Перейти к содержанию

Быстро и дешево поменять разбитый дисплей. ГДЕ?!

Mips

Рекомендуемые сообщения

Разбил дисплей на своем Nokia N73, пошел в сервис по гарантии, с гарантии сняли. Предложили поменять за деньги 2300 и времени уже убил 2 дня и еще говорят пару дне ждать пипец!!! Неужели менять дисплей так дорого и долго? На большие собираюсь. Кто нить знает не на%%ут ли. Говорят что могут и китайский дисплей поставить. Чем они отличаются и какой порядок цен? Кто знает, кто менял?

Неужели менять дисплей так дорого и долго?
А ты как думал? Быстро и дёшего только китай, оригинал он дорогой а долго наверное по тому что ты у них не один такой. Вобще 2 дня это ещё быстро.

В CPS главное не ходи. Там понты одни. Я сдавал туда телефон не по гарантии. К телефону приложил заключение Сервисного центра авторизованного Московского о том что нужна замена шлейфа, вопрос у меня был один сколько стоит и есть ли в наличии. В итоге через 5!!!!! дней был ответ с вас 100 рублей за диагностику, Вам нужна замена шлейфа, но шлейфа у нас нет. Афигеть!!!! Я и так знал что нужно, и на это указывал, нах мне еще одно заключение, я что из консервировать должен? Лучше иди в Датский Мир, там много мастеров нормальных. Но выбирай чтоб точка побольше была и покрасивей. А то с отвертками сидят много, но сами реально запчастей не имеют, а покупают у тех что по круче, ну и наценка соответственно.

У Нас замена дисплея не занимает более 30 минут (при его наличии). Могу сказать, что цена замены дисплея в CPS, как и предоставление любой услуги или продажа любого товара любым лицом, это аренда, зарплата, налоги, электричество, амбиции (ИМХО предполагаемые прибыли) хозяина бизнеса. Запчасти мы берем в Китае, причем, не только китайские, но и оригинальные. Склад запчастей свой очень большой, но 2 раза в месяц делаем заказ. Можем привезти то, что по своим каналам CPS может ждать не один месяц. Гарантию даем до 3-х месяцев (на оригинал).

Замена Вашего дисплея у нас: ОРИГИНАЛ-1600 руб, КИТАЙ-900 руб.

Телефон для справок о цене и наличии: 70-21-00

Мы находимся: маг. "Детский Мир", 1-й этаж. отдел "Экспресс-Сервис"

Оригинал ты можешь за 1100 поставить только а том случае если снял его с трупа или работаешь в СЦ и тыришь поманеньку запчсти там ИМХО. Нет цен таких, хотя может еще китай с кривым партномером.

Я тебе завтра раскажу у кого китай с кривым парт номером и шлейфа по 900 рублей)))

не плачь))) акцию устрой... для мастеров - цены - в 3 раза дороже чем для клиентов и тогда все наладится

Совместимость дисплея по моделям - N71/N73/N93/, а номер по каталогу Nokia - 4850883. Гуглите, заказывайте, profit.

Кое-где оно стоит аж 377,6 руб.

LCD (дисплей) Nokia N-71/N73/N93 ORIG

причем соответствие есть, сунуть можно но как человек будет ходить с н73 в котором стоит дисплей в 2 раза меньше от 6300)))))))))пипец...

Подправил. Надеюсь, насчет артикула нет возражений? Просто тратить деньги на такую элементарную операцию, как замена LCD - плохой тон.

Я понимаю еще, если какие-то повреждения на плате, погреть и т. п. А тупо откинуть шлейф - сможет и сам юзверь.

Если ты из этого кое где мне возить будешь, готов сотрудничать))))

Хотя, готов подчеркнуть как и ребята из чего то там, за столько даже китайский не стоит который волнами показывает, и не где то там, а в москве... Но может быть прямые поставки с завода в китае))) Но купит придется штук 100000 их

Уважаемый ADZ! Я никому ничего не советую, человек сам должен решить. Просто иногда так случается, что клиент платит за оригинальную запчасть,

а внутри оказывается неоригинальная, либо стоимость работ сопоставима с их объемом и сложностью. Вот цель моих сообщений.

Совместимость дисплея по моделям - N71/N73/N93/, а номер по каталогу Nokia - 4850883. Гуглите, заказывайте, profit.

Кое-где оно стоит аж 377,6 руб.

То, что по 377,6, это Китай голимый :D

P.S. Ни кому не советую ходить в Детский Мир!

Если получится сделать - сделают быстро, если нет - вытащат всё что живое осталось, и продадут следующему клиенту! Опыт у знакомых был уже!

Я тебе завтра раскажу у кого китай с кривым парт номером и шлейфа по 900 рублей)))

не плачь))) акцию устрой... для мастеров - цены - в 3 раза дороже чем для клиентов и тогда все наладится

Ага покажи я так полагаю ты представляешь цену на дисплей в том же Ростове и Краснодаре. Поэтому заявления типа поставлю дисплей оригинал за 1100 рублей ПИ%%ЕШ, Отличная тема: "Мы можем вам поменять его за 1100, но у нас его нет )))))). А мы реально меняем и у Нас они всегда в наличии. А на заказ мы можем привезти за 10 дней даже то чего в России не найдешь. А на тему акций для мастеров, так в ближайшее время предусмотрена. Замена для клиента будет считаться не от Ромы с Евролайна а от последней колонки Ростова, вот тогда и повеселимся :)))

Подправил. Надеюсь, насчет артикула нет возражений? Просто тратить деньги на такую элементарную операцию, как замена LCD - плохой тон.

Я понимаю еще, если какие-то повреждения на плате, погреть и т. п. А тупо откинуть шлейф - сможет и сам юзверь.

Ну, насчет плохого тона это ты зря.

А если человек купит себе дисплей, придет домой поставит его, а там допустим и сеть еще не работает, или дисплей не работает и по железным причинам, что ж ему в ту же Москву дисплей отправлять типа извините не срослось верните деньги.

Суть в том, что мастер может вернуть деньги за дисплей если конечная стоимость ремонта получается заоблачной, а москва уж точно делать этого не будет.

Ну и вопрос гарантии в случае с Москвой, дороговат из-за транспорта.

То, что по 377,6, это Китай голимый :D

P.S. Ни кому не советую ходить в Детский Мир!

Если получится сделать - сделают быстро, если нет - вытащат всё что живое осталось, и продадут следующему клиенту! Опыт у знакомых был уже!

Это зря Вы так на всех. Просто нужно обращаться в крупные точки. Опять же допустим к

нам в Экспресс-Сервис. Мы никогда не ставим клиентам Китай вместо Оригинала, у нас есть и те запчасти и эти и мы предлагаем выбор.

Гарантию на ОРИГИНАЛЬНЫЕ шлейфа специально увеличили до 3-х месяцев, так как не один китайский шлейф столько не проходит.

А насчет переплачивать или нет, так это и есть вопрос стоит ли обращаться АСЦ для замены дисплея и переплачивать по любому.

"Экспресс-Сервис" позиционирует себя как сервис в котором можно быстро сделать некоторые операции такие как замена дисплея, шлейфа, и т. д.

А также прошивка разблокировка.

Для этого мы держим очень большой склад запчастей, а из Китая можем в течении 2-х недель привезти и эксклюзивы.

Вот так вот. Мы дорожим своей репутацией.

Это зря Вы так на всех. Просто нужно обращаться в крупные точки. Опять же допустим к

нам в Экспресс-Сервис. Мы никогда не ставим клиентам Китай вместо Оригинала, у нас есть и те запчасти и эти и мы предлагаем выбор.

Гарантию на ОРИГИНАЛЬНЫЕ шлейфа специально увеличили до 3-х месяцев, так как не один китайский шлейф столько не проходит.

А насчет переплачивать или нет, так это и есть вопрос стоит ли обращаться АСЦ для замены дисплея и переплачивать по любому.

"Экспресс-Сервис" позиционирует себя как сервис в котором можно быстро сделать некоторые операции такие как замена дисплея, шлейфа, и т. д.

Для этого мы держим очень большой склад запчастей, а из Китая можем в течении 2-х недель привезти и эксклюзивы.

Пардон, но где вы берёте оригинал?

Пардон, но где вы берёте оригинал?

Есть много фирм на территории России, да тот-же ЦПС торгует, а есть ведь и покруче конторы. В тех же Эмиратах или Китае. С количеством ремонтов превушающих объемы ЦПСа. В СЦ менять шлейф обязаны в профилактических целях при любом вскрытии телефона, вот где простор для надувательства, вот где лишние шлейфа для продажи.

Ну а в частности есть пара контор в Ростове и пара в Краснодаре. Найти несложно (я же нашел :)))

Простите, а вы крупная точка?

Сколько человек у Вас в штате? Как давно ремонтом занимаетесь?

Простите, а вы крупная точка?

Сколько человек у Вас в штате? Как давно ремонтом занимаетесь?

Для детского Мира, достаточно крупная, ремонтом занимаюсь я несколько лет, точка в Детском Мире 1,5 года. Вторая откроется в следующем месяце на Больших Исадах в новом торговом центре Сотрудников сейчас трое, но увеличим до 5-ти. Направление быстрая замена, так как есть большой ассортимент запчастей и канал в Китай. Там кстати и оригиналы тоже есть. В следующем месяце в планах реклама по Телевидению

Ага покажи я так полагаю ты представляешь цену на дисплей в том же Ростове и Краснодаре. Поэтому заявления типа поставлю дисплей оригинал за 1100 рублей ПИ%%ЕШ, Отличная тема: "Мы можем вам поменять его за 1100, но у нас его нет )))))). А мы реально меняем и у Нас они всегда в наличии. А на заказ мы можем привезти за 10 дней даже то чего в России не найдешь. А на тему акций для мастеров, так в ближайшее время предусмотрена. Замена для клиента будет считаться не от Ромы с Евролайна а от последней колонки Ростова, вот тогда и повеселимся :)))

В ростове есть еще одна колонка 4, ее в особом прайсе держат... ))))

В ростове есть еще одна колонка 4, ее в особом прайсе держат... ))))

Ага по этой колонке я и брал несколько месяцев назад, до сих пор она за мной, там -5% от 3-ей колонки :))) Настолько суперскидка что позволяет разводить клиентов на "оригинальный" дисплей за 1100р. Давай-давай и гарантия у тебя на "оригинальные" шлейфа неделя, потаму как весь твой оригинал дольше не протянет :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...