Trubodur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 тенденция нездоровая. и вместо того, чтобы развивать экономику, бабки доят с граждан... но это понимание с возрастом приходит, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня прирост налога в 1.5 раза. Самое интересное не в этом, в свое время наше горячо "любимое" правительство ввело в стоимость топлива акциз который должен был заменить налог, по сути справедливый - ездишь по дорогам, плати; не ездишь, не плати. Но налог отменить "забыли". Я например в месяц заправляюсь на 10К с лишним, то есть и акциз плачу сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астралябия Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 с чего у тебя прирост в полтора раза, если удорожание на 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня одна лошадка на 4 рубля подорожала. Фуфффффф)))) Хотя платить принципиально не буду. Как не плачу с 2009 года. Пошли они в ##пу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот козлы, куплю себе Жигули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот козлы, куплю себе Жигули)))) это не наш путь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 с чего у тебя прирост в полтора раза, если удорожание на 7%Ну если ты читать не умеешь или рассеян, я тут помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня одна лошадка на 4 рубля подорожала. Фуфффффф)))) Хотя платить принципиально не буду. Как не плачу с 2009 года. Пошли они в ##пу Останетесь без прав после 10 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 с чего у тебя прирост в полтора раза, если удорожание на 7% было 102 за лошадь, будет 150, ну почти в 1,5 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 так дураку понятно, если купил тачку свыше 200 л.с. - бабки по любому у человека есть, такие машины это уже роскошь...а не нее надо платить Хотя платить принципиально не буду. Как не плачу с 2009 года. Пошли они в ##пу по суду в двойном размере обычно потом платят, конечно, при условии, что машины были на тебя оформлены и ты намеренно не платил налог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 так дураку понятно, если купил тачку свыше 200 л.с. - бабки по любому у человека есть, такие машины это уже роскошь... А если машине лет 15?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 для тех кто ездить на маломощных машинах ни чего особо не измениться. покупайте машины менее мощные или вообще пора переходить на электрокары)) по мне это мечта моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Ага, хочу теслу, но цена кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Останетесь без прав после 10 января. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Останетесь без прав после 10 января.Ссылку!!!А вообще плевать.. рубль суну и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Идиотизм ,никогда немог понять транспортный налог по лошадиным силам. Обложили бы лучше 2106 и тому подобные, за их "шикарный выхлоп" под предлогом борьбы за экологию. Ссылку!!! А вообще плевать.. рубль суну и поеду Выезд за границу не закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Выезд за границу не закрыт? Да щас до червонца лимит повысили, не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Ошиблась. К сожалению. Только за штрафы ПДД и алименты, при задолженности свыше 10000. Надеюсь, это временно. И позже вид задолженности пересмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Выезд за границу не закрыт?Нет. Не закрыт. Должен в совоккпности рублей 30к. 2 квартиры и налоги транспортные за разные машина. Карта сбера только арестована. Но там было 850 рублей всего)) Лучше пусть обещание правительство сдержит. А так получается ТН не отменили а его в стоимость в бензин включили. Короче слов нет. Одни эмоции. П.с. я надеялся что его отменят вообще.. Ошиблась. К сожалению. Только за штрафы ПДД и алименты, при задолженности свыше 10000. Надеюсь, это временно. И позже вид задолженности пересмотрят.Не каркай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 @4911, а смысл не платить? Потом ведь переплачивать. Плюс штрафы и пеня. Или собрались жить весело, но недолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 П.с. я надеялся что его отменят вообще.. да щас опять волна пошла чтоб его отменить. PS помню было все типа правительство решило, что ТН отменяют но введут акциз на бенз. Все в ладоши хлопали УРА товарищи свершилось. Хрясь. акциз ввели но ТН не отменили :megalol: PS кстати про чечню, тут типа грили что у них до 150 не платят. да вот щас с 2015 уже платят (как раз чот искал ну и нашел сайтик где есть все ставки ТН по регионам да и по годам), но до 150 у них по базе, а вот выше 150 ставки увеличились в 2-5 раз. (примерно как у нас щас) АА да вот ради спортивного интереса смотрите http://wiki.klerk.ru/index.php/%D2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%ED%FB%E9_%ED%E0%EB%EE%E3:_%F1%E2%EE%E4%ED%E0%FF_%F2%E0%E1%EB%E8%F6%E0_%F0%E5%E3%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%FB%F5_%E7%E0%EA%EE%ED%EE%E2 а шоб еще интересней вот базовые ставки 2,5 3,5 5 7,5 15 соответственно до 100, 100-150, 151-200, 201-250, свыше 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем привет! Да, согласен с вами, товарищи, наши депутаты ободранные, купившие мандаты, полные идиоты... Вместе с правительством... Не могут придумать реальные способы усилить экономику, малый и средний бизнес в регионе, так хоть выдоят... Долбаный центробанк косит банки налево и направо, сколько контор уже обанкротилось из за этого и физиков пострадало... Возмущаюсь так, потому что отношусь к группе от 250 и выше л.с. Но уж очень мне нравится моя машина и устраивает меня по всем параметрам.. И очень надеюсь, что хоть в правительстве РФ люди чуточку умнее и отменят ТС, а оставят акциз на бензин.. Я тоже заправляюсь в месяц на 10-12 т.р., если на рыбалки часто не езжу и межгород.. Нет слов, одни эмоции.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Забавно, че, было 28, стало 42. Хрен с ним, 1,5 рубля в мес больше, 1,5 меньше. Но тут вопрос за что платить им такие деньги, дорог как не было, так и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 толку туту писать, пишите правительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.