music-man Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 То есть, интересует все связанное с речным и морским судоходством (бинокли, компасы, штурвалы и все связанное с корабельным бытом). Все до 1970 г.в. Также интересны предметы старины и антиквариата, до 1930 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Также интересны предметы старины и антиквариата, до 1930 г.в. Мебель интересна? Комод есть, знаю только что до революционный. Если надо скину фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Компас почём возьмёшь? Корабельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Мебель интересна? Комод есть, знаю только что до революционный. Если надо скину фото. Фото нужно, интересно. Компас почём возьмёшь? Корабельный Скинь фото, если состояние хорошее по цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Сегодня вечером скину, если успею. Добавил: Сегодня не получится, шеур от фотоаппарата не нашёл. Может завтра найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 окей, я жду. а заодно и UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Вто пожалуйста! Как мне известно он достался моей бабке от моей пробабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо. Не интересует. Это приблизительно 1890-1915гг. imho конечно. Немного не тот стиль, который интересует. Однако, все равно благодарю за Ваше предложение и проведенную работу. Возможно, Ваша вещь понравится кому-то из форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Интересная тема. В Астрахани всякого антикварного добра должно быть много... да и дешевле тут оно, чем в столицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 и снова АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.