GREK Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 им просто за модераторство не платят.Вот они и не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Mabus Григорий, Вы знакомы с этим модератором, чтобы делать подобные выводы? Я думаю — нет. Я смею Вас заверить - он постарше Вас будет. По поводу удаления неподобающих аватаров — то у нас они также удаляются, по мере возможности. А впредь, именно для вас как и для всех остальных я предупреждаю, что вы в таком тоне разговариваете со мной первый и последний раз! Усекли? Вот и замечательно! Да какой взрослый будет излагать мысли, как пятнадцатилетний пубертатный подросток? Любой опытный и адекватный модератор на подобное просто не реагирует, а не раскидывается фразами типа "Усекли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Да какой взрослый будет излагать мысли, как пятнадцатилетний пубертатный подросток? Любой опытный и адекватный модератор на подобное просто не реагирует, а не раскидывается фразами типа "Усекли?" Да, я прочитал не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Дайте адрес форума транка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вам продают доступ в сеть Интернет, а не лобызание вас на форумах. Почувствуйте разницу, да и уймитесь наконец :-) Я ? не я начал, мне ваще всё равно, у меня один фиг инет от мегафона а то что объяснили спасиб, я думал это администрация держит форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Фашизм? я регулярно год назад выкладывал в соответствующей ветке транковского форума скрины пингов до ya.ru www.ru astrakhan.ru с просьбой разобраться, во всех случаях процент потерь был 70-80%, на следующий день мои сообщения чудесным образом исчезали. Выкладывал скрины моих сообщений результат тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 А скрины скринов пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 скоро вам вообще инет отрубят и будете только там копашиться, света белого не видить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 был у меня такой знакомый! весело было на него смареть. одмином в чате был, вот были трески) бздень, бзденью, а такую власть под собой чувствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas5555 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ну а кто не режет? Все режут, надо просто меру знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 И позволяют себе материть простых участников форума ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 stas5555 Не надо сказки рассказывать, не было выпилено ни одной темы про Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.