Red_devil_agma Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Убираю подпись приложений на смартфонах симбиан 9.1-9.5 кому нужно пишите в личку цена 300р за полную разблокировку и 200за индивидуальный сертификат 1не надо здесь говорить что вы можете сами кто может делайте сами 2кто уже подавал заявку до меня он она выполнена говорите об этом заранее(не скажете вам же хуже) 3 писать в личку кому надо в теме базар не разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 аналогичное предложение...писать в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 и мне в личку тоже пишите! сделаю дешево и красиво! как не странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Так же имеется почти весь софт на симбиан 6-8.1 и 9.1-9.5 также винда 3,5,6.1 и частично на псп Кому что надо обращайтесь в личку в теме базар не разводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А я забесплатно расскажу и покажу как все сделать! Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Вот вы какие, взяли и обломали всё человеку. Red_devil_agma, Прога или мод какой есть под UIQ 3, эмулирующая РРРоЕ подключение, есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Если че Symbian 9.5 НЕТУ!! Есть S60v5 (S60 5th Edition). Непутайте Есть 9.4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ну у этого товарища наверняка есть! Меня вот интересуют новые репозитарии под Maemo.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Если че Symbian 9.5 НЕТУ!! Есть S60v5 (S60 5th Edition). Непутайте Есть 9.4 ) А Вы батенька, зануда Не придирайтесь, к человеку, тут и так все всё поняли. Топстартеру, по теме. Сможешь сделать, чтобы тел на пятёрке видел тел на тройке по вафле, и наоборот, естессно, без роутера? Самому лень. Легче деньги заплатить (а потом установщику мОзги выносить, почему не работает шютка!). С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ответный вопрос для АЛЕКСА А к какой ОС относится эт МАгнЕТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.