Arty Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Люди добрые, поможите развитию развитию разума! Ищу всяко мёртво железо компового происхождения на опыты. Отдайте, если не жалко... Или жаль выкинуть, а самому не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Щас нету, заходи через недельку может что и найдёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 ок. ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Я тоже здесь отпишусь... интересует дохлая материнка под Атлон 939.. в принципе нужна пластиковая подошва под крепления кулера Если есть у кого - поделитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Автор забросил тему... буду я апать тогда.. интересует дохлая материнка под Атлон 939.. в принципе нужна пластиковая подошва под крепления кулера на 939 сокет, Но желательно все в сборе на материнке Подарю за это мамку под 478 сокет Гигабайтовскую... стартует через раз... ХЗ чо с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Подарю за это мамку под 478 сокет Гигабайтовскую... стартует через раз... ХЗ чо с ней. Проверьть конденсаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 есть много чего, но все очень старое в основном рабочее. типа патерь на сокет370 или сервачная мать под два слотовых камня) исовая видюха. и все в твком духе. есть даже несколько приводов DVD+/-RW не рабочих. если заинтересует чтолибо, уточню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Есть у каво ASUS P2B-B? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 у меня есть немного трупья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Могу подарить много дохлых ЭЛТ мониторов, с самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Есть комп старый, 1996 года, работоспособность под вопросом, если надо, подьезжай, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30RU Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 у меня мат плата сдохла под атлон.ЗАБИРАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.