MeF Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Итак , имеется хруст в коленях при сгибании и разгибании суставов. Но не всё так гладко.. Иногда при присиданиях почти в согнутом состоянии в колени чувствуется резкая боль и что то не даёт дальше продолжить сгибание и при этом нету щелчка.. что эт может быть? повреждение мениска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Мне кажется, этим сейчас каждый второй страдает... тоже бывает. Хрустит по утрам всегда. Встряхиваю колено, что-то щёлкает и появляется ощущение, что "встало на место что-то". Боль тоже бывает. но редко и при сильных нагрузках.. неужели это так опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Вот и начали проявляться болячки у качков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 к врачу иди. если повреждение сустава - надо лечить. если растяжение связок - есть спец. упражнения, можно укрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да, ладно) У меня раньше плечо так хрустело. Со временем прошло. Правда боли не было на тренеровках. Ну, если не терпимо, лучше проверься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 колено просто так врядли проидет. лучше не запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 да я 6 лет футболом занимался.. но сейчас мне 17 лет. и такая вот ерунда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 мне 25...коленки хрустят уже много лет, просто не заморачиваюсь...пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 может соберемся все вместе,создадим группу музыкальную, будем нахрустывать мелодии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 может соберемся все вместе,создадим группу музыкальную, будем нахрустывать мелодии? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 ровно на три выступления ваших коленок хватит. потом будете костылями настукивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Вот и начали проявляться болячки у качков :-) Просто не надо стараться поднять столько,сколько не сможешь),у меня из-за тренировок никогда ничего не болело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Точняк) Сегодня один тянул к животу блок, кисть вывихнул....) Дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 короч сходил к врачу .. осмотрел.. направил на рентген... и если уверен что нить там найдут.. половина форума побежит к ортопеду)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.