Перейти к содержанию

Убийство дагестанцами парня в Трусовском районе

ZLOI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Димедрол вот в этом я с тобои согласен,применение табельного оружия только в краиних мерах, а если и произошел случаи его применеия тот тут целое раследование,другое дело на Западе !!! Но нам до него как до Китая пешком

ZLOI, да даже не в табельном дело. У них и электрошокеры, и перцовые пистолеты. Не надо даже табельное применять, хотя бы травматическое раздали, или электрошокеры. А то с каждым преступником при задержании рукопашный бой получается. Хорошо, если не сопротивляется, а если вырываться начнёт? Получается и применить к нему, кроме приёмов самообороны и нечего...

Denvar

ZLOI, от кого слышали то? Аж прям интересно.

kirilych, угу, Нургалиев уже отзвонился. Сказал никого не трогать.

LOM, не выход. Не пишите ерунду. Ничего это не решит. Наоборот усугубит ситуацию. Этот вопрос уже нираз обсуждался.

Marie, для вас kirilych авторитет? Как он сказал, так и есть на самом деле? Кстати, один на один они дерутся довольно часто, не надо писать что раз на раз они ни на что не способны.

я не защишаю кавказцев, но это не тот случай, когда стоит начинать гражданскую войну. Как я понял, парень был "неформал", как известно такие люди бельмо на глазу всем представителем быдла, как со стороны кавказа, так и со стороны русских, татар, казахов и т.д. Другое дело когда ЛКН устраивают поножовщину с криками "Аллах акбар" и их не привлекают за разжигание национальной розни (как это было в той же Кондопоге). Но тут другой случай.

для меня никто не авторитет, я просто высказываю свое мнение так как тоже не раз мои братья и друзья сталкивались с дагестанцами и их беспричинной агрессией, да и ко мне приставали среди бела дня- это ужасно когда понимаешь что ты ничего не сможешь сделать, особенно если их много (как это часто бывает, у них даже смелости прибавляется). а насчет гражданской войны- я не думаю что до этого нужно доводить, просто нужно же как-то наказывать виновных- ато они уж слишком обнаглели.

да о их наглости особенно по отношению к женскому полу я сам наблюдал сколько раз,ну и девочки хороши конечно, лет 6 назад друг моего отца вступился за девушку на которую была попытка изнасилования, мужик обучал Спецподразделение рукопашному бою, вообще в хорошеи физическои форме был...вытащил одного из та4ки а их было двое, одного вырубил сразу а другои всадил нож в область груди..вообщем он выжил чудом врачи спасли, а вот насчет девки когда ее менты начали опрашивать и вести раследование 4ерез 3 дня пришла и сказала что ее никто не насиловал, выходит 4то человек рисковал собой ради девушки!!!!.....и это не еденичныи случаи, слыхал и пожесче...

За то по отношению ко своим у них типа запрет,уважение а у нас димократия в стране и чрезмерная толерантность !!!!

ДИМЕДРОЛ какои там балончик они имеют права валить если против них(полицеиских) совершается нападение или против жертвы

ага в обществе,канеш..

Проблема в мразоте,которая наполняет Астрахань.

Убили басиста одной из Астраханских групп там,Рому Муратова.

проблема в том, что общество за тех, кто поддерживает этот бардак...

Борцы за справедливость, в чем проблема? Вперед, на борьбу с беспределом.

Покупаете один из понравившихся жилетов - http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2008-...a45%3a36.800150. Защиту можно дополнить защитой суставов. Можно еще и шлем, для пущей убедительности! Оформляете разрешение на оружие, покупаете травмат посолиднее, наручники, и еще чего душа пожелает. И вперед, в ночь, на стражу порядка! Берете напарников для ведения видеонаблюдения, и поддержки штанов. Еще на всякий случай пару свидетелей. И считайте, первый вклад в борьбу внесен! :)

"А ты купил себе бронежилет?" :)

Остерегаюсь заводить дружбу хоть с одним ЛКН. Хоть и везде есть исключения, но в том и факт, что среди кавказцев их единицы.

Лживые, улыбаются сейчас в лицо, потом нож в спину воткнут, только попробуй хоть чуть их интересы затронуть.

Трусы, в самом деле трусы, тут все верно сказали, один на один хрен пойдет,

а если пойдет, все норм если даг одержит верх, если нет - придут уже толпой и с ножами, придут наши с ножами - те уже стволы достанут.

У них на гербе не волк, слишком круто , шакал - их истиный символ.

Толерантности нет места, когда я в своем городе не могу жить и дышать свободно.

И тут не о какой то другой национальности речь, тут как раз о кавказцах.

А самое паскудное, что если я и в вяжусь в драку, у меня нет надежды , что хоть один русский поможет.

Я сомневаюсь, что в них есть что то святое, они уважают только силу, гнут слабых и боятся только своего Бога.

Это пи*дец, дорогие сограждане. Ситуация стала такой хреновой, что выход только в жестком ответе им, и тут без жертв не обойтись,

и эта ситуация продолжает нагнетаться, что сможет сделать власть? ответ - ничего, пока не польется кровь.

Продолжать их терпеть - значит опускаться до уровня аула.

Я вроде и не националист, просто достало, я не конфликтный человек, но я терпеть не могу кавказцев.

А проблема во власти , в ее бездействии. Посмотрите на Волгоград, на Самару, есть там такое? нет.

Пока наш чудо-мэр и чудо-губернатор не задумаются об этом, а им это надо? где у нас Безрукавников? В Германию махнул? Красава.

Эти туда же. Еще лет 10 и начнется резня.

Marie может я немного не умный, но после поста kirilych, вы написали следующее:

насколько помню, на этом форуме есть статья где ментов просто восхваляют... вот и верь после этого в их честность и порядочность.
то есть вы усомнились в честности и порядочности сотрудников милиции после голословных заявлений вышеуказанного товарища? То есть, он для вас авторитет и вы свято верите его словам?

А ВЫ нет?

К чему заявления кого то, каждый сам делает выводы...

К тому же с милицией в последнее время опрееленно что то не так, психилоги видимо кончились в УВД который разрешение на оружие выдают, в Москве какой ужас неприкрытый твориться...

Ну, а честность с порядочностью зависит только от широты кармана того кто им попался... - лично моё мнение!

А по поводу всего остального - выборы были только недавно...

Все по честному, народ сам решает, демократия так сказать, 2 недели назад были диспуты кого выбирать, ВЫБИРАЛИ БЫ СТАЛИНА! )))))))

А не на самом деле сидя в своих мягких и теплых креслах писали на форум какая вы сила...

Мальчика на самом деле жалко...

По поводу наркоманов и ЛКН можно и трактат написать, но кому он нужен.

Из всего прочитанного больше всего улыбнуло то, что человек домой в 10 вечера приходит, вспомнил мульт про винни пуха, где пятачек прятался под кроватью во время грома... Госпада мы в этом городе живем... Можно и совсем на улицу не выходить как в тюрьме дома сидеть и ждать что вам все принесут...

По вопросу ЛКН, на самом деле среди них очень много адекватных, хороших людей, но про деление их на подгруппы я тоже согласен, мне обычно городские попадались, с теми кто из аула на самом деле труднее, у них законы другие.

А про тех же русских, (в тему того что ЛКН-друг за друга стоят) лежит бомж на остановке, да ладно бомж, бабушка (а она полюбому чья то), или просто трезвый вменяемый человек, горе произошло с ним какое то, так вот тут процентов 95 людей тех же русских просто пройдет мимо, а есл шпана, то еще и пнут, а если воообще шпана то еще и карманы обчистят, и не спросят зачем лежит и что случилось... Не все наверное помнят историю как человек почти сутки просидел а остановке в жил городке зимой, он умер, а люди все ходили мимо... никому до него не было дело...

Стыдно говорить про какое то сплачение пока такое твориться, я не надеюсь что после этого каждый завтра будет у лежачего человека спрашивать жив здоров ли он, я надеюсь что теперь может быть хоть в какой то степени будет стыдно пройти мимо...

ADZ, у меня батя частенько за товаром ездиет на Камазе, в случае поломки на трассе останавливаются помочь как правило дагестанцы. Русские дальнобойщики проезжают, как правило, мимо. Так что поддерживаю.

Скажу коротко: среди любой нации есть уроды, только в каждой нации их процент разный.

Как я понял, парень был "неформал", как известно такие люди бельмо на глазу всем представителем быдла, как со стороны кавказа, так и со стороны русских, татар, казахов

Это что же получается по твоему он не человек вовсе!? Как здесь написали парень был музыкантом, делом занимался..

Да и вообще не правильная точка зрения, неформалы тоже люди, хотя может быть и выглядят как-то не так..

Главное то внутреннее содержание, а не внешнее.

То же зверье вон как бывает цивильно одето..

А про тех же русских, (в тему того что ЛКН-друг за друга стоят) лежит бомж на остановке, да ладно бомж, бабушка (а она полюбому чья то), или просто трезвый вменяемый человек, горе произошло с ним какое то, так вот тут процентов 95 людей тех же русских просто пройдет мимо, а есл шпана, то еще и пнут, а если воообще шпана то еще и карманы обчистят, и не спросят зачем лежит и что случилось...

И это тоже надо искоренять.Безусловно.Но в любом случае это разные вещи, эта шпана если что-то и делает то по тихому, в темном переулке или еще где-то.Этим же наплевать на все и всех, пи#дят(или просто вые#ываются толпой) там где захотят и когда захотят - повторяюсь, сталкивался с этим неоднократно.

Вот уже пять листов бла-бла-бла.

Ни слова ни у кого честного о том, что реально случилось и кто реально принимал участие.

Я худею с вас, дорогая редакция.

kirilych, угу, Нургалиев уже отзвонился. Сказал никого не трогать.

Бред не неси! Может и люди другого мнения будут о тебе!

Если ты хоть как то касался милиции то должен знать как там дела устроены. Это система которая уже сложилась годами и изменить ее в один момент не подсилу ни кому!

Кстати, один на один они дерутся довольно часто, не надо писать что раз на раз они ни на что не способны.
Я вообще-то и не оспаривал что они деруться один на один! Одна только проблема в том что они один на один вызывают когда вас 2-3 человека а их 7-10 рядом стоят. И попробуй только начни забивать его, они не будут ждать и смотреть честно как их друга долбят - сразу начнут махаться, и не просто разнимать по честноку, а долбить своего обидчика. Ты дрался с даргинцем один на один? Попробуй на улице просто найди одного дага и предложи ему помахаться. Ответ будет прост - он развернется и уйдет, но потом приведет толпу к тебе и всем скажет что на него по беспределу напали и затопчат тебя!

я не защишаю кавказцев, но это не тот случай, когда стоит начинать гражданскую войну. Но тут другой случай.

А какой у тебя должен быть случай??? Когда тебе башку проломят? Или когда возле твоего подъезда над мамой твоей прикалываться будут? Когда твоего родственника заденут? Это будет нужный случай? Задумайся над тем что тогда уже будет поздно и тебе ни кто помогать не будет.

Я не утверждаю именно про этот случай, других случаев вполне хватает. И не предлагаю я ни каких гражданских войн. Надо просто напрягать их старших сдесь в Астрахани чтобы они прекращали этот беспредел и при подобных случаях сами наказывали кого требуется.

kirilych, не утрируйте, я имею ввиду именно этот случай. Да, парня жалко, но не думаю, что именно его национальность сыграла тут решающую роль. Тем более, как я понял, ещё и нет уверенности что это были дагестанцы. Всё слухи только.

РУССКИЙ !, а я написал что они не люди? Или я написал хоть слово в оправдание этих отморозков? Чётко же написано, что "неформалы являются бельмом на глазу у всех видов быдла, не зависимо от национальности". А если бы его забили русские отморозки, то этот случай не был бы таким вопиющим? А таких примеров куча, но почему то темы по ним на форуме не создаются.

Значит так, все с вами ясно.

На сайте УВД вы инфы по этому поводу никогда не увидите - потому что и 105 (убиство), и 111.4 (тяжкие телесные со смертельным), и 131 (изнасилование) УК РФ относятся к компетенции следственного комитета. милиция только раскрывает и задерживает, а хвалиться по этим поводам имеют право исключительно прокуроры.

Тем не менее, прекращаем трёп и истерию.

Потому что по нападению на ботвина подозреваемые были задержаны в тот же вечер и рассажены по камерам.

Из них один - русский, другой - казах.

Продолжать сопли-вопли будете?

З.Ы. Тему в профильную ветку и закрыть имхо.

Из них один - русский, второй - казах.

Продолжать?

Про казаха вчера сказали. Долго думал ... сколько же у нас в городе дятлов. Которые кроме произведения звона ударяя башкой об дерево ничем больше не занимаются.

Странная тенденция какая-то.

Сперва Знаменск - сколько слов гневных было. Что русских убивают прямо на улицах. В результате выяснилось, что братва с чехами разборки устроили.

Потом 13 дагестанцев зверски изнасиловали девушку-инвалида. В результате выяснилось, что девушка была странного поведения, вроде фотографировалась обнаженной и вообще не 13 их было, и задержали всех напрасно. Короче мутная история.

Потом гражданка Фокина проявила мужество и крикнула вежливо почти без мата Президенту страны. В результате выяснилось, что :

Цитата(Миша777 @ 13.10.2009, 21:20) *

Надя Фокина саседка моих родоков уже много лет ни она не её муж не работают. Выпивают. Я не сколько не сомневаюсь, что он орала матом по сколько слышу это очень часто. Баба она крикливая. И не нужно оправдывать её поступки. она реально выпивает. Строит из себя жертву блин.

Может хватит раздувать истерию до выяснения всех подробностей?

Значит так, все с вами ясно.

На сайте УВД вы инфы по этому поводу никогда не увидите - потому что и 105 (убиство), и 111.4 (тяжкие телесные со смертельным), и 131 (изнасилование) УК РФ относятся к компетенции следственного комитета. милиция только раскрывает и задерживает, а хвалиться по этим поводам имеют право исключительно прокуроры.

Тем не менее, прекращаем трёп и истерию.

Потому что по нападению на ботвина подозреваемые были задержаны в тот же вечер и рассажены по камерам.

Продолжать сопли-вопли будете?

Ну вот и фильму конец......

Himeras - всё выяснил.

Их только двое. А где еще остальные?

131 (изнасилование)

причем здесь изнасилование?

Это еще и вчера было известно

В общем, ничего путного из поста №94 не последовало. Да и то, что знаю, говорить не хочется. Парня не вернешь. Да все слова сейчас пустые

Тем не мене, соглашусь с

Marie может я немного не умный, но после поста kirilych, вы написали следующее:

то есть вы усомнились в честности и порядочности сотрудников милиции после голословных заявлений вышеуказанного товарища? То есть, он для вас авторитет и вы свято верите его словам?

да нет же, вы опять не поняли- просто до этого я читала статью про ментов (на этом форуме) и соответственно комеенты к ней. И когда прочла эту тему закралась такая мысль что не все менты честные однако))

насчет ментов хаааа на своем веку не встречал нормальных,быдло в погонах, мастера разгонов бомжей и алкашеи на большее не способны большинство из них )) достаточно почитать о них в прессе если не сталкивались с ними в реальнои жизни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...