K.I.V. Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 400р. http://www.mvideo.ru/products/265281.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Дровишки есть? Вобще как он, нормальный? Мне бы попробовать как он с моей Делинковской точкой работать будет. Если хорошо то я бы его матери поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Рабочий полностью.Дрова в наличии.Софт фирменный тоже,но с виндовским даже лучше работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Если до зарплаты не уйдёт то надо будет его попробовать. З\п должны на зтой неделе дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Если до зарплаты не уйдёт то надо будет его попробовать. З\п должны на зтой неделе дать. Ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.