ОВШ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Названа цена «народного» Volkswagen На заводе Volkswagen в Калуге в конце мая следующего года начнется выпуск совершенно нового автомобиля, который будет построен на платформе модели Polo. Правда, по словам директора департамента технического развития и локализации компании Volkswagen Group Rus Владимира Шульца, новая модель будет выступать в классе «А» по европейской классификации, то есть ее конкурентами будут такие модели как Peugeot 107, Daewoo Matiz и так далее. Правда, возможно, господин Шульц имел виду не габариты автомобиля, а его стоимость. Ведь новая модель будет самым дешевым Volkswagen на нашем рынке. Она будет стоить 440 000 руб. Для сравнения, Polo сейчас продается за 475 291 руб. Главной особенностью новой машины будет то, что она окажется полностью адаптированной под российский рынок. То есть можно рассчитывать на усиленную ходовую, защиту двигателя, более емкий аккумулятор. Кроме того, велика вероятность того, что данная модель получит кузов седан (он наиболее популярен в нашей стране). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 помнится Волгу-Сайбер собирались продавать по 400 000 р., а продают по 600 000, вот сели в лужу с Сайбером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 то есть ее конкурентами будут такие модели как Peugeot 107, Daewoo Matiz и так далее. Она будет стоить 440 000 руб. Для сравнения, Polo сейчас продается за 475 291 руб. Тока вот матиз продается в 1,5 раза дешевле вроде. 250-300 тысяч кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 доктор прав, еще ни разу сборочные производства не удерживали ранее озвученные цены если же это авто действительно относится к классу А то цены запредельные, не понятно на кого они расчитанны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 то цены запредельные, не понятно на кого они расчитанны а это по принципу - русский купит фсё.... только наши сейчас по моему то же стали разборчивы в ценах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 а это по принципу - русский купит фсё... к данным товарам это не относится, если денег нет, то их не родишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Sergei Bog, кредиты под грабительские 20-40% в год наших не пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 если денег нет, то их не родишь ага, их в кредит возьмёшь... в банке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ну да государство поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Sergei Bog это где же вы видели "государственный банк"?.... даже Сбербанк является ОАО..., то бишь частной фирмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 57.6% акций Сбербанка у государства Так можно прийти к выводу, что и Газпром частная контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ROCK не тупите, я про субсидирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Sergei Bog, кредиты под грабительские 20-40% в год наших не пугают. Автокредиты от 2 до 9% в любом автосалоне У меня знакомый месяц назад взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Sergei Bog я про субсидирование ОК! но на то но и государство, что бы своих поддерживать, было бы странно, если бы этого субсидирования не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Не знаю, как в Германии, но слышал от знакомых во Франции, что им очень нравятся наши российские "Семёрки". Новая машина, с печкой и в общем-то, с нормальным по размерам салоном и скоростными показателями всего за 5000 евро - это для них удивительно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ага) у отечественного автомобиля самое лучшее отношение: цена-боевая эффективность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Главной особенностью новой машины будет то, что она окажется полностью адаптированной под российский рынок. То есть можно рассчитывать на усиленную ходовую, защиту двигателя, более емкий аккумулятор. Буга-га За державу все таки обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 На данный момент считаю нормальной бюджетной машиной - Логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Автокредиты от 2 до 9% в любом автосалоне У меня знакомый месяц назад взял. спорить сильно не буду, не знаю точно про автокредиты. Просто что то как то подозрительно. Это с учётом оплаты части процентов государством или вообще? Может часть суммы с процентов включена в сумму авто? Просто смысл давать банку кредиты под 2% в год при инфляции в 13%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ОВШ Я понимаю зачем в России нужна более укрепленная ходовая и защита двигателя. Но, никак не могу понять зачем специально для России более мощный акумулятор ставить? Качество дорог же на потреблении энергии никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Но, никак не могу понять зачем специально для России более мощный акумулятор ставить? Предположу что из-за более сурового климата и большего времени в году -когда нужно юзать печь - сплит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 studentur В мороз очень важно иметь хороший аккумулятор, более слабые просто не крутят стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 если хорошо подумать то влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Она будет стоить 440 000 руб. Для сравнения, Polo сейчас продается за 475 291 руб. Вероятно народный, потому что это самая дешевая модель фольцвагена (наверное), поэтому на фоне других моделей она народная, т.е. сравнили не со всеми автомобилями, а только именно с предложениями одной фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 фольцы не очень качественные и надежные авто на самом деле.....полазьте на форумах vw и станет понятно что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.