sky_fun Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Кароче. Есть умоипический во всех отношениях НОУТБУК. тама есть пАчти все. а точнее. Заранее просьба к админам.. если создал тему не там, то перенесите ее, плиз, туды, куды нада.... Итак: см. тута про ноутбук Покупался год назад за 97 000 руб. Практически не юзался. Питался тока от сети... т.е. батарейка новая. использовался только для хранения баз данных.... щас продаеЦа всего лишь за 65000 р. еси что, пишите сюда или мне на мыло... skyhell@mail.ru или на silin@smtp.ru ICQ 138504953 может скину пару рЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 sky_fun слыш цена какаято нериальная , или на его винте все базы данных силовых структур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 http://www.arcomp.ru/notebooks/toshiba-eu-...tellite-1950.0/ $2450.00 около 70000 р. учитывая, что с беушной штучки скидывается 20% имеем реальную цену 56000 и учитывая, что такие штуки привозятся на заказ и новые... делаем вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 mr.Faster Учитывая, что через знакомых это будет вообще без накрутки, тоо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 за 65000 я могу себе новую тачану купить....... мдя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.