Перейти к содержанию

Закрытие МОТО-СЕЗОНА 2009 Астрахань

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Собственно приглашаются все неравнодушные к мотоциклам и вообще к мото- автотеме.

Вход для девушек бесплатный, впрочем :) и для мальчиков тоже.

Действо начнется 24-го Октября в 16:00 Ночной клуб МЕТРО.

В программе- выступление Астраханских рок-групп, различные байкерские (в т.числе пивные) конкурсы, для взрослых стриптиз-шоу.

Планируется проведение Байк-Парада по улицам города.

Так что,- вэлкам!!!!!! :)

Вопросы и пожелания можно в личку.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Хорошо то как!

А менты как отреагировали? :)

Какие менты? :)

А администрацию Советского района, МВД, МЧС, Скорую, о байкерском параде предупредили? Или опять окажется что запрещено, как при открытии?

Дык вот в том то и дело :) Запретили открытие сезона байк парадом. А без него была микротусовка на площадке возле Метро. А всё потому что заранее никого нихрена не предупредили. История повторяется?

так народ реально нечё не знает, был только что на стадионе, смотрел какую там трассу нарисовали для завтрошних гонок, попробовел свою ттшку, и там катались три мотика по нашей трассе, они оказывается тоже тристо ездиют на началовской объездной, но суть не в этом, они реально нечё не знают не про какое закрытие, а их там трое было, потом ещё один подъехал...

Не очкуйте, при +9 нормально можно ездить,- я сто раз так делал,- потеплее одеваться и в путь, по поводу оповещения спецслужб работа ведется.

На Мурзике?- приезжай :)

А кто все это устраивает, клуб какой, или просто какой-нибудь энтузиаст-любитель мотоциклов?

Байк-Парад... имеется в виду обычный "прохват" колонной или что-то другое?

какой прохват, у меня мурзик больше двадцати км в час не гоняет...

вот сёдня катались с сашпалычем,

так я опять упал набок, ещё штоль по колёсику с боку приделать...

какой прохват, у меня мурзик больше двадцати км в час не гоняет...

Колонна будет двигаться со скоростью 40 км/ч при такой скорости замыкающие будут ехать все 60-70 - это правило колонны. Если ехать в начале колонны,думаю МURZIK справится :)

вот сёдня катались с сашпалычем,

так я опять упал набок, ещё штоль по колёсику с боку приделать...

В колонне постарайтесь ехать ровно :)

А кто все это устраивает, клуб какой, или просто какой-нибудь энтузиаст-любитель мотоциклов?

Байк-Парад... имеется в виду обычный "прохват" колонной или что-то другое?

Вам принципиально это знать? если да, то приходите на вечеринку, спросите Александра (Хохол) я вам все объясню.

Байк парад- это организованный проезд мотоциклов по улицам города, с невысокой скоростью дабы у прохожих была возможность разглядеть мотоциклы , как на параде военную технику.

Прохват -производится на высокой скорости, и обычно люди запоминают только звук удаляющегося мотоцикла

Напишите когда и где будет проходить парад пожалуйста =)

решение проводить парад или нет - будет в среду, но в любом случае проезд колонны будет. Скорее всего по центральным улицам 24 октября 13 00

Вам принципиально это знать?

Да.Хотелось бы заранее знать принимающую сторону, и если все это устраивают хорошие ребята, то почему же не заглянуть(напишите хотя бы в личку)

дабы у прохожих была возможность разглядеть мотоциклы

Прохожих развлекать не благородное занятие..ИМХО, а вот проехаться колонной другое дело.

И это.. давайте не будем углубляться в терминологию, что такое прохват я знаю.Не знал что вы имеете в виду под Б.парадом вот и поинтересовался..

В колонне постарайтесь ехать ровно :)

ну тада мы старший братьев позовём,

только мы ровно ездить не умеем, нас заносит всё время...

Да.Хотелось бы заранее знать принимающую сторону, и если все это устраивают хорошие ребята, то почему же не заглянуть(напишите хотя бы в личку)

Прохожих развлекать не благородное занятие..ИМХО, а вот проехаться колонной другое дело.

И это.. давайте не будем углубляться в терминологию, что такое прохват я знаю.Не знал что вы имеете в виду под Б.парадом вот и поинтересовался..

Организуют только хорошие ребята :) так что Welcome!

Умм если хондама стидама купим то приедем ))

Можно и без Steedама, 54-й 1-й маршруткэмэ в помощь!! :)

да мне пешком до метро дайти можно я на Адмиралке живу , просто без байка как то не в теме .

а чо стестняться... на аваланче прикатывай) как-никак 2х колёсный)

Лёха ты што )) Люди будут просто в шоке 24 скорости как никак у них на спортах то больше 6 ти не бывает , да и на синглах все они , а тут переклюк на 8мь звезд шимано диор ))) А если ты титано байк выкатишь , то всё мероприятие мы им сорвём )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...