Перейти к содержанию

Самсунг Дуос.

marilin

Рекомендуемые сообщения

EX-Service

*ули ты оправдываешься? Любой другой умолк бы давно, а ты доказываешь свою правоту. Все и так знают, что детский мир и качество по разные стороны, если не во всех лавках, то в большинстве.

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Не ну мне понятно почему человек не может успокоиться, ведь в каждом посте он рекламирует то что хорошо делает и может делать, попутно абсирая нашу Любимую Фирму и честное имя!

Те кто с нами ругается из клиентов в основном моральные уроды пытающиеся нас развести, таких уё...ков шлём подальше и поглубже.....

Эти моральные уроды приходят к вам и начинают рассказывать какие мы плохие и откуда у нас руки растут, только не важно это от куда они растут если они Золотые.

Лично товарищ Geen поднял мне столько убитых телефонов, что половина людей с которыми они ходят даже недогадываются об этом и думают что он абсолютно новый!

Вот видите как, нам вот ловкость рук нужна, а вам то что взял тело закрылся и паяй дербань тело, запчасти снимай, а потом если что, так кто ж что докажет не пойман-не вор. Вот вы и орете на форумах хором мальчиков-ЦПЕШников. Мы честные, честные, святые и крутые. А остальные воры, мы же сами и знаем как это можно об;;;ать. Просто этого вы делаете потаму как или жутко честные и зарплаты у вас настолько запредельные, что и не нужно вроде. Ладно орите дальше - я руки умываю. Все кто в теме все равно знает все ваши грехи. И свои грехи мы тоже знаем.

Ты уже руки раз третий умываешь ни как не умоешь :)

Ты уже руки раз третий умываешь ни как не умоешь
От жирных пирожков не просто отмыть :)

П.С. Щас скажет что опять к пирожкам прицепился.

Dimradio

Да мне кажется если смотреть на стиль написания, что эти посты пишет неуравновешенный ребёнок с неустановившейся психикой :(

Dimradio

Да мне кажется если смотреть на стиль написания, что эти посты пишет неуравновешенный ребёнок с неустановившейся психикой :(

И с растройством центральной нервной системы!

зря вы все же так накинулись на человека. Я например его знаю, так же как и то, что он вполне нормальный адекватный мастер, а не барыга-пирожочник :)

зря вы все же так накинулись на человека. Я например его знаю, так же как и то, что он вполне нормальный адекватный мастер, а не барыга-пирожочник :)

Слав, вот ты адекватный мастер, по стилю написания и отсутствию грамматических ошибок в постах хотя бы :)

А по нему так не скажешь! Агрессивный он какой то, орёт - все к нам!

Что только кризис с людьми не делает :)

Ну относительно того, что человек хочет разрекламировать свою мастерскую, и что рекламу он ведет довольно агрессивно ты прав :) Просто не учел он особенностей форума, вот и пошли разборки с брызгами слюней :) А ведь достаточно было просто написать что может сделать трубу и оставить свои координаты...

Ну относительно того, что человек хочет разрекламировать свою мастерскую, и что рекламу он ведет довольно агрессивно ты прав :) Просто не учел он особенностей форума, вот и пошли разборки с брызгами слюней :) А ведь достаточно было просто написать что может сделать трубу и оставить свои координаты...

Здесь тема о мобильной связи, а не реклама товаров и услуг!

Мог бы просто в личку отписать человеку, а он слюной брызгать стал - я Д"Артаньян, а все гамно ! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...