Миша777 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 нужен ломик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 или подскжите где купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 или подскжите где купить.. В магазине строй товары. На Больших Исадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 или подскжите где купить.. ,,,У цыган.Если нет сейчас то спросить.Это самое легкое.А еще видел в магазине за цирком ..правда давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 не могу найти.. в воскресенье буду ездить... Очень полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 конешно полезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 не могу найти.. в воскресенье буду ездить... Очень полезная вещь. Гордон Фриман тоже так считает. Без него даже из дома не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 а в Элко ( что в Мегасторе) не смотрел вроде там были .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 В Максимуме, который за Новым мостом есть, только вчера видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 почом примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Узнали адрес мистераСвина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Здравствуй, Гордон Фримен, наконец-то я нашел тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Миша, только не вздумай его бросать в унитаз поезда на полном ходу! http://zhurnal.lib.ru/m/mauzer_j_f/lomvsortire.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 почом примерно? В ЭЛКО я такой пол года назад за 170 рублей видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 В ЭЛКО я такой пол года назад за 170 рублей видел. Чурка ты, что ты можешь увидеть? Ты себя и свой хобот в зеркале видел ващпе? Пол года назад в панкийском ущелье такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 купил на базаре за 150р. всем спасибо. EUPHORIY откуда столько агресии? De7c3L адрес мистерсвина давно известен. Но лом против него бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 De7c3L адрес мистерсвина давно известен. Но лом против него бесполезен. Против него только ЛОМОТОМИЯ поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 нормальные люди уже давно на свёрла и отмычки съехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 нормальные люди уже давно на свёрла и отмычки съехали. некому обучить. То что я купил это не лом а фомка и мой "Опытный" товарищ сказал что замок им не взломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.