Перейти к содержанию

Возле здания Астраханского ТЮЗа неизвестные оторвали перо Жар-птицы

Zusul

Рекомендуемые сообщения

_http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=135190

До чего же тупые ублюдки живут у нас в городе!

Лично по мне, скульптура Конька-горбунка являлась куда более приятной, чем фигурки на соседней пл.Ленина. Дейсвительно, красивая скульптура, в которой отражен мотив всем известной сказки.

Надеюсь вандалисты будут найдены и справедливо наказаны.

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

Астрахань. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В центре Астрахани трое молодых людей оторвали 2-метровое перо Жар-птицы, украшающей фасад Театра юного зрителя, отреставрированного к юбилею города.

"Скульптура была изготовлена из кованой стали, позолоченной паталью. Высота конструкции - 4,2 м, ширина 4 м, общий вес-450 кг. Стоимость памятника-3 млн рублей", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в четверг в пресс-службе Минкультуры области.

"Нападение неизвестных зафиксировала камера слежения, сейчас видеозапись изучают сотрудники милиции"

p.s. Наверное этим пером письмо собрались писать - турецкому султану

У жар-птицы все перья на месте, а вот у скульптуры перо из руки вырвали :angry: Я удивляюсь с наших журналистов, жар-птица на фасаде, высота метров шесть, скалолазы, блин. Хоть бы проехали - посмотрели.

я одно не понимаю... если все писалось на камеру, а следовательно, должен был быть сотрудник, ответственный за мониторинг в реальном времени этих самых камер, то почему он не принял сразу же соответствующих мер?!?!?!?

681564.jpg

А мне другое не понятно: как какая-то скульптура может стоить 3 млн. рублей? 450 кг стали + работа - 3 млн. рублей? Ахиреть.... :-)

я одно не понимаю... если все писалось на камеру, а следовательно, должен был быть сотрудник, ответственный за мониторинг в реальном времени этих самых камер, то почему он не принял сразу же соответствующих мер?!?!?!?

68_1564.jpg

Пера нет в руке, сегодня проезжал мимо, я так думаю, поломать его, минутное дело. А камера..., пиши, не пиши.....

Grif

нет, ну эти камеры зачем-то же ставили, деньги охране наверняка платят... спрашивается - "накуя"?!

fox

ога, много ты видел в астраханских организациях сотрудников, следящих за мониторами камер в реальном времени? даже в банках порой тупо запись на магнитофон. в лучшем случае дедок-вахтер в свободную минуту на экран взгляд кинет, где сведены все каналы сразу, плюс телевизор.

jnc

ну не стали а типа бронзы (т. говорят), плюс работа художника весьма приличная, плюс изготовление формы и отливка, завод небось прилично взял, плюс транспорт, плюс монтаж. Так что 3 лимона - это еще по-божески, на самом-то деле.

А мне другое не понятно: как какая-то скульптура может стоить 3 млн. рублей? 450 кг стали + работа - 3 млн. рублей? Ахиреть.... :-)

Исскуство, блин.... :lol::lol::lol:

много ты видел в астраханских организациях сотрудников, следящих за мониторами камер в реальном времени?

ну блин, а кой смысл тогда вообще ставить такое оборудование?! просто исходя из ситуации, ночью, охране сам бог велит сидеть в своей кибитке и пялиться на мониторы... или спать...

fox

а почему ночью? все было ясным днем, прилюдно. два урода залезли на статуй, третий фотографировал. тот, кто висел на пере, вдруг обнаружил, что действует закон физики из школьного курса за 5 класс: рычаг большой, в тонком месте гнется. ну и давай ломать. бросил, потом подумал, подобрал и унес с собой.

а почему ночью?

я так понял, из материала журналистов, что дело ночью было... но там вообще черти-чего написано...

а раз еще и днем, то это вообще беспредел конечно...

как какая-то скульптура может стоить 3 млн. рублей? 450 кг стали + работа - 3 млн. рублей? Ахиреть.... :-)

Цены еще приемлимые. там 600кг бронзы.

плюс работа художника весьма приличная, плюс изготовление формы и отливка, завод небось прилично взял, плюс транспорт, плюс монтаж

Himeras

ну не стали а типа бронзы (т. говорят), плюс работа художника весьма приличная, плюс изготовление формы и отливка, завод небось прилично взял, плюс транспорт, плюс монтаж. Так что 3 лимона - это еще по-божески, на самом-то деле.

А может "по-Боженовски"? :)

По теме: поймать бы этих дебилов и этим пером по головам :(

если застану момент доставления этих дебилов в РОВД, предложу так же точно с записью на камеру встроить им это перо в то место, откуда обычно перья растут.

никто не позволит, конечно, но пусть хоть понервничают от перспективки.

Видел этот репортаж....ну что -недоросли и ссыкуны по мозгам и развитию. З А Ч Е М ????...Нет ответа ..а просто так..Это будет их ответ я не сомневаюсь.А по возрасту это ведь их театр ну разве их родители их туда не водили? Утренников не устраивали?Елки подарки для них это совсем недавно было.Что в бошках у этих ущербных уродов.С каким упорством он ломал это перо.КАК объяснить это сегодняшней мелюзге что урод со снесенной и лишенной разума башкой лишил их радости и сказки и почему.Не будет в городе ничего и никогда и вообще нигде ничего не будет.Горько и с мыслью о том сколько это простоит, любое строение что памятник что парк что трамвай смотришь и думаешь и оцениваешь на сколько этого хватит. Ни у чего нет будущего... Найдут иль нет.Хочу знать!!Хотя что толку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...