Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: ШЕИН - БОЖЕНОВ.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

Да хрен его знает, хотел завтра после обеда но по прогнозу дожди обещают, а там в грязь только на тракторе, 3 км по глиняной грунтовке :angry:

Какой трактор? Понакупят, машин под жопанские дороги понимаш :D:D:D

Я поставлю резину зимнюю на свой ТАЗик, и поедем, я по улице где живу на нём езжу в дожди осенние, трактора застревают, а я проезжаю :D

• Ответов 296
  • Created
  • Последний ответ
Какой трактор? Понакупят, машин под жопанские дороги понимаш :D:D:D

Я поставлю резину зимнюю на свой ТАЗик, и поедем, я по улице где живу на нём езжу в дожди осенние, трактора застревают, а я проезжаю :D

А почему бо до сих пор не отремонтировал твою улицу??? :ph34r:

ебани ка ему вот сюда: http://www.astrgorod.ru/index.php?id=priem

http://top.rbc.ru/politics/30/10/2009/341843.shtml

СКП: Итоги выборов мэра подмосковного Воскресенска сфальсифицированы

30 октября 2009г.

С лужком не поделились, как пить дать :D

Жилкин поддерживает Боженова? Ага. Поэтому он ни одного слова в пользу коррумпированной гниды во время выборов не произнес, а теперь дает слово избранному астраханцами мэру Олегу Шеину 4 ноября. Вот и ответ на вопрос, кого поддерживает Жилкин. Шеин, конечно, его доставал по льготам и заповедникам, но гнида достала еще больше, тем более, что Шеин доставал за людей, а гнида просто по трупам рвется к власти.

Как был ты на голову больной и на бабло жадный так и осталcя

Рыбаки в теме есть???

Давно не был на воде - рыба вообще на червя ловится или нет и где???

Вчера проездом на Болде был за Началово, вышел на воду посмотреть вечером, воздухом подышать, постоял 5 минут, за это время

"сыграли" пять шесть рыб, при чём не маленьких :)

Нужно спининг в машину кинуть будет :)

не, мужики, такими темпами мы 1000 страниц по сумме не наберем

по больше огня, срача и так далее. На рыбалке и Папуа-Новой Гвинее далеко не уедем

А почему бо до сих пор не отремонтировал твою улицу??? :ph34r:

ебани ка ему вот сюда: http://www.astrgorod.ru/index.php?id=priem

На моей улице так задумано :)

Периодически проводим гонки на выживание :)

А если серьёзно, то эта улица с грунтовым покрытиям всегда была со времён царя гороха, и Боженов тут не при чём, не может же он за 100 лет отвечать что до него было :)

А если серьёзно, то эта улица с грунтовым покрытиям всегда была со времён царя гороха, и Боженов тут не при чём, не может же он за 100 лет отвечать что до него было :)

Ага, тут ещё кто то свистел что Боженов не может новый мост отремонтировать за 5 лет, так вот по этому вопросу обращайтесь к Rорректору да бы он у Жилкина поинтересовался по этому вопросу. Вот как раз областные дороги у нас за 5 лет в хлам разбиты стали. (не путать с трассами федерального значения)

Ага, тут ещё кто то свистел что Боженов не может новый мост отремонтировать за 5 лет, так вот по этому вопросу обращайтесь к Rорректору да бы он у Жилкина поинтересовался по этому вопросу. Вот как раз областные дороги у нас за 5 лет в хлам разбиты стали. (не путать с трассами федерального значения)

Да, твоя правда :(

Объездная от Софьи до Началово в ужасном состоянии, Газпромовские автобусы и КамАЗы ДАГ05 постарались :(

Да, твоя правда :(

Объездная от Софьи до Началово в ужасном состоянии, Газпромовские автобусы и КамАЗы ДАГ05 постарались :(

Ты в сторону Верхние Калинова слетай или Кировский, вот уж где война прошла.

Ты в сторону Верхние Калинова слетай или Кировский, вот уж где война прошла.

Давненько в той стороне не был.

Так это родина Саныча как раз.

Что же он так свой родной Камызякский район не любит ? :(

За сто лет с него и спросу нет! А вот за последние 5...... и программу "от окраин к центру" есть. Твоя улица на окраине или в центре???

За сто лет с него и спросу нет! А вот за последние 5...... и программу "от окраин к центру" есть. Твоя улица на окраине или в центре???

Моя улица и не на окраине и не в центре, она посередине от окраины к центру :)

А вот в 50 метрах от меня по программе от окраины к центру капитально отремонтировали улицу Маркина, за это спасибо, там где было болото, сейчас отличная дорога, тротуары и новое освещение!

Говорят, что после вручения сухарей - бо стало плохо со здоровьем.

Кто, что об этом слышал???

Говорят у ОВоЩа от постоянного болтания неправды появился огромный мазоль на языке и вырос длинный нос!

Кто, что об этом слышал?

Рыбаки в теме есть???

Давно не был на воде - рыба вообще на червя ловится или нет и где???

в прошлое воскресенье ездили за с. икряное на Волгу хотели хотя бы на уху поймать но ловилось хорошо (на червя), только не оч крупная. засолили в итоге)

Говорят, что после вручения сухарей - бо стало плохо со здоровьем.

Кто, что об этом слышал???

Да действительно было плохо, как и многим в администрации, но от смеха ещё никто не умирал. :D Клоуны бесплатные и лентяи, в будние дни хернёй занимаются, хотя часть личностей мы в толпе знаем, так сказать профессиональные демонстранты они за это бабосы получают.

Да действительно было плохо, как и многим в администрации, но от смеха ещё никто не умирал. :D Клоуны бесплатные и лентяи, в будние дни хернёй занимаются, хотя часть личностей мы в толпе знаем, так сказать профессиональные демонстранты они за это бабосы получают.

За бабосы только бо умеет народ за собой завлекать!

Зря ты так думеш

Ты же пишешь про профессиональных демонстрантов со стороны Шеина за бабки. А это тоже неправда.

Там конечно были люди работающие в штабе Шеина но они не относятся как ты выразился к "демонстрантам за бабки"

Ты же пишешь про профессиональных демонстрантов со стороны Шеина за бабки. А это тоже неправда.

Там конечно были люди работающие в штабе Шеина но они не относятся как ты выразился к "демонстрантам за бабки"

А кто они? Только не говори, что борцы за справедливость, а то буду от смеха под столом лежать до вечера !

А кто они? Только не говори, что борцы за справедливость, а то буду от смеха под столом лежать до вечера !

Это надо у них спросить!

Завтра кстати встреча с депутатом в 15-00 у Каспрыбы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...