Grigory Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 bloodninja: Займемся этим? Katie_007: Давай, ты любишь овощи? bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как? Katie_007: Да, типа того. bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени: bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску. **пауза** Katie_007: И все? bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами. bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт? Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага? **пауза** bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально. bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы. Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини. bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку. bloodninja: Блин, детка, ты права, эта ху*та ТАК ПРЕТ! Katie_007: ... bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie_007: Что за говно? Я ухожу. bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка. Katie_007: пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 старо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo* Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Добавлено: Ну вот и поговорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ksuxa сообщения накручиваешь? открываешь старые топики и смайлики расставляешь. ай, нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Какая хрень Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка характерный исход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 неполностью.далеко не полностью.ну и старенько. первый раз я это увидел на манастыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 jnc сообщения накручиваешь? открываешь старые топики и смайлики расставляешь. ай, нехорошо. неужели статус в этом форуме что-то значит? бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 mr.Faster болезни разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 mr.Faster Детство, детство, ты куда ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Бред конечно, но последняя фраза мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 mr.Faster очевидно, для кого-то что-то значит dobriy точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Чё то кажется как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Ема 1 раз увидел....вот это писец, ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 не читал. Добавлено: ибо заведомо хуйня. Афтор пиши с обзацами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 MICKEY-mOuse чё то я не догнал. а как тут с обзацами писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.