Перейти к содержанию

Какая музыка эротичнее?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Меня интересуют следующие вопросы:

1) Какой стиль музыки в каждом из направлений является самым эротичным?

2) Какую музыку вы бы включили девушке для того, чтобы организовать интим?

3) Какую музыку вы бы включили современной девушке, чтобы зажечь (потанцевать, расколбаситься) с ней?

4) Какую музыку вы бы включили в автомобиле?

5) Какую музыку хотели бы слышать в толпе?

З.Ы.: Больше всего интересуют ответы на вопро 1, 2, 3 и ответ ещё на один вопрос: почитатели хэви метала, что включите девушке Вы для расколбаса?

И ещё два вопроса :)

1) Каков, на Ваш взгляд, процент СОВРЕМЕННЫХ девушек, предпочитающих электронную музыку (или, наоборот, тяжелый рок).

2) Что выберет современная девушка: ночной клуб или сейшн?

Вот тут все спорят, кому что нравится.

А что вы делаете в угоду девушкам? Продолжаете слушать то, что нравится или меняете, отчасти, свой плэйлист дома/в машине в угоду им?

1) Затрудняюсьь ответить.

2) The Righteous Brothers - Unchained Melody. Действует безотказно. ;) Кто не помнит песню, вспоминайте фильм "Привидение".

3) Trash, Death, Black. ;) Ну или Speed Power, Power. :)

4) Ту, что мне нравится и меня не напрягает. Slayer, Death, ЧО, ЧК, и много чего другого.

5) А в какой толпе? ;)

bretteur

3) Trash, Death, Black.  Ну или Speed Power, Power.
Думаешь, она тебя поймёт?

5) А в какой толпе? 
Ну, есть толпа. Неважно какая. Что лучше включить, чтобы хорошо было бОльшей части.

Думаешь, она тебя поймёт?

Она поймет. Будет ругаться, бить меня в грудь кулаками, но поймет. А вот остальные... Ну и пох. ;)

Ну, есть толпа. Неважно какая. Что лучше включить, чтобы хорошо было бОльшей части.

Чтобы было хорошо большей части, нужны соответствующие напитки. А музыку в случае выполнения первого условия можно ставить по своему усмотрению. ;) Проверено Zanussi... :D

А что вы делаете в угоду девушкам? Продолжаете слушать то, что нравится или меняете, отчасти, свой плэйлист дома/в машине в угоду им?

За несколько лет воспитания девушка делает успехи. ;) Она уже не особо хорошо относится к музыке на радио, но вот слушать металл так и не хочет. Она, наоборот, научилась его не слышать, когда ей заблагорассудится. Эгоистка. :rolleyes: Но классику слушаем вдвоем, и никто не обижен.

1) Murder Death metal

2) без вопросов SlipKnoT - People=Shit (хотя наверна SlipKnoT - Gently)

3) наверна весь альбом Slipknot - IOWA

4) Весь SlipKnot особенно альбомs Slipknot (part 1), Iowa, Subliminal Verses

5) А мне пох. на толпу

Для расколбаса своей дэвушке я бы поставил SlipKnoT концерт Disasterpiece!!!!!!!!!!! (ах.............вот тема........)

1) Дявчёнки в большенстве своём слушают ээ........никиту мальВинина, фабрику, корней , зверей итк (этот список шита можно продолжать бесконечно)......а процент слушающих тяж. муз -> 0 (стремится к нульвину)

2) Смотря какая дэвушка, но скорее всего ночной клуб...........

Я всегда делаю то, что мне нравица, и не меняю своих взглядов под давлением других.........иначе просто ничего не делаю

1) Love Metal(HIM), да и много другой мелодичной готики, как бы это смешно не казалось, проверено на собственном опыте, от всего остального девушка зажимается, а я начинаю бесчинствовать.

2) Интим можно организовать, включив тихо-тихо Агату Кристи или, что лучше всего, Blackmore's Nights или Blackmore's Kingdom.

3) Nightwish или ... трудные вопросы, однако, я и под БГ умудрялся с девушкой колбаситься, причем до меня она ничего определенного не слушала и мои пристрастия в музыке ее сильно удивили, короче от тебя весь расколбас зависит, можно и под Satiricon.

4) В машине - то, что я обычно слушаю по дороге в универ или еще куда-нибудь: БГ, Metallica, RHCP.

5) Если надо, чтобы толпа колбасилась, то какую-нибудь Верку П*здючку, но без алкоголя не действует, еще есть вариант толпу зажечь последним альбомом Metallica, если просто хочется чего-нибудь в толпе послушать, то пох на толпу - даешь Blind Guardian!

1) подавляющее большинство современных девушек слушает попсу, но как выясняется, легко склоняются сначала в сторону классики, потом к классическому русскому року, потом просто к классическому року, а потом к оральному сексу, ой! То есть к Gothic/Power металлу.

2) Не знаю, в клубы не водил, на сейшнах всем нравилось, причем радовались искренне, наверное атмосфера жуткого беспредела так нравилась.

А на последний вопрос отвечу так: никаких подстроиться, пусть привыкает, как правило нравится, а если не нравится, то нах мне такая нужна?!

4-400.jpg

81-400.jpg

Кто она? DJ и продюсер

Откуда? Северная Россия.

Что она играет? Twisted sexy funky electro house & breaks.

Как она играет? S.E.X.Y.!

Какие пластинки у неё в сумке?

Benzina dj top 10 cентябрь 2004

1. Агент Смит "Космос" benzina dub

2. Antoine Clamaran Pres:Hatiras - Money Shot

3. Dj Sender Pres - Operator EP

4. Boogie Pimps - Sunny (Anteck remix)

5. Град "Free Your Mind" promo

6. Olav Basoski - Water Fire Rhythm Love EP 2

7. Junior Jack - Stupidisco (extended original remix)

8. Tom Nevile "Just Fuck" naughty but clean mix

9. Dr Kucho - The Time Machine

10. Young Parisians "Jump the next train" bobina remix

Где я могу услышать её микс?

58 мегабайт twisted sexy funky electro house уже здесь! download

Что она любит?

Мотоциклы, shopping, спорт & house music.

Правда ли она так хороша, как на фото?

В реальности Benzina выглядит еще фантастичней.

Одинокая и красивая, темпераментная крошка.

Что нам ожидать от её шоу?

ТАКОГО DJ вы ещё не видели. Природная красота, эротические костюмы и лучшие house пластинки гарантировано взрывают любые танцполы. Мы запрещаем фото и видеосъёмку во время выступлений Benzina, но некоторые фотографии доступны по дополнительному запросу.

Что еще известно о ней?

Она была вовлечена в несколько работ с продюсером Агентом Смитом - '(Завалю Снегом) Космос' benzina dub в плейлистах DJ’s: Gabriel & Dresden, Град, Lisa Loud, Moussa Clarke, Пименов, Spirit, Кирилоff и многие другие. Этот трек был одним из главных на Kazantip и уже несколько месяцев звучит по радио в сетах DJ специалистов. В ее активе также remixes для последнего сингла Децла и несколько новых треков, готовых к релизу.

Где можно узнать больше информации и посмотреть фотографии?

www.benzina.ru уже открыт!

Самые лучшие фото со всех выступлений будут доступны в VIP AREA осенью 2004.

Что говорит пресса?

"Самый Красивый DJ на свете" - журнал АФИША. Мы имеем самый горячий интерес прессы к Benzina. В любом месте она привлекает к себе все видео и фотокамеры. Осенью мы ожидаем более 10 публикаций в московской прессе, провокационную фотосессию с нашей красавицей, интервью и live mix на национальной радиостанции Динамит FM, а также на московском dance radio Energy FM.

Журнал GQ выбрал ее хедлайнером на своей вечеринке Man of the Year 23 сентября. Пилоты приглашают её в кабину самолёта. What’s next?

Дополнительная информация доступна по запросу: [email protected]

T: +7095 9679919

F: +1 2062024775

Web: http://www.benzina.ru

Вопросы глобального сотрудничества: +7095 9679919, [email protected]

Добавлено:

она конечно кукла, Полина и Весна катрин интереснее в плане миксов, но это ответ Тандеру :)

Добавлено:

кто бы хотел ее микс в Фантоме? ;)

Я тоже хаааачу (наверно больше ее саму, чем ее сет).

Да и вообще, любую девушку с модельной внешностью можно сделать DJ, а потом все будут восхищаться - САМАЯ SEXY DJ OF WORLD!!!

Что и говорить, я бы конечно ее отфенаминил..... во все винилы

tHunder KHz [=Xtremist=]

это чистой воды коммерция... хотя, без нее нет шоу. я слушад ее микс (ссылка выше) - пустой. если бы после ее игры меня спросили: "Леха, как тебе ее микс?", я бы ответил: "Вот это у нее сиськи!"... вот и все :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...