RastaDream Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 друЖно радуемся за нашего Максимку Самодурова(Мазима),ибо есть за что!!! не так давно он уехал в Москву на неопределенный срок и вот уже он в Альтернативной Московской команде "Шорох",а это о многом говорит!))) я рад за него от чистого сердца!!!! www.shoroh.ru !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 позитива ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Туда его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 А это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 RastaDream Здорово!!!ток чет фотки я никак просмотреть не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 А как я рад )))! может на концерт позовут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 альтернатива в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 блин...рада канеш,но он засранец)))сам знает за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 А это круто? в астрахани таких если не тысячи, то сотни точно кто спит и видит такое, только они спят =) поэтому круто для меня не актуально, вот курсе на первом, на втором, другое дело.... красавелла, короче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Smile Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 ну что можно сказать...... только пожелать успехов!!!и не позорить нашу астрахань...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Да уж...Зазнался наверное совсем..куда больше.......было бы чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 DESERT не замечала у него присутствие звездной болезни...вы что-то путаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 я давно знаю маЗима нормальный чел , правда за ним должок есть с троллейбусом, но непонимаю такого фанатизма друЖно радуемся за нашего Максимку Самодурова(Мазима),ибо есть за что!!! не так давно он уехал в Москву на неопределенный срок и вот уже он в Альтернативной Московской команде "Шорох",а это о многом говорит!))) я рад за него от чистого сердца!!!! ты чо подрачиваеш на него? чо то в тебе ненормальное ... задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 срочно закрой тему а то примут за пидора нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 MICKEY-mOuse ты это к чему!? когда ты искренне рад за знакомого тебе человека ты похож на пидора?!чё за х\ню ты несёшь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 просто стиль и дух твоего написания похож на оду любимому человеку\кошке\горшок ночной\плюшевый мишка\бетмен\принцеса диана лично к тебе претензий некаких так что не парься чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 да максим давно зазвездился........ещё пару лет назад!!!! а вот если конечно он приедет......как-нибудь.... то мы будем просто на него молиться..... потому что он будет считать себя БОГОМ.......... хе-хе..... посмотрим Добавлено: и ещё ...... он будет на нас вот так смотреть ну в этом уж я уверена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Максим молодец!Он прорывается, врывается в нужное для него дело!!!Надо только радоваться! Было бы хорошо если он приедет к нам вместе с группой! RastaDream Слышал песню раздолбай!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 RastaDream сказать можно только одно.Ему или повезло или он реально молодец.Добиться этого за один или два месяца.Он действительно МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 My congradulations Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Максимом действительно должна гордиться вся Астрахань ...он лучше всех....и какая там звездная болезнь,не дай бог ему приехать опять сюда....из москвы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 да точно если там группа с такими же тупыми песнями как у группы "похудеть" то пожалуй лудше пусть остается в москве у нас здесь и так хватает всяких "хуй вбей" и тому подобных групп с "рутыми стихами и сложной музыкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 MICKEY-mOuse ага,ты сначала создай такую группу как Пох&деть,сделай так чтобы на твои выступления а Астрахани приходило столько же людей...а потом уже можешь сказать,что-нибудь против этой группы... Попробуй как они и тогда тебе будет низкий поклон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 в Астрахани есть хорошая музыка?))это фантастика=))))слушал я пару раз,ходил на какой то там концерт,ужастная музыка,тупые текста,кароче брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.