ОВШ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Вот по этому и люблю я частные домовладения с индивидуальной системой отопления И многоэтажные дома с индивидуальным поквартирным отоплением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А "учитывая опыт предыдущих походов" нельзя сразу сактировать и просто не платить за услугу, к-ая не была оказана? Это еще более геморройно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Вот по этому и люблю я частные домовладения с индивидуальной системой отопления Ага, прям как в песне (применительно к Астрахани..) - Пройдусь по Поэтической, сверну на Романтическую, и на Акварельной улице я постою в тени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 А мне это говорит о том, что в нормальной стране строить надо из новых кирпичей, а не только из старых Если же внимательно посмотреть, то новых стройматериалов производится достаточно За последние годы рост производства на 40-50% Я где-то жаловался на отсутствие новых стройматериалов? Или на их (стройматериалов) недостаточный рост производства? Перечитайте, если не лень)) ......, когда окончательно проедят созданное при Советах (коммуникации, магистрали etc), ЖКХ накроется медным тазом, ибо никто там ничего не делает "на перспективу" PS Часто встречаю в газетах объявления - стройматериалы б/у.... Последний раз кирпич б/у предлагали привезти из посёлка, расположенного от меня на расстоянии в 178 км. А заказы на весну уже не принимают. Вам это о чём-то говорит? Мне это говорит о том, что всё, что можно разобрать - уже разобрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 когда окончательно проедят созданное при Советах (коммуникации, магистрали etc), ЖКХ накроется медным тазом Если честно не понял смысл этого утверждения. Какие коммуникации и магистрали сохранились в нетронутом виде со времен СССР? Водопроводные трубы? Так у них срок эксплуатации 15-20 лет их в подавляющем большинстве давно уже поменяли. Плохо или хорошо мы сейчас разбирать не будем. Однако то, что они явно уже не "советские" - это факт. Кое-где в домах ещё остались старые трубы , но магистральные водопроводы не ремонтируемые с 1989 года - это что-то сильно преувеличено. Или вы в ближайшие годы ожидаете массовое падение высоковольтных мачт? Опять же никакие рельсы на железной дороге не служат 20 лет и автомобильное асфальтовое покрытие, хоть и латаное-перелатанное никак не могло сохранится с конца 80-х годов. Плохой асфальт у нас в городе - никто не спорит. Но на 99% - это не советский , а более поздний асфальт, много раз переложенный после этого В каком месте вы ожидаете катастрофу? Или вы считаете что в стране, городе не найдётся денег для исправления отдельных аварий? Где хоть один признак приближения МАСШТАБНОЙ КАТАСТРОФЫ в ЖКХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Если честно не понял смысл этого утверждения. Какие коммуникации и магистрали сохранились в нетронутом виде со времен СССР? Водопроводные трубы? Так у них срок эксплуатации 15-20 лет их в подавляющем большинстве давно уже поменяли. Плохо или хорошо мы сейчас разбирать не будем. Однако то, что они явно уже не "советские" - это факт. Кое-где в домах ещё остались старые трубы , но магистральные водопроводы не ремонтируемые с 1989 года - это что-то сильно преувеличено. Или вы в ближайшие годы ожидаете массовое падение высоковольтных мачт? Опять же никакие рельсы на железной дороге не служат 20 лет и автомобильное асфальтовое покрытие, хоть и латаное-перелатанное никак не могло сохранится с конца 80-х годов. Плохой асфальт у нас в городе - никто не спорит. Но на 99% - это не советский , а более поздний асфальт, много раз переложенный после этого В каком месте вы ожидаете катастрофу? Или вы считаете что в стране, городе не найдётся денег для исправления отдельных аварий? Где хоть один признак приближения МАСШТАБНОЙ КАТАСТРОФЫ в ЖКХ? Я про стройматериалы тут не нашёл((( Не соблаговолите выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Я про стройматериалы тут не нашёл((( Про стройматериалы я вам ответил раньше. Подробно с цифрами и графиками. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=921252 А это был ответ на ваш тезис про коммуникации и магистрали: когда окончательно проедят созданное при Советах (коммуникации, магистрали etc), ЖКХ накроется медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Правда не надолго. В квартире снизу прорвало трубу отопления. Никого не было дома, вода даже в подъезд стала протекать из под входной двери. Это, к сожалению, рядовой случай. Соседи судились с УК (бывший ЖЭК) по причине отвратительно сделаной работы - протекал стояк. Суд был проигран... И таких историй множество. К примеру, после начала отопления, количество аварий буквально зашкаливает...течи часто не успевают устранять, да и качество работ (хочется поставить в кавычки) говорит само за себя. Что до системы ЖКХ, то она подобна черной дыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 В данном случае Вы не правы. Именно потому и бардак в нашей стране, что многим не хочется ругаться из-за каких-то копеек... И скольким были включены в счета данные копейки? Я писал ранее о Вашей очень избирательной логике... Она очень интересна... То мы полны возмущения о нехороших поставщиках, в другом же случае воспринимаем бырдак в системе ЖКХ достаточно спокойно и размышляем о косвенных налогах... Простите, чуть не забыл о дизельгенераторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 И скольким были включены в счета данные копейки? Я писал ранее о Вашей очень избирательной логике... Она очень интересна...Я очень рад, что наконец-то Вы заинтересовались нормальным образом мыслей. Кстати, Вы случайно не гумунитарный факультет заканчивали? То мы полны возмущения о нехороших поставщиках,Эк Вы смысл переврали. С нехорошими поставщиками я не работаю. Благо, могу себе позволить выбирать... в другом же случае воспринимаем бырдак в системе ЖКХ достаточно спокойноПросто я не знаю о бардаке в системе ЖКХ. Возможно, не потому, что его нет, а потому, что просто не сталкиваюсь. У меня дома всегда и свет, и отопление, и вода. В данном случае Вы не правы. Именно потому и бардак в нашей стране, что многим не хочется ругаться из-за каких-то копеек... и размышляем о косвенных налогах...Абсолютно верно! И мое высказывание одинаково подходит и к платежам за коммуналку, и к налогам. Как видите, мои рассуждения вполне последовательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 ROCK спокойны1 Светлан, а ты к Бо обратись, скажи я мол за тебя голосовала!... он тебе может быть и поможет.... Я уже объясняла что БО тут никаким боком. Чо вы заладили то? Мы решили в прокуратуру обращаться. Пусть они разбираются, куда, как и на что идут наши платежи за жилье и отопление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Таис Я уже объясняла что БО тут никаким боком. Чо вы заладили то? как никаким? т.е. мер не отвечает за городское комунальное хозяйство? или ваш отдельно взятый дом подчиняется мерии Волгограда? Мы решили в прокуратуру обращаться. Пусть они разбираются, куда, как и на что идут наши платежи за жилье и отопление. то же вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ROCK Сань, деньги с нас не БО получал и не Бо обязан обслуживать наш дом, а управляющая компания, вот с нее и спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Таис а управляющая компания, вот с нее и спрос. тогда Бо вообще ни за что не отвечает, только за воровство, а за свет отвечает Комунэнерго, за воду - Водоканал, за мусор - Спецавтохозяйство, логика у тебя железная.... нах нам тогда мер вообще нужен вместе с горадминистрацией - разогнать бездельников и будем каждый сам за себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Таис тогда Бо вообще ни за что не отвечает, только за воровство, а за свет отвечает Комунэнерго, за воду - Водоканал, за мусор - Спецавтохозяйство, логика у тебя железная.... нах нам тогда мер вообще нужен вместе с горадминистрацией - разогнать бездельников и будем каждый сам за себя.... Т.е. если тебе поставили в поликлинике неверный диагноз, или лечили не от того,- виноват мэр, или как минимум министр здавоохранения области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Д.Михаил... у нас на форуме хватает личностей, которые при виде протекающего крана или протечки из трубы начинают кричать как минимум о грядущей коммунальной катастрофе и следом за ней о конце света, виноватыми при этом всегда оказываются лмбо Пу и Ме, либо международный заговор сионистов. Так почему бы мне не взять с них пример и не посоветовать человеку обратиться к меру города по поводу коммунальной неустроенности их дома? Разумеется я ерничал, мер само собой не отвечает за каждый конкретный дом, он осуществляет общее руководство, ну а насколько хорошо и эффективно это общее руководство принято смотреть по конкретным случаям - вот в доме Таис и есть тот конкретный случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Д.Михаил... у нас на форуме хватает личностей, которые при виде протекающего крана или протечки из трубы начинают кричать как минимум о грядущей коммунальной катастрофе и следом за ней о конце света, виноватыми при этом всегда оказываются лмбо Пу и Ме, либо международный заговор сионистов. Так почему бы мне не взять с них пример и не посоветовать человеку обратиться к меру города по поводу коммунальной неустроенности их дома? Разумеется я ерничал, мер само собой не отвечает за каждый конкретный дом, он осуществляет общее руководство, ну а насколько хорошо и эффективно это общее руководство принято смотреть по конкретным случаям - вот в доме Таис и есть тот конкретный случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 ROCK Разумеется я ерничал, мер само собой не отвечает за каждый конкретный дом, он осуществляет общее руководство, ну а насколько хорошо и эффективно это общее руководство принято смотреть по конкретным случаям - вот в доме Таис и есть тот конкретный случай.... Саш, Д.Михаил... тебе по сути правильно сказал, а ты опять за свое. Смерти от врачебных ошибок или врачебной халатности, это тоже конкретные случаи-видимо за них стоит кастрировать министра здравоохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Таис за них стоит кастрировать министра здравоохранения. мне честно пох на министра здравоохранения...., хочется тебе? серп в руки.... а за городское хозяйство по любому отвечает градоначальник, и ты меня не убедишь, что он не при делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ага, прям как в песне (применительно к Астрахани..) - Пройдусь по Поэтической, сверну на Романтическую, и на Акварельной улице я постою в тени... Я вовсе не там живу, и не в коттедже в три этажа Живу в обыкновенном частном доме Не имею проблем с парковкой авто это раз, с отоплением это два, и йопнутыми соседями в скворечнике бетонном это три Да и шашлычки во дворе замутить могу всегда при удобном случае Чего и всем остальным желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.