Перейти к содержанию

Грядущая коммунальная катастрофа

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Вы тут про регулирующую функцию налогов....

А я думал - о том, что, когда окончательно проедят созданное при Советах (коммуникации, магистрали etc), ЖКХ накроется медным тазом, ибо никто там ничего не делает "на перспективу"

PS Часто встречаю в газетах объявления - стройматериалы б/у....

Последний раз кирпич б/у предлагали привезти из посёлка, расположенного от меня на расстоянии в 178 км. А заказы на весну уже не принимают.

Вам это о чём-то говорит?

Мне это говорит о том, что всё, что можно разобрать - уже разобрали))

• Ответов 269
  • Created
  • Последний ответ
Последний раз кирпич б/у предлагали привезти из посёлка, расположенного от меня на расстоянии в 178 км. А заказы на весну уже не принимают.

А мне это говорит о том, что в нормальной стране строить надо из новых кирпичей, а не только из старых :)

Если же внимательно посмотреть, то новых стройматериалов производится достаточно ;) За последние годы рост производства на 40-50%

Объем производства стеновых строительных материалов в 2007 году составил 18,5 млрд. условных кирпичей, при этом выпуск строительного кирпича (включая камни) –13,05 млрд. условных кирпичей. Абсолютное производство стеновых материалов (без стеновых железобетонных панелей) и строительного кирпича (включая камни) растет, но доля строительного кирпича снижается, что говорит о росте популярности альтернативных стеновых материалов, например, того же ячеистого бетона ( за 2008 рост составил ещё 12%).

post-19304-1256812701_thumb.jpg

Вы тут про регулирующую функцию налогов....

А я думал - о том, что, когда окончательно проедят созданное при Советах (коммуникации, магистрали etc), ЖКХ накроется медным тазом, ибо никто там ничего не делает "на перспективу"

При "советах" такие "любопытные" плакали, что проедаем созданное до 17-го года, теперь- при советах...

Может вы лично и "доедаете", а лично я как и многие пользуюсь новым...

П.С. Постоянно наблюдаю как прокладывают НОВЫЕ трубы, ставят НОВЫЕ трансформаторы....

При "советах" такие "любопытные" плакали, что проедаем созданное до 17-го года, теперь- при советах...
Истинная правда!!! Так и было.

Думающим людям это говорит о многом...

Немного отклонюсь от темы. Как-то упоминал о вымирающих селах и моногородах... Особенно ярко это прослеживается за уральским хребтом... То же с развалившимися заводами и фабриками...

Думающим людям это говорит о многом...

Немного отклонюсь от темы. Как-то упоминал о вымирающих селах и моногородах... Особенно ярко это прослеживается за уральским хребтом... То же с развалившимися заводами и фабриками...

Особенно ярко это видно сидя на жопе за клавой в Астрахани...

:D

То же с развалившимися заводами и фабриками...

Как и такие у нас есть? Вот солдат то удивиться, оказывается в Астрахани есть заводы развалившиеся......

Это открытие явиться жестоким для него ударом, придеться принимать пилюли дабы пережить нервный шок.

Вы то с чего рассуждаете на эту тему? Что-то где-то читали? :angry: Почитайте мое сообщение от 14 Июня, 2008 - 04:37:41 тут

Вымирает и разваливается то, что и должно было умереть и развалиться. Это логичнго и естесственно. (Студентура тоже касается)

И хватит панику разводить. Я иногда понимаю Солдата и его к Вам отношение. B)

Д.Михаил...

За базаром следи... И попытайся думать головой, а не упомянутой частью тела...

:blink: Пальцы веером, на ногах фигушки...? :D

сегодня дали отопление...Правда не надолго. В квартире снизу прорвало трубу отопления. Никого не было дома, вода даже в подъезд стала протекать из под входной двери. Два этажа под этой квартирой теперь плавают. Хотели сами поменять у себя все трубы, но нам пообещали всё поменять за счёт капитального ремонта и только потом дать отопление. Но кто то почему то решил дать сначало отопление...Помойму соседи снизу коммунальную катастрофу уже ощутили :angry:

Max234666cccp, я ж написал, в предверии отопительного сезона хотели все трубы поменять. Пришли с ЖЭКа, сказали ничего не трогайте, мы всё сами в рамках капитального ремонта. Отопление не дадим, пока всё не сделаем. И вот на тебе.

Отопления пока нет, а вот в пришедшей квитанции на оплату коммунальных услуг за октябрь отопление уже посчитали. Завтра пойду ругаться :bash:

Отопления пока нет, а вот в пришедшей квитанции на оплату коммунальных услуг за октябрь отопление уже посчитали. Завтра пойду ругаться :bash:

А может не обязательно РУГАТЬСЯ? Может просто разобраться? Там сумма маленькая, отопительный сезон с 27октября...

Или вам принципиально НАДО поругаться? :blink:

А может не обязательно РУГАТЬСЯ? Может просто разобраться? Там сумма маленькая, отопительный сезон с 27октября...

Или вам принципиально НАДО поругаться?

Там что-то около 140 рублей за 42 кв.м. насчитали. Я бы с удовольствием не ругался, но учитывая опыт предыдущих походов почему-то получается именно ругаться:(

Или вам принципиально НАДО поругаться? :blink:

В данном случае Вы не правы. Именно потому и бардак в нашей стране, что многим не хочется ругаться из-за каких-то копеек...

Там что-то около 140 рублей за 42 кв.м. насчитали. Я бы с удовольствием не ругался, но учитывая опыт предыдущих походов почему-то получается именно ругаться:(
А "учитывая опыт предыдущих походов" нельзя сразу сактировать и просто не платить за услугу, к-ая не была оказана?

Отопления нет sad.gif

А не надо было голосовать за Боженова! :D

Сейчас с бы чистой совестью могли обличать всех подряд и мерзнуть с чувством исполненого гражданского долга!

А если бы победил Шеин, то вы всё равно мерзли бы, но уже в знак поддержки победившего мэра ;)

А не надо было голосовать за Боженова! :D

Сейчас с бы чистой совестью могли обличать всех подряд и мерзнуть с чувством исполненого гражданского долга!

А если бы победил Шеин, то вы всё равно мерзли бы, но уже в знак поддержки победившего мэра ;)

+1000 :lol:

Таис

Отопления нет

Светлан, а ты к Бо обратись, скажи я мол за тебя голосовала!... он тебе может быть и поможет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...