Любопытный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Вы тут про регулирующую функцию налогов.... А я думал - о том, что, когда окончательно проедят созданное при Советах (коммуникации, магистрали etc), ЖКХ накроется медным тазом, ибо никто там ничего не делает "на перспективу" PS Часто встречаю в газетах объявления - стройматериалы б/у.... Последний раз кирпич б/у предлагали привезти из посёлка, расположенного от меня на расстоянии в 178 км. А заказы на весну уже не принимают. Вам это о чём-то говорит? Мне это говорит о том, что всё, что можно разобрать - уже разобрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Последний раз кирпич б/у предлагали привезти из посёлка, расположенного от меня на расстоянии в 178 км. А заказы на весну уже не принимают. Вам это о чём-то говорит? Мне это говорит о том, что всё, что можно разобрать - уже разобрали)) А мне это говорит о том, что в нормальной стране строить надо из новых кирпичей, а не только из старых Если же внимательно посмотреть, то новых стройматериалов производится достаточно За последние годы рост производства на 40-50% Объем производства стеновых строительных материалов в 2007 году составил 18,5 млрд. условных кирпичей, при этом выпуск строительного кирпича (включая камни) –13,05 млрд. условных кирпичей. Абсолютное производство стеновых материалов (без стеновых железобетонных панелей) и строительного кирпича (включая камни) растет, но доля строительного кирпича снижается, что говорит о росте популярности альтернативных стеновых материалов, например, того же ячеистого бетона ( за 2008 рост составил ещё 12%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Dernik батареи уже тёплые, а увас как? КАТАСТРОФА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Вы тут про регулирующую функцию налогов.... А я думал - о том, что, когда окончательно проедят созданное при Советах (коммуникации, магистрали etc), ЖКХ накроется медным тазом, ибо никто там ничего не делает "на перспективу" PS Часто встречаю в газетах объявления - стройматериалы б/у.... Последний раз кирпич б/у предлагали привезти из посёлка, расположенного от меня на расстоянии в 178 км. А заказы на весну уже не принимают. Вам это о чём-то говорит? Мне это говорит о том, что всё, что можно разобрать - уже разобрали)) При "советах" такие "любопытные" плакали, что проедаем созданное до 17-го года, теперь- при советах... Может вы лично и "доедаете", а лично я как и многие пользуюсь новым... П.С. Постоянно наблюдаю как прокладывают НОВЫЕ трубы, ставят НОВЫЕ трансформаторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 При "советах" такие "любопытные" плакали, что проедаем созданное до 17-го года, теперь- при советах...Истинная правда!!! Так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 PS Часто встречаю в газетах объявления - стройматериалы б/у.... Последний раз кирпич б/у предлагали привезти из посёлка, расположенного от меня на расстоянии в 178 км. А заказы на весну уже не принимают. Вам это о чём-то говорит? Думающим людям это говорит о многом... Немного отклонюсь от темы. Как-то упоминал о вымирающих селах и моногородах... Особенно ярко это прослеживается за уральским хребтом... То же с развалившимися заводами и фабриками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Думающим людям это говорит о многом... Немного отклонюсь от темы. Как-то упоминал о вымирающих селах и моногородах... Особенно ярко это прослеживается за уральским хребтом... То же с развалившимися заводами и фабриками... Особенно ярко это видно сидя на жопе за клавой в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Д.Михаил... За базаром следи... И попытайся думать головой, а не упомянутой частью тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Д.Михаил... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 То же с развалившимися заводами и фабриками... Как и такие у нас есть? Вот солдат то удивиться, оказывается в Астрахани есть заводы развалившиеся...... Это открытие явиться жестоким для него ударом, придеться принимать пилюли дабы пережить нервный шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 studentur Я думаю Солдат его посты серьезно невоспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Немного отклонюсь от темы. Как-то упоминал о вымирающих селах и моногородах... Особенно ярко это прослеживается за уральским хребтом... То же с развалившимися заводами и фабриками...Вы то с чего рассуждаете на эту тему? Что-то где-то читали? Почитайте мое сообщение от 14 Июня, 2008 - 04:37:41 тут Вымирает и разваливается то, что и должно было умереть и развалиться. Это логичнго и естесственно. (Студентура тоже касается) И хватит панику разводить. Я иногда понимаю Солдата и его к Вам отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Д.Михаил... За базаром следи... И попытайся думать головой, а не упомянутой частью тела... Пальцы веером, на ногах фигушки...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 сегодня дали отопление...Правда не надолго. В квартире снизу прорвало трубу отопления. Никого не было дома, вода даже в подъезд стала протекать из под входной двери. Два этажа под этой квартирой теперь плавают. Хотели сами поменять у себя все трубы, но нам пообещали всё поменять за счёт капитального ремонта и только потом дать отопление. Но кто то почему то решил дать сначало отопление...Помойму соседи снизу коммунальную катастрофу уже ощутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Димедрол А кто виноват что у вас такие трубы? Лично у меня после анаологичного случая все трубы поменяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Max234666cccp, я ж написал, в предверии отопительного сезона хотели все трубы поменять. Пришли с ЖЭКа, сказали ничего не трогайте, мы всё сами в рамках капитального ремонта. Отопление не дадим, пока всё не сделаем. И вот на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Отопления пока нет, а вот в пришедшей квитанции на оплату коммунальных услуг за октябрь отопление уже посчитали. Завтра пойду ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Отопления пока нет, а вот в пришедшей квитанции на оплату коммунальных услуг за октябрь отопление уже посчитали. Завтра пойду ругаться А может не обязательно РУГАТЬСЯ? Может просто разобраться? Там сумма маленькая, отопительный сезон с 27октября... Или вам принципиально НАДО поругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Отопления нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А может не обязательно РУГАТЬСЯ? Может просто разобраться? Там сумма маленькая, отопительный сезон с 27октября... Или вам принципиально НАДО поругаться? Там что-то около 140 рублей за 42 кв.м. насчитали. Я бы с удовольствием не ругался, но учитывая опыт предыдущих походов почему-то получается именно ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А может не обязательно РУГАТЬСЯ? Может просто разобраться? Там сумма маленькая, отопительный сезон с 27октября... Или вам принципиально НАДО поругаться? В данном случае Вы не правы. Именно потому и бардак в нашей стране, что многим не хочется ругаться из-за каких-то копеек... Там что-то около 140 рублей за 42 кв.м. насчитали. Я бы с удовольствием не ругался, но учитывая опыт предыдущих походов почему-то получается именно ругаться А "учитывая опыт предыдущих походов" нельзя сразу сактировать и просто не платить за услугу, к-ая не была оказана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Отопления нет sad.gif А не надо было голосовать за Боженова! Сейчас с бы чистой совестью могли обличать всех подряд и мерзнуть с чувством исполненого гражданского долга! А если бы победил Шеин, то вы всё равно мерзли бы, но уже в знак поддержки победившего мэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А не надо было голосовать за Боженова! Сейчас с бы чистой совестью могли обличать всех подряд и мерзнуть с чувством исполненого гражданского долга! А если бы победил Шеин, то вы всё равно мерзли бы, но уже в знак поддержки победившего мэра +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Вот по этому и люблю я частные домовладения с индивидуальной системой отопления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Таис Отопления нет Светлан, а ты к Бо обратись, скажи я мол за тебя голосовала!... он тебе может быть и поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.