Перейти к содержанию

Транспортный налог

tkokot

Рекомендуемые сообщения

А в левой графе "данные профиля" заполнены?, снилс, инн, данные паспорта, короче все че есть.

У меня вся левая сторона заполнена и этого предупреждения нет.

• Ответов 595
  • Created
  • Последний ответ

Может заехать в центр ГУ еще раз, спросить чего не хватает, девочки может объяснят, а то в век цифровых технологий кабинеты с очередями оббивать....

вам приходило извещение касательно транспортного налога??? до меня пока что еще не дошло...

А мне пришло, в начале сентября. Хотел оплатить через ГУ, фик там, то же что описано выше надо доп регистрацию в ЛК налоговой. А так как я ее потерял (когда то был оформлен), заплатил через онлайнбанк по коду документа. Теперь один черт надо восстанавливать (искать) вход в ЛК налоговой, что бы проверить зачислено или нет.

для налоговой нужно обязательно подтверждение, копия паспорта в любом пункте. 

делал на боевой 57а, пришел девушка оперативно сделал копию.  

делал вечером, на следующий день до обеда пришло подтверждение.

на госуслугах был давно зарегистрирован.

сегодня смотался в налоговую. получил все уведомления-квитанции. заодно получил доступ в ЛК.

Кстати , в ЛК пока нет начислений. В связи с переносом дат к 15.10.16 будут произведены начисления. Но в налоговой уже на руки получил квитанции-уведомления. Оплатить нужно, пока не забылось.

Авто - цена на прежнем уровне.

Дом - налог подорожал на 15%.

Земля - на 3657%.  :hi:  :hi:  :hi:

• 1 month later...

Ходят упорные слухи об очередном повышении налога, и вновь для самых мощных машин...

Ходят упорные слухи об очередном повышении налога, и вновь для самых мощных машин...

еще ходють, что отменят совсем. На то они и слухи, чтоб ходить ))) 

Дауж, одни предлагают с меня брать 150 за ксюшу, другие - помиловать, ничо прорвёмси.

Налог уже подняли в 2016 году на ТС с мощностью 250 лс и выше. Платить его будем в 2017 году, а пока пришлое то налог за 2015 год, там цена прежняя.

За 2016 уже 150, для машин от 250, приняли в конце прошлого года, есть инициатива и за 2017 поднять, слухи - что серьёзно

Sergei Bog, 11 Nov 2016 - 08:21 написал(а):

За 2016 уже 150, для машин от 250, приняли в конце прошлого года, есть инициатива и за 2017 поднять, слухи - что серьёзно

Ничего удивительного нет, у нас только таким способом государство может зарабатывать, как не ввели налог на воздух и на бороду еще :)

Люди добрые, подскажите: письма все нет, а на госуслугах при проверке пишет, что "долгов не обнаружено"? Что вывешивается на госуслугах: именно информация о начислении налога или именно долг, т.е. уже после 1 декабря?

Зайди в личный кабинет на сайте nalog.ru с помощью учетной записи портала госуслуг. Если на госуслугах учетка подтвержденная, то через 3 дня в лк на nalog.ru увидишь налоги, которые нужно оплатить. 

Госуслуги я вообще не понимаю. На телефоне стоит прога, автоматически проверяются различные задолженности, всегда все ок, тьфу тьфу. Пришло письмо из налоговой о трансп.налоге, в проге ничего не было. Соотвеьственно, там высвечиваются только просроченные долги, когда уже пойдет пеня.

Госуслуги я вообще не понимаю. На телефоне стоит прога, автоматически проверяются различные задолженности, всегда все ок, тьфу тьфу. Пришло письмо из налоговой о трансп.налоге, в проге ничего не было. Соотвеьственно, там высвечиваются только просроченные долги, когда уже пойдет пеня.

:yes:

Зайди в личный кабинет на сайте nalog.ru с помощью учетной записи портала госуслуг. Если на госуслугах учетка подтвержденная, то через 3 дня в лк на nalog.ru увидишь налоги, которые нужно оплатить. 

@Gamon, никак не получается у меня войти: с сайта налоговой переход на окно авторизации Госуслуг, где данные для входа уже присутствуют (если даже ввожу по-новому) выкидывает опять на сайт налоговой без авторизации учетки. Учетка на Госуслугах подтверждена. Снял клип и отослал им в суппорт, посмотрим, что скажут.

Нафига тогда такие госуслуги, они должны в реальном времени все показывать, а не загонять в долги

- точно! 

@Gamon, никак не получается у меня войти: с сайта налоговой переход на окно авторизации Госуслуг, где данные для входа уже присутствуют (если даже ввожу по-новому) выкидывает опять на сайт налоговой без авторизации учетки. Учетка на Госуслугах подтверждена. Снял клип и отослал им в суппорт, посмотрим, что скажут.

Странно. А каким браузером пользуешься?

@Gamon, пробовал разными: IE, Yandex, Opera, Интернет, с ПК и со смарта. Главное, что чисто на Госуслуги захожу влёгкую. Что-то с переадресацией у них, отписались, что примут меры...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...