрос или подкол отвечу сразу: Да , не девственница и не жалею об этом, пускай и рано зато с любимым человеком!

Вот Вы народ тупите!!! Я в своей жизни встречал не мало девствениц!!! И почему то старше 20 лет, одной даже было 24 года!!! :o Но я это ничего не значит!!! Я встречал в своей жизни и не девствениц. но таких темпераментных, что каждый мог бы позвидовать!!!!

niger мега мега!!! покажи хоть одну!! :D;)

Добавлено:

Juli_ya ты кронешно извени за нескромный вопрос а сколько у тебя в жизни любви было ?? тоесть тех любимых человеков??

borisov

Бля не веришь, твое дело!!! Есть такая тема: "Знаешь почему ты не любишь кошек?? - потому что ты не умеешь их готовить!!" а я тебе скажу, "знаешь почему ты не видел девственицу старше 17 лет?? - потому что ты не умеешь искать!!" :lol:

borisov

Ну тебя то я понимаю, тока вот ты никогда не задумаешься об ответственности!!! Потому что каждой девственнице хочется найти того любимого человека. который сделал бы это как можно менее болезнено и акуратно!!! Ну это не про тебя!! <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...