Liza Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 больше сюда не зайду)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Liza ну искусственная, настоящих на всех не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 tHunder Я думаю букинг у нее валютный... (ну вы меня поняли) Liza Зря satisfy Она у меня на рабочем столе (это которая со спины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 вот действительно интересная девушка: TechHouse Planet > Только музыка > Все о DJ's Dj полина Добро пожаловать, satisfy Ваш последний визит: Вчера в 22:57 Персональные сообщения: 0 непрочитанных, Всего 2. Инфо DJ Полина (24.01.78) играет в клубах с 1999 года. Многие приемы игры на виниле переняла у DJ Сухова. Предпочитает разновидности HOUSE-музыки, хотя легко может исполнить бескомпромиссное Electro. DJ-ть начала на воскресных вечеринках в клубе “Master”. Была резидентом таких Московских клубов, как ГАЛЕРЕЯ, NEWS PUB, МАРИКА. В данный момент является резидентом клуба МИО. Вечное стремление к совершенству – лишь одна из составляющих успеха Полины. Принимая участие в различных мероприятиях GARAGE SOUND SYSTEM, выступала на Каzантипе 2000-2004, на Loveparade Afterpaty 2003, в городах Барнаул, Екатеринбург, Сургут, Смоленск, Ростов-на-Дону, Ярославль, Воронеж и др (более 100 городов). Также участвовала в музыкальных турах "Оторвись со всей планетой", "Music Rodeo", "Отмени границы", “Red Racing”. Участвует во всех мероприятиях и турах, проводимых Garage Sound System. Интервью намбер 1: Мы - Полина, у нас открывается клубный сайт. П. - Да, я уже слышала за сегодня и не раз. П. - А когда же он откроется? Мы - А откроется... Адрес уже существует, а само открытие запланировано на момент презентации сайта 23 января. Мы - вооот... П. - вооот.. :-) Мы - Т. к. ты уже не первый раз у нас, что-нибудь изменилось? П. - Да, на мой взгляд по сравнению с прошлой вечеринкой изменилось в лучшую сторону потому, что было больше молодежи. Мне понравилось сегодня больше. Мы - Ну по музыке поговорить можем, кстати... П. - Можем поговорить о музыке, кстати... Мы - Существует мнение, что некоторые именитые диджеи разграничивают столичные и провинциальные форматы, не жадничаешь ли ты на хорошую музыку, конкретно в Самаре? П. - Совсем нет. я играю тот же саунд что и в столице, даже наоборот, в Самаре я стараюсь отыграть все свои самые лучшие пластинки. Мы - На какой музыке ты росла, что тебя вдохновляет в твоем творчестве? П. - (задумалась) если честно, то на всем, на всем, что звучало. правда до 10 лет только на классике, т.к. училась в музыкальной школе, ничего другого не слышала в общем. Мы - а на чем играла? П. - на пианино. На пианине.. (гы-гы) воот... а потом когда закончила, тогда на всем (телевидение, радио и т.д.) Ну в общем вот... Мы - Что у нас там с неприездом в декабре? П. - кого, Листа? Мы - тебя (ха-ха) П. - просто меня уже сегодня спрашивали: "А почему не приехал DJ List?" Я помню тот день, когда мы сидели в аэропорту, я летела в Воронеж, а Лист и Санчес в Самару. Я улетела, а они остались. Мы - ты от вопроса не уходи. П. - (смеясь) Почему я не приехала? Мы - Да П - Там какая-то путаница произошла. Я не уверена на 100%, что это мой "косяк". Ну я в основном признаю свои ошибки... Но кто-то, что-то напутал и в последний момент я узнаю, что у меня стоит Самара, но самый прикол, что спустя два часа раздается звонок из Краснодара и спрашивают: "Ну как на это число, все в порядке?"... Получилось, что я еще и тот город, вот так вот. Мы - Нам сказали, что в тот день ты работала в Прибалтике. П. - Да, я работала в Вильнюсе. Мы - ну и как там, говорят здорово? П. - здорово! Да-а, там очень здорово! Европа, что и говорить. Мне не нравится гигантизм, который в полной мере присущь Москве, где один магазин, строят больше другого. Да и у вас смотрю, тоже эта проблема актуальна. Сегодня видела у вас Ренессанс хотЭл. Мы и П. - Оооооо... Мы - Возник вот еще какой вопрос, все люди либо живут одним днем, либо к чему-то стремятся, вот есть ли у тебя какие-либо цели? П. - Ну конечно есть. Но меня больше всего расстраивает, что в последнее время я не могу жить сегодняшним днем. Как бы редко получается наслаждаться тем, что происходит в данный момент. Живу, что произойдет завтра, послезавтра, через три дня и не могу остановиться. Мы - Помогает ли тебе Олег (прим. DJ Сухов) собирать сумку? П. - скрывать не буду, на начальном этапе, было немного, ну а сейчас вполне справляюсь сама. Мы - Есть у тебя пластинки, которые никогда, практически никогда не покидают твою сумку? П. - есть конечно. Какие-то очень долго не уходят, а какие-то уходят, а потом вновь возвращаются. Мы - Какие у тебя есть пожелания для людей, которые придут на этот сайт? П. - не знаю что и пожелать, наверное, чтоб было интересно им на этом сайте и они надолго остались на нем как минимум. На этом интервью закончилось. И с чувством удовлетворения от беседы мы поднялись в "Красный зал" и в еще более непринужденной обстановке продолжили общение. Интервью намбер 2 : Andrew S: Как ты отнеслась к инициативе поклонников открыть web-сайт dj-polina.narod.ru ? DJ Polina: Не скрою, эта приятная неожиданность меня слегка шокировала, но я поняла: Если сайты открывают, значит это кому-нибудь нужно!))) Спасибо, постараюсь принимать участие в происходящем на сайте, хотя бы косвенно. Andrew S: Расскажи свои впечатления о выступлении на Love Parade 2002. С кем удалось поработать, пообщаться? На какой площадке играла, с кем? DJ Polina: На самом Love Parade я не играла а просто тусовалась. А играла на следующий день "Love Parade Afterparty" в одном берлинском клубе. Andrew S: Это был первый эпизод сотрудничества с Ministry of Sound? DJ Polina: Да, это был первый эпизод, но не последний. 7го июня я буду играть на вечеринке, устраиваемой Ministry of Sound в Москве (Все в Москву! - прим. редактора). Andrew S: Есть ли какие-то существенные отличия в работе западных промоутеров (оперативность, ответственность и т.д.)? DJ Polina: К сожалению, не могу сравнивать. В Берлине промоутер - наш друг., ха-ха. А вот в России пришлось поработать со многими людьми, и что приятно, что в большинстве своем, это грамотные и ответственные личности. Andrew S: Как ты относишься к выпадам некоторых андеграундных диск-жокеев по поводу коммерциализации house-музыки? DJ Polina: Ничего не могу сказать по этому поводу. Пусть каждый остается при своем мнении, главное чтобы никто никому не мешал играть то, что нравится. Andrew S: С кем ты мечтаешь поработать, вместе отыграть сет? DJ Polina: С теми с кем мечтала, я уже поработала. Andrew S: Твои любимые пластинки, независимо от времени года и их положения в клубных чартах? DJ Polina: Jamiroquai "Space Cowboy", Danny Tenaglia "Music Is The Answer". Andrew S: Любимые клубы для работы? DJ Polina: Их очень много и не только в Москве. Andrew S: Где больше любишь играть - в закрытых "камерных" клубах или на просторных open-air ? DJ Polina: В клубах. Там, как правило, находишься ближе к людям и поэтому лучше чувствуешь энергетику танцпола. Andrew S: Как относятся близкие и друзья к твоей dj-деятельности? DJ Polina: Многие мои друзья сами диджеи или имеют к ним непосредственное отношение. А остальные- уважают мой выбор. Andrew S: Самое заветное желание Dj Полины? DJ Polina: Оно не раскрывается. Andrew S: Несколько слов по поводу печальной судьбы республики КаZантип? DJ Polina: Хорошее начало с плохим концом... Andrew S: Твой взгляд на развитие клубной культуры в России: есть ли существенные подвижки, готова ли молодежь в массе своей принять эту культуру? DJ Polina: Я думаю, что у Российской клубной культуры хорошее будущее и достойное настоящее. По-моему, она уже стала образом жизни у многих людей, причем не только у молодежи. Andrew S: О вечеринках G-set, Get Connected: кто непосредственно был инициатором их создания, преследуют ли они какие-то определенные цели? DJ Polina: Вечеринки G-set (Garage-set), были придуманы нами GSS с целью донести до людей лучший club-sound на сегодняшний момент. А Get Connected - это большие туровые вечеринки, которые проходят в самых больших городах России. В них мы принимаем непосредственное участие как DJ's, и отвечаем за муз. наполнение и букинг диджеев. Andrew S: Ты уже не первый раз появляешься в клубах города Мурманска. В связи с этим - несколько вопросов: как люди, как проходили вечеринки? DJ Polina: Мурманск для меня один из тех городов, куда я еду с большим удовольствием. Очень позитивные люди и отличные вечеринки ! Andrew S: Уровень клубов в Мурманске? DJ Polina: В последний приезд была поражена подобием одного их самых дорогих клубов Москвы. И вообще, очень достойно! Andrew S: Есть ли перспектива, что вечеринки с твоим участием Ночной Город (Мурманск - прим. автора (Ну хватит про Мурманск - прим. редактора)) увидит еще не раз? DJ Polina: Переадресуй вопрос к организаторам, ха-ха! На самом деле, надеюсь, что не только я, но и остальные гаражевцы посетят ваш славный город еще не раз. Andrew S: Полина, спасибо, что нашла время ответить на вопросы! Удачи тебе в музыкальной деятельности, будем ждать твоего появления на летних вечеринках и, конечно, в самых разных клубах России. До будущих встреч :-) ссылки http://www.dymok.net/gallery/reporting/040703/ http://www.garagefm.ru/music/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 она же приезжала к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Liza приезжала... год назад... кстати. микс мясной отыграла, это были те славные времена, когда в Даире можно было тусоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 satisfy да хорошие были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Liza мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 satisfy давай подеремся ,а?! еще одно плохое слово в мой адрес и я обижусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Про Весна Катрин инфа нужна? З.Ы. Liza это не в твой адрес! я не обиделся...! просто настроение плохое... и это "мля" по поводу существующей обстановки в Даире. и еще: я просто очень ценю скромность в девушках.... не бери в голову, кто я тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 satisfy я с тебя фигею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 satisfy Давай инфу про Катю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Liza я рад... сменя все фигеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Имя: Катя Город:Москва Kатрин Весна родилась в Русской Сибири в 1978 году. Закончив учебу в Государственном Университете Новосибирска, она получила специальность учителя, прежде чем начать работать корреспондентом на местном телевидении. В 1996 году она решает посвятить себя танцевальной музыке, стартовав свою виниловую карьеру в клубе Фауст, одном из первых танцевальных клубов Сибири. Она также получила признание своего таланта, выиграв главный Приз Российского DJ Чемпионата в 1998 году. Она работала в клубах, на частных вечеринках и на секретных танцевальных underground акциях, регулярно заполняя свой гастрольное расписание и преодолевая тысячи километров между экс Советскими Республиками и Прибалтийскими Странами. В 2001 году Катрин переезжает в Москву и получает возможность играть в топ клубах, таких как Цеппелин, Шамбала, Вирус, Пропаганда, Гараж и Jet Set. Также она начинает играть lounge сеты в DJ барах и кафе. Также в её активе букинг для специальных pre party и модных показов, таких как открытие бутиков Iceberg и Korloff. По итогам 2002 года, по мнению журнала DJ Культура, Весна попадает в 10тку лучших диск жокеев России. С середины 2003 года Катрин играет все больше и больше сетов для Частного Аэроклуба Цеппелин, лидера российской премьер лиги танцевальных клубов. Здесь она становится участницей серии вечеринок Девушка На Ночь, играя вместе с такими яркими звездами Танцполов как Lottie, Smokin Jo, Sonique, Tania Vulcano и Lisa Loud. Обращая на себя все больше и больше внимания масс медиа в конце 2003 года, Весна становится героем специального репортажа телевизионного канала НТВ, показанного для аудитории более чем в 80 миллионов зрителей. и еще интервью небольшое Несерьезные вопросы о любимых вещах: Любимые лэйблы: guidance, london, ffrr, ministry of sound, gu, naked, nrk, nuphonic, virgin, subluminal (самым первым из них когда-то была Positiva). Любимые ди-джеи, исполнители, музыканты: deee-lite. Любимый музыкальный стиль: jazzyfunkafrodeeplounge. Любимый клуб: только по оформлению - "Шамбала". Любимое место отдыха (дома, в городе, в мире): дорога - автобус, поезд, самолет.... Любимая пища: миндаль. Любимые способы отдыха и развлечений: сон. Автомобиль, который бы я хотела водить: с автопилотом. Любимая модель сотового телефона: новый. Любимая марка презервативов: ненавижу. Любимый анекдот: позвоните - расскажу %) Любимый ЧЕЛОВЕК: он знает. Серьезные вопросы о жизни: Ваше образование: красный диплом под слоем пыли. Ваше кредо: если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это САМ. Ваше отношение к президенту Путину В.В.: не люблю лысых блондинов. Ваше отношение к событиям 11 сентября в Америке: - Работаете ли Вы где-нибудь еще помимо работы ди-джеем: да. Я ненавижу: когда меня достают. Я обожаю: когда меня любят ... и говорят об этом. Катрин Весна. От "Фауста" до "Цеппелина" - от земли до небес. B 1996 году девочка Катя из Новосибирска впервые встала за вертушки... Здесь начинается длинный, но успешный путь от первых вечеринок в клубе <Фауст> в родном городе до резиденции в самом дорогом и модном клубе Москвы - Цеппелине. Пример успешнейшей сибирской девушки-DJ показывает: любой целеустремленный начинающий диск-жокей может достигнуть небывалых высот! - Пожалуй, надо начать с самого простого вопроса. Как решила стать ди-джеем? - Я думаю, что это получилось больше случайно, нежели запланировано. Я всегда любила слушать музыку, танцевать. Хотя там, где я жила и где начинала свою dj-деятельность, настоящих клубов не было. До 1997-го это были обычные стандартные дискотеки. Естественно, я ходила на эти дискотеки, танцевала, присутствовала на первых выступлениях московских диск-жокеев. Порой сталкивалась с непониманием толпы, которая явно не догадывалась, что нужно делать под музыку, которая ни на что не похожа и звучит без перерыва. Этот самый нон-стоп очень притягивал. И вот однажды появилась возможность понять техническую сторону процесса. Хорошие знакомые в шутку предложили попробоваться в роли DJ. Сводили, правда, не пластинки, а диски. Мне показали, как это делается, потом оставили за пультом одну. Через некоторое время ко мне поднимаются и говорят: <Кать, ты что, с ума сошла? Ты хоть знаешь, сколько ты уже играешь?>. Я спрашиваю: <Сколько?>. А мне говорят: <Четыре часа!> (смеется). - То есть до этого у тебя были какие-то планы насчет выбора профессии, и тут же все изменилось? - На самом деле я всю жизнь любила рисовать, поэтому пошла учиться на художественно-графический факультет Педагогического. Не потому что я хотела работать в школе, а потому что люблю рисовать. Но ди-джейство, оно пришло как бы откуда-то свыше что ли... - Сейчас рисуешь? - Немножко да. - Наверное, времени мало?.. - Да нет, времени хватает, но много энергии и души уходит на музыкальное творчество ... - Вернемся к вопросу о карьере ди-джея... Сложно было пробиться? Как в Москве приняли? - Можно вспомнить еще немножко мою сибирскую жизнь, когда в единственном клубе выступали все москвичи, они были удивлены, что в каком-то сибирском непонятном городе играет девочка (!). Тогда я уже играла на пластинках (а это был 97 год). Я помню, что ди-джей Шмель посмотрел на меня и с квадратными глазами сказал, что я играю лучше, чем Маруша! Потом приезжал Грув и очень хорошо обо мне отзывался... Для меня это был большой стимул. Еще одной отправной точкой послужило приглашение на <Первый всероссийский съезд диск-жокеев> в 1998 году. Преимущественно там участвовали люди из европейской части России, и я среди них была единственной девушкой, да еще и из Сибири. Многие вообще такого не ожидали, некоторые даже переспрашивали: <Новороссийск? Новосибирск?! А где такой??>. Такое тоже было! Когда я завоевала гран-при, все опять же очень удивились. Там было чисто техническое состязание на сведение: кто сведет больше пластинок за десять минут. У меня было порядка двадцати шести сведенных пластинок, по-моему. Мне выпал жребий играть последней. Потом все просто отпали, были в шоке: когда они начали считать пластинки, они поняли, что именно девочка из Сибири увезет главный приз - вертушки Technics. В общем, завязалось много контактов, и я начала ездить по разным городам. Когда я приехала в Москву, все были очень сильно удивлены, потому что никто не ожидал такого напора. Но тем ни менее... - Как в Новосибирске обстояли дела с поиском музыкального материала? - Естественно, были большие проблемы. Пластинка, которая заказывалась, могла идти неделями и месяцами. Иногда кто-то привозил какие-то пластинки... Но объема такого большого не было. Тем более зарплата провинциального ди-джея - это известная тема, то есть там никто абсолютно на нее не живет. - А в этом городе есть люди, которым нужна клубная культура, нужны хорошие клубы?.. - Да, и я очень рада этому факту, что есть люди продвинутые, есть люди, которые очень хорошо разбираются в музыке. Хотя сейчас та молодежь, которая начинала тусоваться в <Фаусте>, им сейчас больше двадцати пяти лет, и многие либо поразъехались по другим городам, либо завели семьи и сидят дома. Но, безусловно, костяк какой-то есть, и, минимально пытаются сделать вечеринки, привезти интересного DJ, но это довольно редко все-таки... - Ты сейчас ощущаешь себя московским диск-жокеем или все же той самой <девочкой из Сибири>? - Я думаю, что я самый настоящий столичный диск-жокей, просто рожденный в Сибири. Даже считаю, что не только столичный, сколько российское достояние) Запросто могла бы представлять лицо нашей страны где-нибудь заграницей. Мне абсолютно это не страшно, да я и сама бы очень этого хотела. - что ты думаешь по поводу таких акций, типа ? Ведь в этом году еще одна девушка-DJ - Ася, принимала в ней участие, и впечатления у нее остались самые наилучшие. - Что касается <Ред Булл Музыкальной Академии>, то я, естественно, относила свой микс, но кто отбирал и каким образом - это неизвестно. Возможно, было бы интересно там побывать. Безумно хочется пообщаться с Асей, спросить, что там было и как. Не думаю, что для меня это был последний шанс. Сейчас ведутся переговоры насчет моих выступлений за границей. Так что поеду туда уже не просто тусоваться, а зарабатывать гонорары (смеется). - То есть пока что ты на Западе еще не играла? - В Европе - нет, все в пределах бывшего СССР - Грузия, Белоруссия, Литва: Самой моей европейской точкой был Вильнюс. Прогрессивные люди, очень красивый город, так что уже почти Европа. - Какая тебе ближе публика? - Люблю, когда на танцполе много красивых и стильных людей, чем больше, тем лучше. Бывают легкие на подъем аудитории, а бывают и очень тяжелые залы. Не зависимо от города. Они есть и в продвинутой Москве. Но, безусловно, и я не перестаю об этом повторять, что самая отзывчивая публика, как правило, в нестоличных городах. Они очень искренние, открытые... В этом смысле - обожаю Урал: Екатеринбург, Пермь. Бывают и глубинки, в которых диск-жокей со своим умц-умц в новинку вообще. Там эта культура даже на сегодняшний день, как ни странно, не популярна. Люди, бывает, удивляются: <Что это за девушка?.. Какие-то у нее пластинки?.. Боже мой, что это?..>. Но всегда можно найти подход и с любым залом очень здорово сработаться. На этих выходных я была в Тбилиси. Грузинские люди, со своим менталитетом, со своим вкусом, однако им очень понравилось мое выступление, и все были счастливы! - Можешь ли ты выделить для себя какой-то любимый московский клуб? Который был бы близок тебе и по энергетике и подходил бы по техническому оснащению? - Как ни странно, мне очень нравится все-таки Цеппелин по своей атмосфере. Беспристрастно заявляю. Люди ходят туда в основном состоятельные, и при этом очень отзывчивые и позитивные. Я не знаю, какое у них отношение с другими диск-жокеями, но когда я работаю, всегда чувствую какой-то отзыв из зала - и это очень важно. В Министерстве я тоже играла, и там тоже были отличные тусовки. В принципе, я стараюсь не зацикливаться на чем-то одном. В Москве я открываю для себя какие-то новые вещи, экспериментирую, но я могу с уверенностью сказать, что мне нравятся warm-up-сеты, то есть играть <на разогреве>, в первую половину ночи, <разжигать> народ, чтобы они уже были готовы к дальнейшей обработке... - А как ты попала в Цеппелин? - Такой простой вопрос, и ставит вас в тупик! На самом деле первые сеты в Цеппелине я играла где-то полтора года назад, наверху, в оранжевой кофейне. Ну, а начальство всегда наблюдает за нашей работой... Честно говоря, я сейчас не вспомню какую-то отправную точку, когда я начала играть на большом танцполе. Это просто произошло вполне естественно и закономерно. Это и профессионализм, и стечение обстоятельств, и какие-то человеческие эмоции. - Есть ли у тебя фавориты, на которых ты равняешься? Скажем, ди-джеи? - К счастью, в Москве очень много шансов посмотреть на мировых звезд живьем. Я безумно ценю это, потому что нигде в каком-либо другом городе не бывает, скажем, на одной неделе столько хороших вечеринок с участием западных диск-жокеев мирового масштаба. Я знаю абсолютно точно, что среди всех приезжающих звезд меня поразил Девид Моралес. Я была только на его выступлении летом, а вот последний приезд я пропустила. Но это то, что к чему может стремиться каждый ди-джей. Этот человек потрясающе выглядит и плюс ко всему профессионально работает, его музыкальная деятельность также достойна внимания. То есть он - образец. Вчера мне очень понравилась работа Сэб Фонтейна, который играл на четырехлетии Цеппелина. Я очень давно не слышала качественной английской музыки! Мне было очень хорошо, я плясала всю ночь на своих десятисантиметровых каблуках, и мне это не мешало абсолютно, потому что была очень сильная энергетика. Очень жалко, что иногда приходится пропускать вечеринки с участием западных звезд из-за работы... А так я не могу выделить какого-то Бога для себя... Мне кажется, что любой ди-джей должен уметь находить подход к залу, чтобы люди, которые пришли на вечеринку, были счастливы. - Есть ли у начинающих ди-джеев шанс пробиться и стать известными и почитаемыми? Что ты можешь пожелать им в начале их творческого пути? - Ну, наверное, самое главное - это успехов, побольше удачи, побольше настойчивости, побольше штудирования музыкального материала, истории, теории, больше технических упражнений, практики... Но главное, это желание, желание, желание. Если очень захотеть, можно в космос полететь, это абсолютно точно Добавлено: офигенная телка... не то, что эта кукла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 вот что значит оказаться в нужном месте в нужное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 [=Xtremist=] эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
putnik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ну и что ответить на это други и подруги!кто-то был прав сказав что любого и любую можно сделать DJ!НО Я КАК СТАРЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ ЭЛЕКТРОНИКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СУЖУ О DJ ПО ЕГО ИЛИ ЕЕ МИКСАМ!КОНЕЧНО Я НА ЖЮРИ НЕ ТЯНУ НО НЕМНОГО В ЭТОМ ЗНАЮ ТОЛК!ДЕВУШКА ОНА КОНЕЧНО СИМПАТИЧНАЯ НО О ЕЕ DJ РАБОТЕ НИЧЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!НЕ СЛЫШАЛ! 1.НУ ТУТ МОЖНО ДОЛГО ДУМАТЬ 2.1.MORCHEEBA(ЧТО-НИТЬ ИЗ РАННЕГО)BIG CALM,FRAGMENTS OF FREEDOM!TRIP HOP С приятным вокалом SKY! 2.2ЧТО-НИТЬ из SHADE или BARRY WHITE 3.БОЛЬШИНСТВУ ДЕВУШЕК ОСОБЕННО СОВРЕМЕННЫХ ПО ДУШЕ HOUSE НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ТОЧНО FUNKY DISCO или PROGRESSIVE,НО ОН ДЛЯ НИХ БОЛЕЕЕ ПРИЕМЛИМ! 4. 5. 6. и.т.д. и.т.п. Сам я конечно на танцполе не люблю все эти HOUSE шалости хотя иногда слушаю!PSYTRANCE вот что я включу в машине(если буду ехать один,ну если с девушкой то HOUSE),PSYTRANCE-то что я хочу услышать в толпе!Да!еще MINIMALTECHNO люблю! Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Minimal - хорошый выбор, правильный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ........"ПОЭМА ЭКСТАЗА"....А.Н.СКРЯБИНА....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Меня интересуют следующие вопросы: Юзай южно-африканский Hot R.S. однозначно. Особенно альбом The House Of The Rising Sun (1978) Ссылко вот http://rapidshare.com/files/81602992/78T_Hou_Of.rar пароль batzbatz.com Можешь еще Santa Esmeralda - старое латино диско, горячий секс там так и прет изо всех дыр. Ишшо саундтреки к Эммануэль 1 или 2. У меня сидюк с саундами есть на 1 фильм, но лучшие саунды однозначно во втором, сейчас буду искать.... Вот прослушка в реальном времени http://www.kinomania.ru/movies/e/Emmanuelle_2/ost.shtml Отсюда качать http://originalsoundtrack.ru/songs/928 Особенно слушай первый трэк, это вообще мой любимый... Второй тоже улет, бабы так и падали от этого фильма и треков... Потом расскажете кто из сосок сколько раз кончил... Ахтунгов просьба не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Не, лучше Sepultura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 можно глянуть на сборочки под названием Erotic Lounge, очень даже, очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.