Перейти к содержанию

Названа цена "народного автомобиля" Volkswagen

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

Названа цена «народного» Volkswagen

На заводе Volkswagen в Калуге в конце мая следующего года начнется выпуск совершенно нового автомобиля, который будет построен на платформе модели Polo. Правда, по словам директора департамента технического развития и локализации компании Volkswagen Group Rus Владимира Шульца, новая модель будет выступать в классе «А» по европейской классификации, то есть ее конкурентами будут такие модели как Peugeot 107, Daewoo Matiz и так далее.

Правда, возможно, господин Шульц имел виду не габариты автомобиля, а его стоимость. Ведь новая модель будет самым дешевым Volkswagen на нашем рынке. Она будет стоить 440 000 руб. Для сравнения, Polo сейчас продается за 475 291 руб.

Главной особенностью новой машины будет то, что она окажется полностью адаптированной под российский рынок. То есть можно рассчитывать на усиленную ходовую, защиту двигателя, более емкий аккумулятор. Кроме того, велика вероятность того, что данная модель получит кузов седан (он наиболее популярен в нашей стране).

помнится Волгу-Сайбер собирались продавать по 400 000 р., а продают по 600 000, вот сели в лужу с Сайбером....

то есть ее конкурентами будут такие модели как Peugeot 107, Daewoo Matiz и так далее.

Она будет стоить 440 000 руб. Для сравнения, Polo сейчас продается за 475 291 руб.

Тока вот матиз продается в 1,5 раза дешевле вроде. 250-300 тысяч кажется

доктор прав, еще ни разу сборочные производства не удерживали ранее озвученные цены

если же это авто действительно относится к классу А то цены запредельные, не понятно на кого они расчитанны

то цены запредельные, не понятно на кого они расчитанны

а это по принципу - русский купит фсё.... только наши сейчас по моему то же стали разборчивы в ценах

а это по принципу - русский купит фсё...

к данным товарам это не относится, если денег нет, то их не родишь

Sergei Bog

это где же вы видели "государственный банк"?.... даже Сбербанк является ОАО..., то бишь частной фирмой...

Sergei Bog, кредиты под грабительские 20-40% в год наших не пугают.

Автокредиты от 2 до 9% в любом автосалоне :deal: У меня знакомый месяц назад взял.

Sergei Bog

я про субсидирование

ОК! но на то но и государство, что бы своих поддерживать, было бы странно, если бы этого субсидирования не было...

Не знаю, как в Германии, но слышал от знакомых во Франции, что им очень нравятся наши российские "Семёрки". :)

Новая машина, с печкой и в общем-то, с нормальным по размерам салоном и скоростными показателями всего за 5000 евро - это для них удивительно!))

Главной особенностью новой машины будет то, что она окажется полностью адаптированной под российский рынок. То есть можно рассчитывать на усиленную ходовую, защиту двигателя, более емкий аккумулятор.

Буга-га

За державу все таки обидно...

Автокредиты от 2 до 9% в любом автосалоне :deal: У меня знакомый месяц назад взял.
спорить сильно не буду, не знаю точно про автокредиты. Просто что то как то подозрительно. Это с учётом оплаты части процентов государством или вообще? Может часть суммы с процентов включена в сумму авто? Просто смысл давать банку кредиты под 2% в год при инфляции в 13%.

ОВШ

Я понимаю зачем в России нужна более укрепленная ходовая и защита двигателя. Но, никак не могу понять зачем специально для России более мощный акумулятор ставить? Качество дорог же на потреблении энергии никак не влияет.

Но, никак не могу понять зачем специально для России более мощный акумулятор ставить?

Предположу что из-за более сурового климата и большего времени в году -когда нужно юзать печь - сплит...

Она будет стоить 440 000 руб. Для сравнения, Polo сейчас продается за 475 291 руб.

Вероятно народный, потому что это самая дешевая модель фольцвагена (наверное), поэтому на фоне других моделей она народная, т.е. сравнили не со всеми автомобилями, а только именно с предложениями одной фирмы.

фольцы не очень качественные и надежные авто на самом деле.....полазьте на форумах vw и станет понятно что к чему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...