Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Народ, кто был, расскажите, как Мазай отыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Мазай был?? АААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я не был.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 KHz причем не только Мазай... + DJ Manov кажется? так вроде зовут его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 satisfy Я про Манова ничего не знаю, ничего не слышал, никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Я был. Не очень понравилось. До Мазая музыка была жестче и энергичнее, а потом слабее пошло. Модные треки, конечно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 а хто такие, от кудова энти джс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumb Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 DJ Mazai & DJ V. Manov Ростов. http://www.djmazai.ru/ http://www.fucktors.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Rumb а Python привезти нет в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumb Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 satisfy а Python привезти нет в планах? До твоего вопроса не было, если честно в первый раз слышу про такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Rumb Fucktor -это их проект? Не знал. Как на счет Града, Шушукина, Аркадия Air? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Rumb да можно ещё Немца,Фашиста,Локомотива,Чеслов ==== можем помочь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Rumb Ростовский проект. они делают (не играют, а именно делают) прогрессив хаус, breaks, trance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 все было просто улётно, спасибо МАЗАЮ за подписаный диск, но мне Манофф больше понравился, просто жесть, надеюсь еще заедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
python Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 2satisfy : что значит не играют а имено делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 python пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 т.е. не только играют, (играть и я могу), а пишут охренительный прогрессив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 гавно, а не прогрессив ............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 [=Xtremist=] ты я вижу реально ценишь музу... если тебе не нравится стиль клубной музыки (попса и попсовый хаус тут не подразумеваются), то не стоит говорить, что это говно... иногда лучше промолчать чем нести всякую куйню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Прогрессив — это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trusi6ki Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Мазай!! было улетно!! зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 trusi6ki поздновато с комментом))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
python Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 [=Xtremist=] ооо... да ты я смотрю знаток электронной музыки? мальчик - занимайся экстремизмом, а в музыку не лезь . satisfy а еще и тек хаус ) надо вам побывать на нащих концертах. Там мы играем, то что пишем + живая скрипка и перкуссия. trusi6ki да Мазай красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 python альбом Pressure - весчь!!!! просто каждый трек уникален! а сюда не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
python Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 satisfy позовете - приедем... говорят у вас хорошо!!! по крайней мере выше перечисленные диджеи хорошо отзывались о вашем городе. .и клубе и людях.. ну короче обо всем а альбом кстати Deep Pressure написали по хитрому название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 satisfy Благодарен тебе за Deep Pressure. Может лучше сами к ним поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.