Arikado Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 EX-Service *ули ты оправдываешься? Любой другой умолк бы давно, а ты доказываешь свою правоту. Все и так знают, что детский мир и качество по разные стороны, если не во всех лавках, то в большинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Не ну мне понятно почему человек не может успокоиться, ведь в каждом посте он рекламирует то что хорошо делает и может делать, попутно абсирая нашу Любимую Фирму и честное имя! Те кто с нами ругается из клиентов в основном моральные уроды пытающиеся нас развести, таких уё...ков шлём подальше и поглубже..... Эти моральные уроды приходят к вам и начинают рассказывать какие мы плохие и откуда у нас руки растут, только не важно это от куда они растут если они Золотые. Лично товарищ Geen поднял мне столько убитых телефонов, что половина людей с которыми они ходят даже недогадываются об этом и думают что он абсолютно новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Вот видите как, нам вот ловкость рук нужна, а вам то что взял тело закрылся и паяй дербань тело, запчасти снимай, а потом если что, так кто ж что докажет не пойман-не вор. Вот вы и орете на форумах хором мальчиков-ЦПЕШников. Мы честные, честные, святые и крутые. А остальные воры, мы же сами и знаем как это можно об;;;ать. Просто этого вы делаете потаму как или жутко честные и зарплаты у вас настолько запредельные, что и не нужно вроде. Ладно орите дальше - я руки умываю. Все кто в теме все равно знает все ваши грехи. И свои грехи мы тоже знаем. Ты уже руки раз третий умываешь ни как не умоешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Ты уже руки раз третий умываешь ни как не умоешь От жирных пирожков не просто отмыть П.С. Щас скажет что опять к пирожкам прицепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Dimradio Да мне кажется если смотреть на стиль написания, что эти посты пишет неуравновешенный ребёнок с неустановившейся психикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Dimradio Да мне кажется если смотреть на стиль написания, что эти посты пишет неуравновешенный ребёнок с неустановившейся психикой И с растройством центральной нервной системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 зря вы все же так накинулись на человека. Я например его знаю, так же как и то, что он вполне нормальный адекватный мастер, а не барыга-пирожочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Да тут вроде и ни кто именно о нём не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 зря вы все же так накинулись на человека. Я например его знаю, так же как и то, что он вполне нормальный адекватный мастер, а не барыга-пирожочник Слав, вот ты адекватный мастер, по стилю написания и отсутствию грамматических ошибок в постах хотя бы А по нему так не скажешь! Агрессивный он какой то, орёт - все к нам! Что только кризис с людьми не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ну относительно того, что человек хочет разрекламировать свою мастерскую, и что рекламу он ведет довольно агрессивно ты прав Просто не учел он особенностей форума, вот и пошли разборки с брызгами слюней А ведь достаточно было просто написать что может сделать трубу и оставить свои координаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ну относительно того, что человек хочет разрекламировать свою мастерскую, и что рекламу он ведет довольно агрессивно ты прав Просто не учел он особенностей форума, вот и пошли разборки с брызгами слюней А ведь достаточно было просто написать что может сделать трубу и оставить свои координаты... Здесь тема о мобильной связи, а не реклама товаров и услуг! Мог бы просто в личку отписать человеку, а он слюной брызгать стал - я Д"Артаньян, а все гамно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.