Перейти к содержанию

Альтернативная цифровая печать фото

Рекомендуемые сообщения

jnc ошибаешься. ВКА-Банк в соседнем. Вот поэтому я и говорил, что видимо что-то здесь напутали. Попробую в Реал позвонить. Случайно не в курсе, за сколько в Реале подключают ? Почем Мб ?

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ

tHunder спасибо. Числа 11-12 позвоню.

Кстати, по инету фотки слать - это хорошо, но придется немного больше платить за мой входящий трафик. Все согласны ? :) Естественно, по гос.цене за мегабайты. Лишнего драть не будем. Нам инет там еще и для других целей нужен.

Отчаянный

возьмите почту тоже в реале - будет как локальный трафик обсчитываться (30 коп. за Мб).

ROCK прошу прощения, не знаю какое у него подключение ? Кабель с дровами есть ? Если есть, то нет проблем.

Кстати, не сочтите за рекламу, но люди, которые печатали фотки у нас с мобильников и видеокассет говорили, что у нас качество лучше, чем в конике на кировой.

Для всех, опять-таки: появилась возможность профессиональной обработки файлов-фотографий с цифровых камер/сотовых/пленок и т.п. Т.е. профессиональное устранение цифрового шума, артефактов JPEG-формата, зерна пленки. Качество итогового изображения получается на порядок выше! Со стоимостью сей услуги пока не определились, но дорого опять же не будет. Всегда будем идти на встречу клиентам!

Отчаянный

Кабель с дровами есть ?
Лучше узнавай есть ли ИК-порт. Тебе так проще будет :) Купишь ИК для компа и без проблем с телефона на комп качать можно.

SLAVE неа, не проще! Есть у меня ИК-адаптер там. Так вот принесли самсунг какой-то навороченный, комп его увидел, все ок, но файлы с него не закачивает без оригинальной программы. Только в него. <_< У клиента не было времени, поэтому толком не разобрались. С кабелем все уже ясно.

Отчаянный

Кабель с дровами есть ? Если есть, то нет проблем.
это всё есть, я сам попытался поставить на компе....сам захотел напечатать фото, но не получилось. А ИК порта нет, это точно.

это всё есть, я сам попытался поставить на компе....сам захотел напечатать фото, но не получилось. А ИК порта нет, это точно.

Ну тогда раз такой тяжелый случай, то давай договоримся, когда я там буду придешь. Либо вариант второй - оставь софт, кабель и телефон, можно без симки. С утра, скажем завези, к вечеру приезжай, будет все готово, я думаю. Телефоны нам оставляли уже. Даже такие, которые в Москве свыше 10т.р. стоят. Не бойся. Не позаримся. :D

osa глянца пока нет. К сожалению оборудование пока к нам не дошло. Переговоры с Украиной во время выборов - дело не легкое. B) Видимо, месяц отсрочки с глянцем. :(

Работаем по тем же часам.

Отчаянный спасибо. все собираюсь к вам печатать с цифры около 80 фоток. Будут ли какие скидки..

Добрый день. Теперь в Астрахани можно заказать стерео (эффект объема) или варио (на одной картинке происходит смена изображения в зависимости от угла просмотра). Сфотографироваться можно в офисе на цифровую камеру, просмотреть полученое изображение, заказать фотомонтаж, дизайн и все с этим связанное. Срок изготовления от 1 часа до 2 суток (зависит от сложности монтажа и загруженности персонала). Также в офисе можно сделать свой портрет, работает профессиональный фотограф.

Выполняем также все работы по дизайну, фотомонтажу, изготавливаем визитки, календари, плакаты, поздравительные адреса и т.д.

Наш адрес: ул. Желябова, 51 (здание завода Урицкого, угол со стороны салона мебели "Феликс", третий подъезд, второй этаж)

ООО ПКФ "Стереоспектр"

Тел. 22-56-39

Smile )))

Для всех: фотки по Инету откладываются на месяц-два. Несколько причин. В том числе еще и та, что по нашему второму адресу в ближайшее время будет необходимое оборудование для потовой печати фото. Аналогично центральному офису.

Моя знакомая отдала вам на печать фотографии (4 из них для меня).

Просил указать её мой ник, а она забыла.

Можно сейчас что-нибудь придумать? :)

Хотим бонус :)

tHunder думаю да. Это которая фотограф-профи ? Пиши в мыло. Договоримся.

Кстати, для нее инфо: если не вагонами, то А1 максимальный формат фото у нас. :)

Отчаянный ээээ!!!! мне нужно А3, а ей сказали, что у вас только А4!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Это которая фотограф-профи
Да :)

Пиши в мыло
В мыло или в личку? А какое мыло?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...