RastaDream Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 "-Пап,а правда,что чаты делают людей тупей?! -Гы,сынок,ЛОЛ: )!!!!!!!" что-то смешно мне стало,ГЫ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 RastaDream лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 RastaDream Я догадывался, что здесь будет именно этот анекдот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 RastaDream В первональном варианте (и при том очень давно) он ходил, как: - Пап, а что такое флейм? - Гыыыы, сынок, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 А кто нить знает сдесь как образовалось или как расшифровать ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 LOL (Lots of Laught) с английского - "я ухохатываюсь"... или что-то вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ere Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Marik LOL (Lots of Laught) с английского - "я ухохатываюсь"... или что-то вроде LOL - Lamer On Line так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Гыыы...че-та мы начали отходить от темы... Начали с анекдота,а продолжила переводом LOL, для меня нет никакой разницы как LOL переводится...главное друг друга понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 я с её телефона пишу подруге своей"Девушка, мне тут рассказали, что Вы отлично делаете минет, это правда?" она пишет мне в ответ "Даже очень, но у меня есть такая неизлечимая болзнь, я под конец кусаю,, Добавлено ([mergetime]1108021477[/mergetime]): логи с irc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Кто то мне кидал этот анегдот недели 3 назад классный анегдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.