SergeiKRBR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Как вы сделали это? По залету или любви, а может по разчету?.... мне это предстоит, хотелось бы услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 SergeiKRBR устрой лучше опрос - интересно позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Нда... что то я загнул об "услышать" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Тема немного не там. Делал по любви. Ехал в поезде - позвонил и сделал предложение. В ответ услышал то, что и хотел - да Не романтично может, но зато по любви (просто темепратура у меня была 38, 6) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 "залёт" был планируемый.... я пришёл из армии, она сказала НЕЛЬЗЯ, я сказал - НАДО, после этого как честный человек сделал предложение, живём 20 лет, "залёту" 19 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Как вы сделали это? По залету или любви, а может по разчету?.... Как-то само собой пришло, что решили пожениться. Правда, меня мандраж начал пробивать, но муж и в виде аргумента сказал, что кольца уже куплены и нечего тут юлить, и что вообще, у нас дочка уже есть. Мелкой тогда уже полгода было, и на регистрацию она пошла с нами, сидела в рюкзачке-кенгуру. Помню, ещё долго ржали когда тётка, которая читала текст, начала нам рассказывать про наши планы (типа, как нам предстоит жить) и про "ячейку общества", которую мы построим, строим 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Было в конце лета.. Пришли вечером на пикничок вдвоём, романтика и всё такое. Красиво и мило Две недели назад официально засватал, теперь мы жених и невеста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 У меня друг как то насмотрелся "Самое смешное видео" там чел один выбрил на спине "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ" ну и снял футболку перед девкой... та в истерику, крики слезы, обнимашки.... ну вот он и решил так же сотворить тока другим путем, взял на пляж зубную пасту, намолевали мы ему "НАТАША ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗА МУЖ" ну и приступил к процедуре загорания в три подхода получилось) Спина черная надпись белая... неплохо так получилось, пришел он к ней напросился на массаж) ну сами понимаете реакция была, сначало преваривала ситуацию... ступор.... ну а потом конечно было слово ДА... и счастливый конец) кстати двоих воспитывают уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 спросил - замуж пойдешь. ответ - да. все. за месяц до этого (Питер,Невский): да иди ты в жопу! сама иди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 The Color Of The Night мдя. вот таг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Проснулась утром на даче, рядом лежал букет роз, стыренный с соседского участка и записка "Выходи за меня замуж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Тема немного не там. Делал по любви. Ехал в поезде - позвонил и сделал предложение. В ответ услышал то, что и хотел - да Не романтично может, но зато по любви (просто темепратура у меня была 38, 6) ) +1000 У меня почти так же было было, был в командировке по работе, банально позвонил и сделал предложение, вот теперь живем и растим сына потихонечку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Я любила. Он - не знаю. Но думаю, если бы не было сына, он бы не предложил мне замуж. Ни свадьбы, ни платья, ни гостей, ни подарков, ни цветов и ни счастливых глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Подарил цветы (часто дарит), 2 дня тише воды, ниже травы(обычно по-другому), думаю что за фигня :-). Чищу картошку, а сзади мне в ухо: давай чтоли поженимся. -Офигел?! что не хватает, 12 лет вместе. Спустя несколько месяцев обвенчались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 У нас кстати седня годовщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Миша777 поздравлям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 В разных городах...смской. Я тогда сидела на паре в институте. Как прочитала у меня так сразу щёки загорелись. Приготовления к свадьбе, платье, банкет и всё-такое... но свадьбы так и не случилось...наверно, к счастью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Дубль один: "Что сказали?" "Рожать надо" "Сделаем. Свадьбу надо?" "Нет, квартиру" "Значит и свадьбу, и квартиру" "Решено, чертова дюжина на все" (было это 13 августа, поженились 13 декабря, сын родился 13 мая, развелись 13 февраля) Дубль два: "Люблюнемогу" "Зачем?" "Хочу и все" "Подождем - увидим..." (свадьба сорвалась, развод не состоялся, и слава богу...) Дубль три: "Ну и?" "Ну и что?" "Что решила" "А что решать? Сначало дом, потом детей устроить, ну а потом... А предложение то где?" "А зачем - ты ж у нас все решаешь..." Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 NameOut нормального найди уже, да. А чо развелись в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 какая редкость. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYP4uK13 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 "залёт" был планируемый.... я пришёл из армии, она сказала НЕЛЬЗЯ, я сказал - НАДО, после этого как честный человек сделал предложение, живём 20 лет, "залёту" 19 лет... хахахахах,рассмешил прям)) красавец,зачет те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Fino Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ROCK красава ха-ха-аха-ха,мб перед предложением так сделать,чтоб уж наверняка?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А куда деваться-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 какая редкость. Поздравляю. Принимаю поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.