jnc Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Нужно приварить петли к воротам. Если есть сварочный аппарпт и расходники, напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Присоединяюсь к автору. Нужно приварить петли к воротам. Если есть сварочный аппарпт и расходники, Ответить можно сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Размер ворот? Цена вопроса? Район? в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Гаражные ворота, военный городок. Цену вопроса озвучивает продавец, я пытаюсь сбить :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 военный городок Опана, знакомый сварной там живёт, аппарат хороший свой имеет. Постараюсь завтра дозвониться. Дай контакты я ему передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А мне далеко - баллон с углекислотой тащить тяжко, тяжел он очень. Хотя если не найдешь никого - стучись, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Ну что, не надо уже? Контакты давай человеку передам. Живёт в военном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Если есть розетка в районе 50 м. (у меня инвертор) и ничего (уголок и ворота не меньше 5мм, если меньше то надо вваривать плашки, всё уже подогнано) кроме как пару раз капнуть, то согласен на один рупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Если розетки нет, задача осуществима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.