HELLSING Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ребят, в общем така проблемма, подскажите чем поправить положение, в общем: В Sony Vegas нарисовал фильмец на 30 минут, скампелировал, окозалось больше 16 гигов, расширение минимальное 320 на что то там ... В общем нужна программа, что б ужать это видео с минимальной потрей качества, хотя б до 2 гигов! Что посоветуете форумчане ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ребят, в общем така проблемма, подскажите чем поправить положение, в общем: В Sony Vegas нарисовал фильмец на 30 минут, скампелировал, окозалось больше 16 гигов, расширение минимальное 320 на что то там ... В общем нужна программа, что б ужать это видео с минимальной потрей качества, хотя б до 2 гигов! Что посоветуете форумчане ..? А, что сама программа перестала жать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А, что сама программа перестала жать? Да что т даже и не смотрел , у нее что есть функция такая ? Покажи скрин, что т даже и не ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Да что т даже и не смотрел , у нее что есть функция такая ? Покажи скрин, что т даже и не ... Сейчас меня больше устраивает Студио, но я по памяти помню, что в Вегасе, была такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Сейчас меня больше устраивает Студио, но я по памяти помню, что в Вегасе, была такая функция. Adobe Primer Studio (вродь прально написал) про нее речь идет? В чем отличие, что есть в Примьере, чего нет в Вегасе? За и против, если не затруднит ... хотел как то поставить, но так руки не дошли ... По поводу сжатия, почитал тут малеха ... в общем прикол не в том какой программой сжимать, а в какой кодек, советуют в xvid сжимается хорошо приминемальной потери качества, если смотреть на теливизоре, то глазу мало что заметно (ака разница) что мне и требуется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Нет, наверно Вы не о той программе говорите, я имел ввиду вот это http://www.pinnaclesys.com я на неё перешел после того, как нашёл Голливуд эффекты (спасибо хакерам, потому как покупать софт за четырехзначное число...), меня это очень привлекло. Да, кстати, Вы фильм сейчас в каком расширении сохранили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Нет, наверно Вы не о той программе говорите, я имел ввиду вот это http://www.pinnaclesys.com я на неё перешел после того, как нашёл Голливуд эффекты (спасибо хакерам, потому как покупать софт за четырехзначное число...), меня это очень привлекло. Да, кстати, Вы фильм сейчас в каком расширении сохранили? Ну ломанное есть все , вегас тоже ломаный (юзаю дома соответсвенно) там эфектов тоже по самое не хочу ... сохранял в 320*240 кажсь, уже не вспомню, в не большое расширение! Смотреться будет на телевизоре, телевизор простой не HD так что больше 800*600 смысла нет сохранять, да и 320*240 тоже вплоне приемлемо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 сохранял в 320*240 кажсь, уже не вспомню, в не большое расширение! Смотреться будет на телевизоре, телевизор простой не HD так что больше 800*600 смысла нет сохранять, да и 320*240 тоже вплоне приемлемо ... я спросил о РАСШИРЕНИИ, а не о РАЗРЕШЕНИИ. Но, в любом случае Ваш вариант (320Х240) вызввает у меня очень большые сомнения. Это что же за расширение, если при таком разрешении получасовой фильм столько весил? Соответственно, гадая на кофейной гуще, могу предположить, что это вариант несжатого файла с родным вегасовским расширением? Так? Если так, то ищите в самом редакторе функцию пересжатия, больше мне сказать нечего. С уважением Ну ломанное есть все , Я бы не торопился так утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Посмотрите это. http://www.ixbt.com/divideo/digital-video-...egas-p2.shtml#4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 сохранял в 320*240 кажсь Маловато для просмотра на ТВ. Это что же за расширение, если при таком разрешении получасовой фильм столько весил? Скорость потока большая наверное выставленна. Саму прогу не знаю, но по идее она должна и кодить, или встроенными средствами или сторонними кодеками. Изучайте свою прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 File - Render As -... далее выбираешь формат... далее... выбирай формат сжатия и битрейд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Жмите кодеком х.264, а эти ваши xvid divx - говно. Жмется долго и качество низкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 KitMan +1 хороший современный кодек, но и комп. к нему нужен нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 блин, что-то жуткая проблема какая-то. жму каждый день ролики в мпег-2 720 на 560 с битрейтом 5,5к - и занимает 15 минут примерно 400-500 метров. жму пинаклом десяткой. никаких проблем. и местные телеканалы принимают по качеству, и центральные тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 блин, что-то жуткая проблема какая-то. жму каждый день ролики в мпег-2 720 на 560 с битрейтом 5,5к - и занимает 15 минут примерно 400-500 метров. жму пинаклом десяткой. никаких проблем. и местные телеканалы принимают по качеству, и центральные тоже. И что? Ааааа, это типо, шютка такой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 нет, это типа - не пойму, в чем проблема и с чего могла взяться. даже стандартная авишка хорошего качества меньше будет занимать, чем чувак отписал. потому и говорю, что жутко, где он это подцепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 нет, это типа - не пойму, в чем проблема и с чего могла взяться. даже стандартная авишка хорошего качества меньше будет занимать, чем чувак отписал. потому и говорю, что жутко, где он это подцепил? Основная проблема, ИМХО, в том, что люди не хотят или им лень или ещё по каким причинам, курить специализированные форумы. Основная масса хочет решения своих проблем здесь и сейчас. И им совсем не важно, что решать проблемы дистанционно также неэффективно, как и ставить диагноз заболевания по фото пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 + еще путают термины и сцуко догадывайся что хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ставлю диагнозы по фото. угадываю термины. укажу параметры сжатия видео. зы. услуги платные, телефон в подписи. ззы. Ilya007 респект за старания, но не совсем в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 scorcer, в чём? Я ж всё поверхностно...так сказать принцип действия решил показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 если качество изображения - не главное, то скачай с сети маленькую прогу под названием super и жми ей. она жмет из любого формата в любой формат любым кодеком, только галочки расставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Наглядно можете показать как использовать кодек x264 в вегасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Тема создавалась месяца два назад, до си мусолится ... П.С. В Вегасе просто не обратил внимания если чес, по поводу выбора кодека, на будущее учтемс а так Total Video Converter мне помог! А так тема пускай весит, форум расширяется (ака приходят новые люди) у кого то возникнит тот же вопрос + поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.