vladik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Господи что твориться, на кануне третьего дня, в Александровском роддоме при родах (кесарево) были порезаны 3 младенца, и все троя с травмами черепа. На вопрос одной из раженец, когда принесли в палату после родов ее младенца, что за порез на головке, медсестра ответила что ни чего страшного такое бывает. Все можно понять когда один, но когда 3 это уже не случайность. Это как и в каком состоянии надо мохать скальпелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ты всей истории не знаешь. Мне кажется это впринципи невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Господи что твориться, на кануне третьего дня, в Александровском роддоме при родах (кесарево) были порезаны 3 младенца, и все троя с травмами черепа. На вопрос одной из раженец, когда принесли в палату после родов ее младенца, что за порез на головке, медсестра ответила что ни чего страшного такое бывает. Все можно понять когда один, но когда 3 это уже не случайность. Это как и в каком состоянии надо мохать скальпелем? 1) Скрытая реклама : "Рожайте только в Ахшарумовской! Огуль ждет вас!" 2) Агентство ОБС работает просто отлично. 3) Опять практиканты наркозом баловались. 4) А вы слышали что мясокомбинатский мост... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 откуда информация? От одной из пострадавшей. Попросил с фотографировать если получиться выложу. Ты всей истории не знаешь. Мне кажется это впринципи невозможно. Очень надеюсь, возможно не все так страшно, но когда ребенка приносят со шрамом на голове тут ни кокие нервы не вдержат, и надеюсь что невозможно, моей жене в конце января рожать. 1) Скрытая реклама : "Рожайте только в Ахшарумовской! Огуль ждет вас!" 2) Агентство ОБС работает просто отлично. 3) Опять практиканты наркозом баловались. 4) А вы слышали что мясокомбинатский мост... )) Я бы тоже посмеялся еслибы не былобы так грусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 vladik да не бойтесь. сама недавно рожала. Просто так никто детей резать не станет. Либо была причина, либо это не порез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 vladik да не бойтесь. сама недавно рожала. Просто так никто детей резать не станет. Либо была причина, либо это не порез. Былабы причина в известность поставили бы. Ну если не порез, то тогда когда несли головой чтото задели, да ни чуть не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ну вы же сами этот порез не видели! Может там просто черточка. Такие могут после капельниц оставаться. Ну не поверю я, что забрали у роженицы ребенка и унесли голову ему резать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ну вы же сами этот порез не видели! Может там просто черточка. Такие могут после капельниц оставаться. Ну не поверю я, что забрали у роженицы ребенка и унесли голову ему резать.. Господи Вы меня пугаете, сроду не знал что на голову капельницу ставят, пипец. Вы новерное не так поняли ей делали кесарево, ей тока через два дня ребенка принесли, а после операции она его не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Детям капельницы ставят именно в голову)) Зрелище жуткое, но у них там проще всего попасть в вену. А раз она так долго ребенка не видела, значит ему точно ставили (т.к. грудным молоком не питался). Ничего страшного. Просто Венки у них еще слабые. Моей в месяц капельницу ставили - тоже черточка была на приличный синяк похожа. Все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Господи что твориться, на кануне третьего дня, в Александровском роддоме при родах (кесарево) были порезаны 3 младенца, и все троя с травмами черепа. На вопрос одной из раженец, когда принесли в палату после родов ее младенца, что за порез на головке, медсестра ответила что ни чего страшного такое бывает. Все можно понять когда один, но когда 3 это уже не случайность. Это как и в каком состоянии надо мохать скальпелем? ну не знаю моя подруга там рожала- жалоб не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Мдя, вот молодёжь. Ничего не знают, не разберутся и паниковать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Всё это пока что слухи. ОБС - "одна бабка сказала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 сама рожала кесаревым.... не представляю, как это можно умудриться ребенка порезать?!... они же перед операцией себе ясно представляют, в каком положении он лежит: где голова, где ножки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Не лажа, дочь мою так задели при родах, на своём опыте знаю. А так же знаю как в реанимациях на грудь в ночную смену принимают. А если посмотреть кто сейчас учится в Медакадемии то вообще чему удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 vladik удавись сцука!.... ты прежде чем понты кидать и темы создавать научился бы немного разбираться в медицине.... Нюська Детям капельницы ставят именно в голову а больше там ставить некуда...., а потом приходит сцука vladik и выливает говно на врачей... tkokot А так же знаю как в реанимациях на грудь в ночную смену принимают ты с ними вместе что ли употреблял? А если посмотреть кто сейчас учится в Медакадемии то вообще чему удивляться тупые, но правоверные, свинину не кушают, и спиртное не пьют..., всё больше Аллаху молятся и бомбы готовят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 tkokot ты с ними вместе что ли употреблял? Нет, у жены были тяжёлые роды, зашёл в реанимацию, а они там никакие практически, я не утверждаю что это постоянная практика, но пришлось устроить разбор полёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Детям капельницы ставят именно в голову)) Зрелище жуткое, но у них там проще всего попасть в вену. А раз она так долго ребенка не видела, значит ему точно ставили (т.к. грудным молоком не питался). Ничего страшного. Просто Венки у них еще слабые. Моей в месяц капельницу ставили - тоже черточка была на приличный синяк похожа. Все пройдет. Ну после кесарева ребенка не приносят на кормление именно пару дней, это не долго, это нормально. Пока мама от наркоза отойдет, пока ее в реанимации подержат(так положено), вот и проходят эти дни. А ребенка в это время не через капельницу кормят, а либо через зонд, либо бутылочка с соской, капельницы ставят совсем по другим причинам, кормление тут вовсе не причем. Поэтому, если ребенка принесли через пару дней с порезом на голове, это как минимум странно и нужно разбираться от куда он взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 tkokot но пришлось устроить разбор полёта и молодец! поймал и наказал, в следующий раз будут умнее!.... пить на рабочем месте - это извращение и маразм!!!.... Таис Солнышко, какой зонд новорожденному? капельница в родничёк и глюкоза.... вот блин знатоки собрались....., у нас ВСЕ разбираются только в одном - в медицине.... вот любой чел и продавец и дворник и работник администрации всегда считает себя специалистом в медицине...., была у меня сегодня одна дама на консультации - работник горадминистрации..пипец..., как только я сказал, что у меня лечение ПЛАТНОЕ - возмущению предела не было... - Это что такое!, с меня пытаются взять деньги, я буду звонить (Бо, Жи, Пу и Ме)..... я объяснил мадаме, что у меня кабинет то вообщето частный и за СПАСИБО я не работаю....., ушла, гордо хлопнув дверью, дай Бог ей доносить беременность.... привыкли сцуки, что им всё на халяву - хрен по всей морде!!!.. у меня на халяву не получится!!!.... За всё надо ПЛАТИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 А я как то стараюсь вообще бесплатную медицину стороной обходить. Но вот обидно у нас в России и заплатишь да хрен ещё нормальные услуги получишь, не только в медецине. Только у нас в ходу одновременно две поговорки. Человек человеку брат. На..би ближнего или ближний на..ёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 tkokot Человек человеку брат я больше предпочитаю - Человек человеку - бревно.... у нас в России и заплатишь да хрен ещё нормальные услуги получишь прикол в том, что даже за деньги надо знать к кому обратиться, желательно ещё и после телефоного звонка.... это Россия...., меня всегда удивляли наши дерьмократы, которые стремятся россию вывезти в европы....., по последним данным скорее Европа к России присоединится ..... На..би ближнего или ближний на..ёт тебя. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Таис Солнышко, какой зонд новорожденному? капельница в родничёк и глюкоза.... вот блин знатоки собрались...... Саня, самый обыкновенный зонд. Трубка через ротик ребенка опускается прямо в его желудок, а в капсулу зонда наливают питание таким образом и кормят ребенка. Я конечно не медик, но не забывай, тоже родила двоих детей, поэтому давай ты мне не будешь рассказывать, как кормят детей. Капельницы в головку ребенка, ставят совсем по другим причинам, хотя и глюкозой через них подкармливают-факт, но цель капельницы, не кормление, а лечение, и только в том случае, если есть в этом необходимость. А вот кормление ребенка производят естественным способом, либо грудным, либо соска-бутылочка, либо зонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Таис тоже родила двоих детей, поэтому давай ты мне не будешь рассказывать, как кормят детей. ОК, ОК.... каюсь и посыпаю главу пеплом..., я кстати всегда могу признать свою неправоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Таис ОК, ОК.... каюсь и посыпаю главу пеплом..., я кстати всегда могу признать свою неправоту... Лана, пращен , ты ж знаешь меня долго уговаривать не надо Чмок в щечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.