EX-Service Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 EX-Service Какой то вы бред написали, сами то хоть поняли о чем вам говорили? Обоснование реплики было бы неплохо. А то ведь вдруг не все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 А логика в отказе от ремонта следующая, не отремонтировали по гпрантии получили жалобу от клаента, получили не одну жалобы от клиента а несколько-потеряли авторизацию, вот и приплыли. Та что жалуйтесь товарищи и не нам мастерам из обычных ремонтов,а в фирму производитель, может тогда водой новые телефоны заливать не будут. АСЦ не панацея, а один из вариантов. Не стоит переплачивать в АСЦ, но и соваться к первому попавшему "мастеру" тоже не стоит. Идите вАСЦ, а после того как Вас снимут с гарантии спросите у знакомых, куда обращались они-"тряпочный телефон" никто не отменял. Хотя кто здесь на форуме из обывателей бывает? Или ты ещё ребёнок, или ты уже взрослый но даун полный Вопрос стоял по другому - при отказе в гарантии мастер из АСЦ не получает ни копейки, а при выполнении гарантийного ремонта он получает деньги от производителя! И где спрашивается логика, что бы заливать аппараты водой, и отказывать в гарантии? P.S. Не знаю как ты ремонтируешь сотовые терминалы, но уроки русского языка ты в школе точно пропускал, в твоих предложениях по 2 - 3 ошибки как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Обоснование реплики было бы неплохо. А то ведь вдруг не все поняли. Вот Вопрос стоял по другому - при отказе в гарантии мастер из АСЦ не получает ни копейки, а при выполнении гарантийного ремонта он получает деньги от производителя! И где спрашивается логика, что бы заливать аппараты водой, и отказывать в гарантии? Или ты ещё ребёнок, или ты уже взрослый но даун полный +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 IvanKo Да вспомни, сколько таких гордых с растопыренными пальцами было уже? На паре тройке судов пролетят, и пальцы гнуть перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Кустарники - это гавно, не ходите к ним, если это не ваши знакомые ни под каким предлогом. Один долбоёб в вашем же детском мире отдал флай на замену дисплея. Через день принял аппарат, не проверил, итог - поставили китайские динамики и не работает слот для карты памяти. Ещё прецендент. Типчик отдал n78 на замену дисплея. Так эти долбоё*ы корпус нормально собрать не смогли - стал люфтить и появились царапины с внутренней стороны стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Или ты ещё ребёнок, или ты уже взрослый но даун полный Вопрос стоял по другому - при отказе в гарантии мастер из АСЦ не получает ни копейки, а при выполнении гарантийного ремонта он получает деньги от производителя! И где спрашивается логика, что бы заливать аппараты водой, и отказывать в гарантии? P.S. Не знаю как ты ремонтируешь сотовые терминалы, но уроки русского языка ты в школе точно пропускал, в твоих предложениях по 2 - 3 ошибки как минимум! Извини на ноуте в темноте не все кнопки видно, но в принципе придираться к словам, за неимением реальных доводов это по "мужски", у меня жена также защищается Ладно я понял, сдесь на форуме народу тусуется немного, ьак что нефиг здесь что-нить доказывать. Однозначно!!! Рынок за новыми компаниями, которые будут динамичнее, оперативнее, чем всякие другие... Удачи вам... Кустарники - это гавно, не ходите к ним, если это не ваши знакомые ни под каким предлогом. Один долбоёб в вашем же детском мире отдал флай на замену дисплея. Через день принял аппарат, не проверил, итог - поставили китайские динамики и не работает слот для карты памяти. Ещё прецендент. Типчик отдал n78 на замену дисплея. Так эти долбоё*ы корпус нормально собрать не смогли - стал люфтить и появились царапины с внутренней стороны стекла. Долб%%ов везде много, но есть и нормальные конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 гоги да вот же, и я про это, я уже и начинаю сомневаться что 1,5 года он в этом бизнесе. Хотя у меня был один такой"умный" ученик, я с него валялся, держал ради смеха, но все таки потом остальные мастера не выдержали, прищлось послать подальше, он потом еще умудрился в ЛМ устроиться, как это для меня загадка если честно. НО и там его послали тудаже, может это он и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Вот так, вместо того, что бы ответить где логика, свалил и всё Барыга он и в Африке барыга гоги да вот же, и я про это, я уже и начинаю сомневаться что 1,5 года он в этом бизнесе. Хотя у меня был один такой"умный" ученик, я с него валялся, держал ради смеха, но все таки потом остальные мастера не выдержали, прищлось послать подальше, он потом еще умудрился в ЛМ устроиться, как это для меня загадка если честно. НО и там его послали тудаже, может это он и есть? Как звали то чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Андрей, а вот фамилию, не помню, надо посмотреть, если сильно надо потом в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Андрей, а вот фамилию, не помню, надо посмотреть, если сильно надо потом в личку напишу. Да нет, не нужно, я просто ради интереса спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Не ссортесь. Не знаю сколько гарантия на Самсунги,но все равно я по ней в пролете. Несколько раз роняла,так что опытный мастер определит быстро. Еще мне подсказали,что его можно просто перепрошить. Не судите строго,я в этом профан. Да и консультация была заочная на расстоянии. Телефон слайдер D880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 влажное помещение тоже самое, перепад температуры, Получается что все телефоны надо в герметичнои камере с термостатом держать? Ведь всё это реалии повседневного использования, и что изза этого гарантии лишаться? Сори за оффтоп, ну раз уж тема пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Dimradio Нет, это к теме воплей некоторых откуда у меня там могла взяться влага ??? Если влаги совсем немного, и она не является причиной поломки, то гарантии тебя ни кто не лишит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Нет, это к теме воплей некоторых откуда у меня там могла взяться влага ??? да, наверное бывает и не докажешь клиенту? Я вот хоть и совсем редко ремонтирую но было пару упёртых клиентов. Один потом сам извинялся когда его друган проболтался что у него аппарат флэшку не видел и до моей работы по замене дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 да, наверное бывает и не докажешь клиенту? Доказывает пусть суд, мы констатируем факт попадания влаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Доказывает пусть суд, Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире. marilin, Вы уже решили кто ремонтировать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Долбаносов везде хватает и кустарей и спецов! Но вот я четко уяснил если в телефоне небольшая поломка и ты хочеш его оконьчательно и насмерть отремонтировать то неси в LM-центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Долбаносов везде хватает и кустарей и спецов! Но вот я четко уяснил если в телефоне небольшая поломка и ты хочеш его оконьчательно и насмерть отремонтировать то неси в LM-центр! В LM хреновая ситуация, там ЗП не платят мастерам, начальство Волгоградское хрен на работников положило, все толковые мастера оттуда в CPS перешли, а в LM кустарей с базара набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Видите ли в чем дело. На сколько я знаю СЦ может производить только те ремонты которые им разрешает делать уровень сертификации. А перекатать пару Процессор+флешь точно никто из них права не имеет, уж по гарантии точно. Там паялка нужна Martin 500000 уев!!! Кишка тонка. А вот водички в телефон капнуть и с гарантии снять за попадание влаги это нормально. А насчет барыг, это зря, барыги те кто берет за замену оригинального дисплея более 60 баксов, а за замену шлейфа на Самсунг более 30. Цены на те же ремонты, в которых большой квалификации не требуется в том-же CPSе больше раза в два. Так кто барыга? А уж нарицаний от людей пришедших из Астраханских СЦ вагон. Вобщем так, господа, заменить дисплей, шлейф, звонок, динамик, корпус много мозгов не нужно. Но тратить на эту процедуру несколько дней и лишние деньги это для маньяков-мазахистов. Мы делаем эти операции на глазах у клиентов и берем на много дешевле Авторизованного СЦ. Именно по этому клиенты единожды обратившееся к нам остаются с нами, а обратившиеся в АСЦ, долго думаю: "НАХРЕНА???" Да вы бы видели сколько обращаются после вас ДОМОРОЩЕННЫХ УМЕЛЬЦЕВ В СPS!!!!! Не знаешь не говориБ нет смысла телефон снимать с гарантии!!!! Зато вы ИМХО любители снять с телефонов нормальные комплектующие и поставить не рабочие так типа развести, да и чаще после вас телефоны вообще не ремонто пригодны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 marilin, Вы уже решили кто ремонтировать будет? Почитав сообщения в двух темах совсем растерялась. Мне нужна гарантия и быстрое исполнение. В центре на Свердлова как-то была. Надо было сделать перепрошивку.Сказали минимум 2 дня,а у меня нет времени ждать. 2 номера и оба рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Почитав сообщения в двух темах совсем растерялась. Мне нужна гарантия и быстрое исполнение. В центре на Свердлова как-то была. Надо было сделать перепрошивку.Сказали минимум 2 дня,а у меня нет времени ждать. 2 номера и оба рабочие. Вот мы и пришли к финалу. Можно подытожить Есть люди которым важна скорость исполнения и качество. Скорость исполнения АСЦ не потянет, там по любому пару дней. По качеству отдельно. Насколько я понял, что в данном посте высказались, наверное все мастера CPSа. Мнение соответственно понятно: "Все говно, мы одни белые и пушистые" Вторая, часть возможно и правда, бог с ним не буду спорить есть и косяки, но кто не без греха. А вот по поводу того, что говно все это вы зря, порядочные люди есть по умолчанию, они есть и на Больших и у нас в Детском Мире. И Мастера есть хорошие везде и плохие. И не верьте девушка, когда Вам говорят, что есть только Авторизованный СЦ. Хотите найти альтернативы, ищите, они есть и порой неплохие. И побыстрее и подешевле и с гарантией. Но гомна все же больше, так что осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Вот мы и пришли к финалу. Можно подытожить Есть люди которым важна скорость исполнения и качество. Скорость исполнения АСЦ не потянет, там по любому пару дней. По качеству отдельно. Насколько я понял, что в данном посте высказались, наверное все мастера CPSа. Мнение соответственно понятно: "Все говно, мы одни белые и пушистые" Вторая, часть возможно и правда, бог с ним не буду спорить есть и косяки, но кто не без греха. А вот по поводу того, что говно все это вы зря, порядочные люди есть по умолчанию, они есть и на Больших и у нас в Детском Мире. И Мастера есть хорошие везде и плохие. И не верьте девушка, когда Вам говорят, что есть только Авторизованный СЦ. Хотите найти альтернативы, ищите, они есть и порой неплохие. И побыстрее и подешевле и с гарантией. Но гомна все же больше, так что осторожней. Убэдила..... Согласэн да Тэм болэее на програмный рэмонт гарантии не какой, так как телефон как я понял не раз падал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Вот мы и пришли к финалу. Можно подытожить Есть люди которым важна скорость исполнения и качество. Скорость исполнения АСЦ не потянет, там по любому пару дней. По качеству отдельно. Насколько я понял, что в данном посте высказались, наверное все мастера CPSа. Мнение соответственно понятно: "Все говно, мы одни белые и пушистые" Вторая, часть возможно и правда, бог с ним не буду спорить есть и косяки, но кто не без греха. А вот по поводу того, что говно все это вы зря, порядочные люди есть по умолчанию, они есть и на Больших и у нас в Детском Мире. И Мастера есть хорошие везде и плохие. И не верьте девушка, когда Вам говорят, что есть только Авторизованный СЦ. Хотите найти альтернативы, ищите, они есть и порой неплохие. И побыстрее и подешевле и с гарантией. Но гомна все же больше, так что осторожней. Про скорость исполнения я уже писал Вам, вы так и не поняли. Не думаю что у хозяйки данной темы, так уж важно иметь 2 телефона под рукой, если очень важная работа, то тогда пусть работа идет и чинит ваши телефоны, а не Вы, думаю потерпеть 2 дня можно или найти альтернативу. Насчет того кто где работает, вы глубоко ошибаетесь, я там не работаю, надо было внимательно читать, да и сейчас я вообще ушел из этого бизнеса, т.к. он соверше не рентабельный стал. И еще всех порядочных, я знаю лично, можно по пальцам пересчитать, Вас к сожалению я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Про скорость исполнения я уже писал Вам, вы так и не поняли. Не думаю что у хозяйки данной темы, так уж важно иметь 2 телефона под рукой, если очень важная работа, то тогда пусть работа идет и чинит ваши телефоны, а не Вы, думаю потерпеть 2 дня можно или найти альтернативу. Телефон двухсимочный,а не два. Просто работа связана с телефонами и без него как-то не очень. Может это просто психологическая зависимость уже, но постараюсь в первую очередь пойти туда,где хотя бы диагностику сделают при мне. А там видно будет. Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 В LM хреновая ситуация, там ЗП не платят мастерам, начальство Волгоградское хрен на работников положило, все толковые мастера оттуда в CPS перешли, а в LM кустарей с базара набрали Да мы там пытались еще года два или или три назад отремонтировать телефон!!! Да прикольно было! Приходим ,принесли телефон по гараниии! Нам его типа отремонтировали! На следующий день он опять сломанался! Опять принесли уже говорят отремонтируем но только за деньги! Ну девочке на рецепшене обьяснили че по чем! И о чудо можно вдруг стало отремонтировать по гарантии! И на следующий день он опять накрылся! И так еще 4 дня, но потом мы приехали опять его сдавать, а из мастерской выходит типа мастер [похожий на гремлина! Толстый и безобразный] и заявляет что он отремонтирует телефон но только за деньги! Ну мы ему пообещяли денег только после ремонта! И еще пообещяли что ему самому нужна будет гарантийка на зубы если телефон не заработает! И о чудо он сделал! Денег конечно мы ему не заплатили! Гарантия все таки! А еще два телефона там отремонтировали так что потом их никто не взялся делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.