Миша777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 скарей бы ото кто то пиз**т миллиардами а кто то ишачит за троих на заводе. Где справедливость? Пускай все будет как при коммунизме всем равные условия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 А ты жил при коммунизме ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 недолго. но идея была неплохая, так не воровали.. По крайней мере у людей была уверенность в завтрашнем дне а сегодня её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 А ты жил при коммунизме ?????во всяком случае было бы чем гордится и патриотизм был бы какой-то а сейчас дурдом полный .кривой вышел у нас в России капитализм .неужели сложно отменить налог с лошадей и включить его в стоимость бензина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Миша777 При коммунизме простые люди воровали не меньше, а вот государи считай не воровали - зачем воровать из собственного кармана? Так что ну его накуй... А на счет налогов: конечно тоже против, да вот смотрю как то никто не банкротится из работяг то. Т.е. машин на дорогах всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 приходиться себе во много отказываться. Я например работаю на авто, а контора за бензин мне не платит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 точно давайте за комунизм, принём хоть небыло стока машин у лашар, все молча батрачили на заводах за капейки и жрали баланду и ходили в спецовках, а щас каждый себя бизнисменом считает, ему в морду плюнь так он обижается, интилигенты хреновы... приходиться себе во много отказываться. Я например работаю на авто, а контора за бензин мне не платит... а ты лимонова с прачкиным попроси, они мож тебя подвозить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 точно давайте за комунизм, принём хоть небыло стока машин у лашар, все молча батрачили на заводах за капейки и жрали баланду и ходили в спецовках, а щас каждый себя бизнисменом считает, ему в морду плюнь так он обижается, интилигенты хреновы... а ты лимонова с прачкиным попроси, они мож тебя подвозить будут... Ну ты олигарх .....пипец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 вот эта тема меня меньше всего волнует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ну не волнует так какого *** пишешь? Чтоб лишний раз подчеркнуть что туго набит лопантик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 да нытьё ваше бестолковое бесит, продай машину и живи счастливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 колёк просто стебётся подражает mr. House Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 колёк просто стебётся подражает mr. House правильно делает, все только ноют и ни чего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Да я тоже согласен с королем30рус, налог надо увеличить раз в пять, бензин сделать рублей 200 за литр, на хлеб, молоко, крупы поднять цены раза в три-четыре, коммуналку мало подняли, надо бы процентов на 300 с 1января бабахнуть, а вот зарплаты урезать минимум в три раза. Заживет страна. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 С конца прошлого года началось это нытье. Кто-нибудь заметил уменьшение количества машин на дорогах? Вот вам и главный показатель того, насколько все плохо. Дабы не переходить на чьи-то личности, могу прям с себя начать. На работу на маршрутке сейчас стало ездить дешевле, чем на автомобиле. Но ездим мы все равно на своей родной арбе. Да, бензин подорожал. Но видать не настолько, чтоб мне свою драгоценную попу на остановке морозить. Как ездили, так и ездим. И все остальные так же! Вот еще никого не видела, кто из-за налогов машину продал иди в гараже ее законсервировал. Такшта нечего плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Кому нужно, всё равно будут ездить. Сопли утрут и будут платить столько сколько скажут, потому как деваться некуда. Кому будет невозможно платить за своих кобыл, пересядут на матизы и тому подобные... Конечно бесит система до 100 и после 100 лошадей. У моего акцента 102.. уже больше 100 только толку от этих 2 никакого, но менять его я не собираюсь, если только на что-то более сильное 2500 - 3000 р в год не такие большие деньги, порой в кафешке больше оставляешь. Бензин дорого? Переходите на газ, он дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 С конца прошлого года началось это нытье. Кто-нибудь заметил уменьшение количества машин на дорогах? Вот вам и главный показатель того, насколько все плохо. Дабы не переходить на чьи-то личности, могу прям с себя начать. На работу на маршрутке сейчас стало ездить дешевле, чем на автомобиле. Но ездим мы все равно на своей родной арбе. Да, бензин подорожал. Но видать не настолько, чтоб мне свою драгоценную попу на остановке морозить. Как ездили, так и ездим. И все остальные так же! Вот еще никого не видела, кто из-за налогов машину продал иди в гараже ее законсервировал. Такшта нечего плакать. Да понимаешь Гал, дело не в том, что кто-то ноет, машину из-за налога продает, дело в другом. Ты когда приходишь в магазин и что-то покупаешь, ты за свои деньги хочешь получить товар, а тут ты платишь не известно за что, как и за коммуналку, цены растут каждый год, а вот качество что-то мы пока не видим. За что платим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 tkokot, на счет коммуналки не соглашусь. У нас дома жара как в Африке, свет и воду не отключали уже хз сколько времени, мусор вывозят исправно. Лифт работает. Не требовать же капитальный ремонт в моей квартире за счет государства. :-) А то, что дороги у нас не зеркальные, так не мне же вам объяснять, что тут не с транспортного налога начинать надо, а с системы :-) Вы и сами это прекрасно знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Могу добавить про дороги. Не такие уж у нас плохие дороги. Все говорят дорог нет , дорог нет. Лет 15 - 20 назад ездить по Астрахани было невозможно. Подвеска отваливалась. Сейчас трудно назвать места , где совсем разбитые безобразные дороги , как это было несколько лет назад. А сейчас иной раз гляну на спидометр - 100. И ведь это по городу еду. Так что нытье по любому поводу было всегда и будет продолжаться. Денег мало - работайте больше , страна не устраивает - езжайте в другую....Только ныть не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Могу добавить про дороги. Не такие уж у нас плохие дороги. Все говорят дорог нет , дорог нет. Лет 15 - 20 назад ездить по Астрахани было невозможно. Подвеска отваливалась. Сейчас трудно назвать места , где совсем разбитые безобразные дороги , как это было несколько лет назад. А сейчас иной раз гляну на спидометр - 100. И ведь это по городу еду. Так что нытье по любому поводу было всегда и будет продолжаться. Денег мало - работайте больше , страна не устраивает - езжайте в другую....Только ныть не надо.... старый/новый мост чинят чинят чинят и нифига не починят, стиральная доска а не дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 в волгоград съездий, там весь город такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 в волгоград съездий, там весь город такой да мне и наших дорог хватает Астрахань-Ахтубинск самая лучшая дорога, что не поездка то шиномонтаж с выправкой гнутых дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Я в городе езжу. В принципе дорог с выбоинами сейчас нет за редким исключением и то , там где идет ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 у нас как бы кто не жаловался дороги более менее , сравнивая с другими городами , много где ездил начиная волгоградом заканчивая ульяновском , сплошная лесница а не дорога , может у них уже специализированные подвески ставят уже , хз брать ульяновск тот же едешь 40 как по ступенькам на корыте , местные еще топить умудряются . итог в сравнении у нас шоколад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вот вот... у нас дороги просто СУПЕР! Меньше недели назад вернулся из Москвы, ездил туда на машине (во дурааак!) после Волгограда дорога - ка будто ее бомбили, Тамбовская область чуть лучше - в основном поближе к городу, Рязанская - тоже кошмар... Короче говоря общее состояние трассы - на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.