Перейти к содержанию

Предложение руки и сердца

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

Тема немного не там. Делал по любви. Ехал в поезде - позвонил и сделал предложение. В ответ услышал то, что и хотел - да :) Не романтично может, но зато по любви :) (просто темепратура у меня была 38, 6) :))

"залёт" был планируемый.... я пришёл из армии, она сказала НЕЛЬЗЯ, я сказал - НАДО, после этого как честный человек сделал предложение, живём 20 лет, "залёту" 19 лет...

Как вы сделали это? По залету или любви, а может по разчету?.... :D

Как-то само собой пришло, что решили пожениться.

Правда, меня мандраж начал пробивать, но муж и в виде аргумента сказал, что кольца уже куплены и нечего тут юлить, и что вообще, у нас дочка уже есть. Мелкой тогда уже полгода было, и на регистрацию она пошла с нами, сидела в рюкзачке-кенгуру.

Помню, ещё долго ржали когда тётка, которая читала текст, начала нам рассказывать про наши планы (типа, как нам предстоит жить) и про "ячейку общества", которую мы построим, строим 15 лет.

Было в конце лета..

Пришли вечером на пикничок вдвоём, романтика и всё такое. Красиво и мило :)

Две недели назад официально засватал, теперь мы жених и невеста))

У меня друг как то насмотрелся "Самое смешное видео" там чел один выбрил на спине "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ" ну и снял футболку перед девкой... та в истерику, крики слезы, обнимашки.... ну вот он и решил так же сотворить тока другим путем, взял на пляж зубную пасту, намолевали мы ему "НАТАША ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗА МУЖ" ну и приступил к процедуре загорания в три подхода получилось) Спина черная надпись белая... неплохо так получилось, пришел он к ней напросился на массаж) ну сами понимаете реакция была, сначало преваривала ситуацию... ступор.... ну а потом конечно было слово ДА... и счастливый конец) кстати двоих воспитывают уже)

• 2 weeks later...

Проснулась утром на даче, рядом лежал букет роз, стыренный с соседского участка :D и записка "Выходи за меня замуж" :)

• 2 weeks later...
Тема немного не там. Делал по любви. Ехал в поезде - позвонил и сделал предложение. В ответ услышал то, что и хотел - да :) Не романтично может, но зато по любви :) (просто темепратура у меня была 38, 6) :))

+1000

У меня почти так же было было, был в командировке по работе, банально позвонил и сделал предложение, вот теперь живем и растим сына потихонечку=)

Я любила. Он - не знаю. Но думаю, если бы не было сына, он бы не предложил мне замуж. Ни свадьбы, ни платья, ни гостей, ни подарков, ни цветов и ни счастливых глаз...

Подарил цветы (часто дарит), 2 дня тише воды, ниже травы(обычно по-другому), думаю что за фигня :-). Чищу картошку, а сзади мне в ухо: давай чтоли поженимся. -Офигел?! что не хватает, 12 лет вместе. Спустя несколько месяцев обвенчались.

В разных городах...смской. Я тогда сидела на паре в институте. Как прочитала у меня так сразу щёки загорелись. Приготовления к свадьбе, платье, банкет и всё-такое... но свадьбы так и не случилось...наверно, к счастью))

• 2 weeks later...

Дубль один:

"Что сказали?"

"Рожать надо"

"Сделаем. Свадьбу надо?"

"Нет, квартиру"

"Значит и свадьбу, и квартиру"

"Решено, чертова дюжина на все"

(было это 13 августа, поженились 13 декабря, сын родился 13 мая, развелись 13 февраля)

Дубль два:

"Люблюнемогу"

"Зачем?"

"Хочу и все"

"Подождем - увидим..."

(свадьба сорвалась, развод не состоялся, и слава богу...)

Дубль три:

"Ну и?"

"Ну и что?"

"Что решила"

"А что решать? Сначало дом, потом детей устроить, ну а потом... А предложение то где?"

"А зачем - ты ж у нас все решаешь..."

Продолжение следует...

"залёт" был планируемый.... я пришёл из армии, она сказала НЕЛЬЗЯ, я сказал - НАДО, после этого как честный человек сделал предложение, живём 20 лет, "залёту" 19 лет...

хахахахах,рассмешил прям)) красавец,зачет те)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...