гипноз Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Поактивнее, не умирайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 N73 ME, подустал джойстик. Весь комплект, потёрты главные кнопки. 4300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 возьми , да полазай на форуме , глядишь че нить и найдешь .. а так ,- без ценника и примерного букета функций тяжко че нить буит найти ... никто не будет писать весь свой девасовый мешок)))-мне лично лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 никто не будет писать весь свой девасовый мешок)))-мне лично лень Да какой там мешок. Одни и теже аппараты друг у друга перекупаете Так и пишите, - Куплю аппарат который в прошлом году продал... а он его продал... который его потом продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гипноз Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Arikado.........ну ты и загнул. у меня у самого N73 чёрный, в отличном состоянии, за 4 не могу продать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 гипноз Комплект? Корпус оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 продам древний мотороллер е398 за1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umbro_213 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 nokia tv e71 за 2500 возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 требующие ремонта берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.