mutag3n Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Привезу на заказ любую технику. Из Москвы. Цены намного ниже московских. Гарантия, документы - все прилагается. Вообщем от же самое, что вы купите в любом московском магазине, только на треть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Что угодно: ноутбуки, телфоны, кпк, цифровики, камеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 А чья гарантия будет? Предоплата или при получении? Проверка оборудования и отказ, в случае неисправности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 накарженное? или с секретных складов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 собственно интересует никон 3200, но после ответов на вопросы tHunder =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 mutag3n нужен коммуникатор..в пределах 15-16 штук..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 отвечаю по порядку tHunder Гарантии лично мои и магазина 1 год. Нужна предоплата. Отказ в случае неисправности - само собой. Товар запечатан, в коробке и с доками. Поэтому если во время перевозки им в футбол не играли - товар исправен. tHunder Секрет фирмы! fox Скажи сколько стоит и я скажу за сколько привезу. BELKA назови модель и я скажу сколько будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 mutag3n По Москве 5300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 \ tHunder Секрет фирмы! Я обращался к mr.Faster Добавлено: fox Наверно не получится. Товар слишком дешевый! елси что-нить по реальнее, ну скажем за 400$ тогда можно было. А так сложно достать.. И не выгодно. С мобилками проще, с дорогим товаром - тоже, а то что стоит до 300$ то не выгодно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 mutag3n Какая предоплата? 10%? 100%? Где гарантии, что я вообще увижу товар и тебя, после того, как деньги тебе отдам? Сроки доставки? Гарантия какого магазина: ООО "Запедрищенский и Ко" или серъезного дилера/оф.представителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Ответил по асе. Господа! пишите пожалуйста в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 mutag3n ты бы асю дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 сорри 266666566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.