Перейти к содержанию

Фото Астрахани бартером

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

У меня лично есть зеркалка, но нет возможности фотографировать Астрахань.

На форуме полно астраханцев с фотоаппаратами, которые могут фотографировать Астрахань. :)

Предлагаю постинг ваших фотографий в галерее Астрахань.Ру в обмен на бартер с нашей стороны.

Это может быть всё, что Вас заинтересует: реклама на Астрахань.Ру, на форуме, в чате.

Возможно, есть молодёжь, которым были бы интересны статусы в чате, форуме и проч.

Просто навскидку ничего пока что более не приходит. :)

В общем, интересуют пачки фотографий Астрахани от 50 штук (естественно, вашего авторства).

Если кому-то лень или скучно, и есть желание добавлять в галерею Астрахань.Ру по 100 качественных неоднотипных фоток в неделю (может, у Вас уже и без того тысячи фотографий завалялись), то можно обменять это на такую же неделю рекламы на Астрахань.Ру в виде баннера под Ваш сервис, услугу и проч.

Почему пишу про бартер? Сам нахожусь за пределами России, поэтому финансовые вопросы катастрофически неудобно решать мне в данный момент.

Однако, быть может, кто-то может продать коллекцию фото за деньги в кол-ве от 500 шт. грамотных фото по астраханским смешным ценам, то милости просим. :)

При продаже права на фото перейдут к нам. При бартере права и у Вас, и у нас.

Может также без бартера, но под Вашими копирайтами запостить Ваш альбом фотографий с указанием авторства (возможно, это будет ваша фотостудия — лишняя реклама).

В общем, суть, я надеюсь, я изложил.

Мне нужны свежие фотки Астрахани в галерее. Вы можете предложить и свой вариант обмена.

P.S.: Фотографий в сверхвысоком разрешении не нужно. Ретушировать, фотошопить тоже нет необходимости.

Интересное предложение, интересен только бартер на рекламу, так как сами используем фотографии в работе, то терять права на них не охото.

Пара вопросов:

Фотографии только Астрахани или сделанные в Астраханской области тоже?

Насколько свежие, двух-трёхгодичные тоже подойдут?

Насколько критично качество, например сделанные камерфоном тоже подойдут?

Темы любые, например репортажные, где художественные достоинства отсутствуют, тоже подойдут?

Камерофоном тоже подойдёт, если там нормальное качество.

Годичность — фото за последние 2 года, но желательно те, что свежее.

Астраханская область тоже подходит.

А репортажные — это, например, какие?

Вот мои свежие галереи:

_http://www.navigator30.ru/FG/NABER/naber.html

_http://www.navigator30.ru/FG/KREML/kreml.html

пользуйтесь!

Из условий - только укажите, что взяли с моего сайта и не стирать водяные знаки.

Ну а если не жалко, то можно сайтик мой порекламировать.

Нуждаюсь в продвижении сайта.

Если есть вопросы - телефон и почта на сайте.

Рад буду обговорить все варианты.

Интерьеры заведений - это Астрахань?

с Уважением. Вадим.

Камерофоном тоже подойдёт, если там нормальное качество.

Годичность — фото за последние 2 года, но желательно те, что свежее.

Астраханская область тоже подходит.

А репортажные — это, например, какие?

например выставки, манифестации, праздники и т.д.

Насчёт свежести, например Богдо и дельта за 3 года вряд ли серьёзно поменялась

Avtograf2

Ну, область можно постарше. Праздники интересуют. Выставки и манифестации не интересуют.

Вообще говоря, интересен объем и сюжет. Я бы не сказал, что могу заинтересоваться сотней фотографий одной толпы во всех ракурсах. :)

И 200 фотографий одной и той же точки Кремля — тоже не самая лучшая подборка. :) Также, в 500 фотографиях горы Богдо тоже мало смысла. :)

Иными словами, нужен сборник РАЗНЫХ фото. Есть такие? :) Также интересуют последние построенные объекты астраханские: набережные и проч.

Avtograf2

Ну, область можно постарше. Праздники интересуют. Выставки и манифестации не интересуют.

Вообще говоря, интересен объем и сюжет. Я бы не сказал, что могу заинтересоваться сотней фотографий одной толпы во всех ракурсах. :)

И 200 фотографий одной и той же точки Кремля — тоже не самая лучшая подборка. :) Также, в 500 фотографиях горы Богдо тоже мало смысла. :)

Иными словами, нужен сборник РАЗНЫХ фото. Есть такие? :) Также интересуют последние построенные объекты астраханские: набережные и проч.

много чего есть

дальше проще наверное по электронке

моя: 30rus@list.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...