Перейти к содержанию

Фашизм на форуме транка !

XtriM

Рекомендуемые сообщения

Mabus

Григорий, Вы знакомы с этим модератором, чтобы делать подобные выводы? Я думаю — нет. Я смею Вас заверить - он постарше Вас будет.

По поводу удаления неподобающих аватаров — то у нас они также удаляются, по мере возможности.

А впредь, именно для вас как и для всех остальных я предупреждаю, что вы в таком тоне разговариваете со мной первый и последний раз!

Усекли? Вот и замечательно!

Да какой взрослый будет излагать мысли, как пятнадцатилетний пубертатный подросток? Любой опытный и адекватный модератор на подобное просто не реагирует, а не раскидывается фразами типа "Усекли?"

Да какой взрослый будет излагать мысли, как пятнадцатилетний пубертатный подросток? Любой опытный и адекватный модератор на подобное просто не реагирует, а не раскидывается фразами типа "Усекли?"

Да, я прочитал не правильно.

Вам продают доступ в сеть Интернет, а не лобызание вас на форумах. Почувствуйте разницу, да и уймитесь наконец :-)

Я ? не я начал, мне ваще всё равно, у меня один фиг инет от мегафона:) а то что объяснили спасиб, я думал это администрация держит форум

Фашизм? я регулярно год назад выкладывал в соответствующей ветке транковского форума скрины пингов до ya.ru www.ru astrakhan.ru с просьбой разобраться, во всех случаях процент потерь был 70-80%, на следующий день мои сообщения чудесным образом исчезали.

Выкладывал скрины моих сообщений результат тот-же.

был у меня такой знакомый! весело было на него смареть. одмином в чате был, вот были трески)

бздень, бзденью, а такую власть под собой чувствуют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...