russell Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 В августе купил новую Нексию, на данный момент откатал 5000 км. Перед покупкой выбирал перед Ланосом, Логаном и Спектрой. Но на них на всех цены подняли после кризиса. А Нексия единственная машина на российском рынке, которая не подорожала после кризиса. И даже после фейслифтинга ее цена осталась прежней. К тому же добавился новый двигатель 1.6 109 лошадей, который я и купил. За все время эксплуатации ничего не сломалось, все исправно работает, двигатель хорошо тянет, расход 8.5 литров по городу. Получается что Нексия лучшая машина по соотношению цена/качество. Сервис удобный, быстро и без очередей. Я не жалею и всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 В августе купил новую Нексию, на данный момент откатал 5000 км. Перед покупкой выбирал перед Ланосом, Логаном и Спектрой. Но на них на всех цены подняли после кризиса. А Нексия единственная машина на российском рынке, которая не подорожала после кризиса. И даже после фейслифтинга ее цена осталась прежней. К тому же добавился новый двигатель 1.6 109 лошадей, который я и купил. За все время эксплуатации ничего не сломалось, все исправно работает, двигатель хорошо тянет, расход 8.5 литров по городу. Получается что Нексия лучшая машина по соотношению цена/качество. Сервис удобный, быстро и без очередей. Я не жалею и всем советую. Забыл телефончик как бвы невзначай в конце сообщения приписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Как у Нексии с безопасностью? Сейчас гопники Вас начнут обсирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 russell, о каком сервисе идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 новая нексия-машина урод в остальном "лучше чем ваз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 В августе купил новую Нексию, на данный момент откатал 5000 км. Перед покупкой выбирал перед Ланосом, Логаном и Спектрой. Но на них на всех цены подняли после кризиса. А Нексия единственная машина на российском рынке, которая не подорожала после кризиса. И даже после фейслифтинга ее цена осталась прежней. К тому же добавился новый двигатель 1.6 109 лошадей, который я и купил. За все время эксплуатации ничего не сломалось, все исправно работает, двигатель хорошо тянет, расход 8.5 литров по городу. Получается что Нексия лучшая машина по соотношению цена/качество. Сервис удобный, быстро и без очередей. Я не жалею и всем советую. Двигатель вроде такой же как на Лачети ставят, только кушает около 10 литров. Почему он на нексии ест меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 я брал дористайлинговую 16v ксюху у узбеков в салоне 2 года назад, тоже не жалуюсь. нормальная рабочая лошадка, меня устраивает. до этого ездил на десятке - вот это был действительно хламидий. правда нексия по городу у мня до 10 лиров жрет. а насчет сервиса - то что там у них это трудно назвать сервисом, я если что поменять (масло, филтры) лучьше к своему мастеру поеду, ну их нах этих джумшудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 новая нексия-машина урод По сравнению со старой - она воплощение красоты Да и если сравнивать с Логаном - субъективно посимпатичнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 У новой нексии нравятся передние фары, у старой - задние)) Товарищь на такой ездит, говорит - цены на зап.части очень радуют, не дороже, чем на наши авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 цены на зап.части очень радуют, не дороже, чем на наши авто. Ну это тоже минус Водитель, вообще не должен думать о запчастях. Машина должна быть идеальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Как у Нексии с безопасностью? Сейчас гопники Вас начнут обсирать. думаю не супер, но не хуже наших. раньше симпатишней была. Сейчас реально какой то узбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 раз уж пошло обсуждение Нексий - вопрос. Если брать новую машину - что лучше? 8 или 16 клапанов? Скоростная езда не сильно интересует, а вот расход топлива у 8 клапанов должен быть по идее ниже? А по надежности какой из движков получше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 раз уж пошло обсуждение Нексий - вопрос. Если брать новую машину - что лучше? 8 или 16 клапанов? Скоростная езда не сильно интересует, а вот расход топлива у 8 клапанов должен быть по идее ниже? А по надежности какой из движков получше будет? 8-ми надежнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 У 16 клоповой расход ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 У 16 клоповой расход ниже! Не ниже. Такого просто не может быть физически т.к. нагрузка всегда больше при тех же параметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Если брать новую машину - что лучше? 8 или 16 клапанов? Скоростная езда не сильно интересует, а вот расход топлива у 8 клапанов должен быть по идее ниже? А по надежности какой из движков получше будет? разница в динамике будет несущественна, если часто ездить одному то переплачивать за лишние 8 клапанов не стоит, если постоянно под нагрузкой, другой вопрос надежность 8 клапанного естественно выше, он менее прихотлив естественно и расход топлива безусловно ниже, но ненамного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 На новой нексии задний бампер поменять и будет в самый раз.А новая нексия так же в узбекистане делается или куда нибудь перенесли производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 куда ж его перенесут то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 разница в динамике будет несущественна, если часто ездить одному то переплачивать за лишние 8 клапанов не стоит Ездить именно одному. Не то, чтобы слишком часто, а скорее в пределах нормы. В среднем 150-200 километров в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Sergei Bog, в Австралию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 там левостороннее движение, так что не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Не ниже. Такого просто не может быть физически т.к. нагрузка всегда больше при тех же параметрах. когда незнаеш, то лучше промолчать... хотя если показать свою безграмотность то можно и ляпнуть чёнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Мне насчет клапанов понравилось . Оказывается это они бензин жрут !?!? Блин вот за бугром идиоты !!! Они ж не в курсе !!!!На все тачки 4 цил шестнарики а то и дватцарики ставят. Сажусь письмо в Ауди Фольксваген писать . А то они думают - как тачки экономичными сделать ! Надо просто все шенстнарики на восьмерики переделать , а лучше на четверики. Во первых экономия железа ,а во вторых - бензина !!! Завтра у жены Ауди заберу. Буду экономию делать. Никому 12 клапанов от А4 не нужны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 колек, ну ты зачем, взял и все испортил, я тут за высоконаучными высказываниями наблюдал, а ты взял и все обламал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.