Перейти к содержанию

Дизайнер

Астраханец+

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

Наверное любезный, Вы не заметили за всей этой драчкой, что я тоже человек, а еще и женщина)

и если женщина у Вас не вызывает уважения, то смысла в диалоге 0

говорите с теми, кто Ваше уважение заслужил

друзья... они всегда правду в глаза говорят,и ненадо на них за это обижаться))) а учиться... на то она и жизнь век живи...

лан закончили с лирикой...

я не против дизайна как такового.... я против клише,слишком часто встречающихся... будто запад спихивает нам свои обветшавшие и отслужившие идеи...всё равно как донашивать пальто за добрым дядей...

больше всего бесит,что они берут чужое,выдают за своё и впихивают тому же у кого взяли,даже слово английское это далеко не английское...(Диза́йн (англ. design, от итал. disegno обозначивание) — „это творческая деятельность, целью которой является определение формальных качеств промышленных изделий.) вот так((( всё у них формальное... ненастоящее...

пс ниуспеваю за вами быстрые прям какието...

не старайтесь успеть за нами, мы приземленные быдлочеловеки со своими дизайнерскими говноидеями и дружественными разборками)

Стараюсь крайне редко просматривать дизайн журналы перед работой, но раз в месяц посвящаю обязательно день на ознакомление с новинками,

чтобы не копировать.

а когда приходится решать задачи поставленные заказчиком, выхожу из собственных знаний или стараюсь больше решать техническую сторону вопроса.

ладно ладно,зачем на себя наговаривать то.... всякие умнопакости))) дамам это не к лицу,ну или не по дизайныровски)))

вот слово то это привязалось... давайте его заменим на .. скажем моделирование реальности ...

а вы уверены что решаете поставленные заказчиком задачи,а не навязываете ему модные идеи?

а если они сами не знают чего хочут? хачу штобы красиво)))

эМэРТэ

я чет сути вопроса не понимаю:)...

ты хочешь сказать, что мы херней занимаемся? ну согласен... вообще когда знакомые спрашивают, чем занимаюсь... отвечаю "да тупо картинки рисую":) вот собсно и весь расклад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...