Онотолег Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 studentur в отдельный раздел и иностранные студенты вполне могут ее учить я в курсе, всё таки сам этим занимаюсь, правда обучался не в Китае, а съездить на стажировку было бы кстати интересно, ты заодно эту тему пробей - курсы усовершенствования, или что то типа этого..... Вообще интересен сам процесс обучения студента в другой языковой среде, ладно на английском или чешском, это ещё полбеды...но на китайском??? тпм действительно только лет пять будешь учиться иероглифы тушью рисовать... практически ввели визовую блокаду для россиян Русские идут? Чем это наши евро хуже ихних?, или они так, от вредности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Будешь смеяться, но там эта древняя медицина "помещена" в отдельный раздел и иностранные студенты вполне могут ее учить. Через недельку расквитаюсь с делами и буду разбираться, что там в Китае по чем. Походу тема интересная. Особенно с учетом того, что некоторые страны (не буду показывать пальцем) практически ввели визовую блокаду для россиян, отказывая по визам почти всем абитуриентам из СНГ, нужно искать новые рынки. практически ввели визовую блокаду для россиян, Пожалуйста ,поподробнее об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ksanatos Интересно, это врожденная слепота, или природная глупость? Если бы я не был с тобой знаком, я бы переадресовал этот вопрос тебе . Чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Пожалуйста ,поподробнее об этом Русские идут? Чем это наши евро хуже ихних?, или они так, от вредности? Пока это еще не массовое явление, но кое где уже русским студентам не рады. рабочие места они занимают, до кризиса это было не страшно, так как и так наши "джамшуты" везде были нужны. А как кризис случился, так начали думать и считать а нужны ли им они и сейчас, к тому же что в будущем почти все получают ПМЖ, а это значит, что одновременно получают и социальные гарантии, например, пособия по безработице. А зачем им это нужно? Ведь остаются все, за крайне мало редким исключением, никто не спешит вернуться в Россию. Вот и получается, что наприглашали студентов (и не толко их) а потом каждый месяц появляется по несколько тысяч новых европейцев (выходцев из СНГ, Африки, Въетнама и т.д.). В общем россияне в некоторые страны получают отказы по визам пачками. Но, еще раз повторюсь, пока это только в отдельных странах. В Чехии, например. А Вы думали, почему я еще в России..... Рабочие визы не дают. Предпринимательские визы получают еденицы. Студенческие визы.... в некоторые ВУЗы я один в прошлые годы присылал больше людей, чем в этом году со всего СНГ приехали (остальные визы не получили). Около полугода назад по этому вопросу Сорос высказался, назвав политику ряда стран по отношению к России визовым железным занавесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 ПС. По слухам кое-кто конечно сдал по блату даже у нас в городе. Но во-первых это было очень дорогое удовольствие (порядка 70-80 тысяч за один экзамен), Да полюбому кто-то так сдал - так свегда было и при СССР поступали по блату и за деньги. Но таких единицы - как будто все знают кому взятку сунуть. Нормально здавших в десятки раз больше чем тех кто заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Lilit_65 О древней медецине, точнее о возможности ее изучения в Китае, смогу позже подробнее расказать, надеюсь на следующей неделе закончить перенос сайта на новый дизайн, тогда будет время на что то еще. Пока у меня на это нет времени, менеджеры сейчас в востояной Европе несколько образовательных программ изучают, им тоже не до Китая. В ближайшие годы будет сильное повышение интереса к образованию в Китае и восточноевропейских странах, соответственно надо этим заниматься начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Если бы я не был с тобой знаком, я бы переадресовал этот вопрос тебе Все, о чем я писал выше - я видел своими глазами. И сочинять или врать мне смысла нет, сам понимаешь В первую очередь относится к: Короче достал ты своими сочинялками и откровенной брехнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 спокойный1 Мы с вами говорим на разных языках. Или живем в разных мирах. Продолжение спора считаю бессмысленным. Сегодня спросил в гимназии сколько реально поступили на бюджет. Кстанатос можешь повеситься от стыда. Из 92 учеников поступили на бюджет примерно 75-80, даже больше, чем я навскидку сказал. В лучшем классе из 24 учеников на бюджет поступили 23. Конечно это не показатель по городу, всё же уровень гимназии намного выше среднеобразовательных школ - третья на голову выше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Хек. Вот мне-то уж точно стыдиться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 спокойный1 3 гимназия, как она раньше называлась? И где находиться? Что то не соображу где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 3 гимназия, как она раньше называлась? И где находиться? Что то не соображу где это. пл. Шаумяна рядом с факультетом ЕГФ АГУ, район лебединого озера http://www.mou-gimnaz3.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А, ну ты сравнил.... Я это учебное заведение отлично знаю, бывшая 2 школа если не ошибаюсь. Они на голову выше всех других школ, если не на две головы. На таком же уровне в Астрахани еще 1-2 учебных заведений от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Они на голову выше всех других школ, если не на две головы. На таком же уровне в Астрахани еще 1-2 учебных заведений от силы. Примерно такого же уровня 10 школа (Лицей №1). 46 школа с английским уклоном тоже хорошо готовят (кроме физики и математики) 32 школа намного сильнее в математике ШОД в общем тоже неплохо готовят. Гимназия 1 и 4 тоже высоко котируются. Ещё пять -шесть школ в городе хорошего уровня. Остальные конечно послабее, ну так это во всех сферах жизни и даже в советские времена было. Хороших учителей на все школы не хватит по определению. Я несколько школ сменил во времена СССР в Астрахани - одна хуже другой учитель математики помню в старших классах постоянно с ошибками писал, а я его поправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Выпускники 46 по английски шпарят отлично. Таких одно удовольстве куда либо отправить. 10 школа тоже сильная. Про остальные которые ты назвал никогда ничего не слышал. ШОД в общем тоже неплохо готовят. Вот здесь сильно сомневаюсь. Название их губит, в основном блатные а не одареные там учаться, по крайней мере несколько лет назад так было, вряд ли с тех пор что то изменилось. Турецкий лицей еще хорошо готовил, пока Бикир бея с другими турками из России не выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Выпускники 46 по английски шпарят отлично. Таких одно удовольстве куда либо отправить. Выпускники Гимназии-3 в этом году ЕГЭ по английскому сдали в среднем на 82 бала ( сдавали честно). Так что 46-я в этом году проиграла даже в этом. По остальным предметам в 46-й там никогда серьёзно не готовили(ниже среднего), только английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 спокойный1 Школа №46- это и есть Гимназия №4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 А тем не менее появилась на рынке очень интересная тема, образование в Венгрии, на днях напишу подробный отчет о плюсах и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 рынке очень интересная тема, образование в Венгрии, пипец...., что то тебя штормит.., от Чехии и Германии, до Китая и Венгрии...., уважаемый, на островах Зелёного мыса наверняка есть тоже учебные заведения.... можно ещё туда молодёж вывозить.... у вас на фирме что? кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 ROCK Жжешь, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Итак, образование в Венгрии Для начала несколько фактов: • Первый университет в Венгрии был создан в 13 веке. • В ВУЗах Венгрии можно учиться как на английском, так и на венгерском языке. • Дипломы, выданные ВУЗами Венгрии признаются во всех странах Евросоюза. • Стоимость обучения и проживания в Венгрии значительно ниже чем во многих других странах. • Студенческая виза дает право легально работать. Давайте рассмотрим плюсы обучения в Венгрии подробнее. 1.Финансовая состоятельность. Как Вы вероятно знаете, обязательным условием получения студенческой визы в любую страну мира является наличие определенной суммы на счету в банке в качестве гарантии, что Вам будет на что жить в стране во время учебы, для примера, для Германии эта сумма составляет 7800 евро, для Финляндии 6000 евро и т.д. При получении визы в посольстве Венгрии Вы можете по аналогии с другими странами показать наличие банковского счета, или, просто предъявить справку с работы родителей, разумеется при условии, что справка показывает достаточный уровень дохода, позволяющий оплачивать Ваши расходы на жизнь в Европе. 2.Работа во время учебы. Студенческая виза дает право легально работать и самостоятельно обеспечивать свое проживание в Европе, чем студенты активно и пользуются. Здесь уместно заметить, что далеко не во всех странах студенты могут работать легально и должное количество часов. Например, в Голландии, студенты могут легально работать не более 10 часов в неделю, в Польше, только во время каникул и т.д. Во многих странах действуют определенные ограничения на работу иностранных студентов. К счастью, данных ограничений нет в Венгрии. 3.Возможность учиться на английском языке. Обучение на английском языке в ВУЗах Венгрии появилось с 1983 года. В наше время на английском языке в Венгрии действует достаточно больше количество программ, что дает возможность иностранным студентам со знанием английского без труда поступить в выбранный университет. В последние годы стали так же появляться программы с обучением на немецком и даже русском языке. 4.Возможность поступления в ВУЗы Венгрии без знания иностранных языков. Возможно, это один из самых важных плюсов получения образования в Венгрии. Вы не знаете иностранных языков? Не проблема. В Венгрии можно пройти языковые подготовительные курсы, которые длятся обычно 8 месяцев и по их окончанию поступить в университет. 5.Низкая стоимость обучения. Стоимость обучения в ВУЗах на венгерском языке обычно не превышает 1000 евро в семестр, что согласитесь вполне доступно. 6.Низкие расходы на жизнь в Венгрии. Для примера стоимость общежития около 100 евро, что сравнительно не дорого для Европы. Цены на некоторые продукты питания: 1 кг хлеба – 1 евро 1 кг риса – 1 евро 1 кг сахара - 0,8 евро 1 л подсолнечного масла – 1 евро 7.Безопасность. Венгрия является чрезвычайно безопасной страной, местные жители которой давно привыкли к иностранцам, так как количество иностранных туристов приезжающих в Венгрию ежегодно в 4 раза превосходит количество местных жителей. 8.Облегченная процедура поступления. Поступить в Венгерский университет значительно проще, чем для примера в ВУЗы Польши и Чехии. Автор: Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ROCK По Китаю дал задание сегодня менеджерам написать буклет, так, что в ближайшее время смогу ответить, что там по стажировкам по китайской медицине. Но, сдается мне, что так же как и обучение в ВУЗе данная стажировка будет на китайском языке, или по крайней мере на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Давайте рассмотрим плюсы обучения в Венгрии подробнее. Имхо, все эти плюсы обучения в Венгрии, перекрываются одним минусом - проще, удобнее и продуктивнее учится в России. Ну если не стоит задача учится где угодно, только не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Имхо, все эти плюсы обучения в Венгрии, перекрываются одним минусом - - плохим качеством обучения в этой самой Венгрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Да хз как там с качеством, но это ведь реально жопа Европы. Ну может полужопие. Не представляю, что может сподвигнуть на обучение в Венгрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 критика удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.