HAmmER Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Нужно увеличить память на КПК-шке. Подскажите, кто в Астрахани занимается подобными вещами!? Нужна работа + гарантия (хотя бы что не спалят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 А он на гарантии? Если да, то снимут с гарантии. И хоть что за КПК напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Я так понимаю оперативку? Фигасе, как это её увеличить и не спалиться? Ведь и операционку придется ставить левую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 А он на гарантии? Если да, то снимут с гарантии. И хоть что за КПК напиши. Нет, давно уже не на гарантии. HP 4700. Я так понимаю оперативку? Фигасе, как это её увеличить и не спалиться? Ведь и операционку придется ставить левую. Спалить мамку. А нафига ось то переставлять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Нужно увеличить память на КПК-шке. Подскажите, кто в Астрахани занимается подобными вещами!? Никто Процедура в Мск (с учетом стоимости памяти) обойдется в 80-100$ Подумай - оно тебе надо?) Я бы лично просто приобрел 214-й. Твою машинку тысячи за четыре легко продать можно. а 214-й полугодовалый приобрести за 8-9. В итоге за чуть большую сумму ты получаешь отличый КПК, который превосходит 4700 по всем параметрам и с двойной оперативкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 так ли она нужна двойная оперативка? Мне моего 2490b хватает и на интернет и на навигацию с книгами, фильмы смотреть - конкретное извращение но в принципе тянет. Зачем память то увеличивать? Рендерингом заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Спалить мамку. А нафига ось то переставлять!? А ось, как раз-таки и пишется под определенные характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А ось, как раз-таки и пишется под определенные характеристики. Все ли смарты и коммуникаторы с одной ОС имеют одинаковые харрактеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Все ли смарты и коммуникаторы с одной ОС имеют одинаковые харрактеристики? Если стандартную RAM 64 перепаяешь на 128, у тебя родная ОС правильно не встанет. Для этого нуна искать прошивку соответствующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Для этого нуна искать прошивку соответствующую. А правка реестра не спасёт? А потом, если взять по аналогии с обычным ПК, там ведь не нужно ничего делать. Система сама при загрузке определяет сколько памяти стоит. Асхат, Вы лично пробовали память увеличить на КПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Хотел увеличить, у меня асус750, Много чаво почитал, и асус мобайл и 4 пда, но у нас в Астрахани все равно пока нет умельцев. А быть подопытным очкую. Так что пользую Оксиос пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Вспомнил, тут на форуме предлагали такую услугу, но аппарат надо было в Москву засылать. Если интересно ищите поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.