Перейти к содержанию

Альтернативная цифровая печать фото

Рекомендуемые сообщения

Отчаянный подскажи точно, пожалуйста, график работы (до скольки) и поточнее, где эта Ширяева, а то вообще никакого представления о том районе не имею. Хочу в пятницу после работы или в выходные к вам заскочить.

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ

osa

где эта Ширяева
Я там был. Сейчас расскажу :)

1. Едем до остановки "автогородок" (рядом находится типография "Нова"). Можно выйти и на остановке "Жилгородок", но прийдётся топать 1-2 километра пешком :) Я еду со стороны ул. Савушкина, если что (чтобы не путали направление).

2. Мы на остановке. Через дорогу от нас находится базарчик. Поворачиваемся к нему лицом. Базарчик делится дорогой (дорога находится чуть левее от нас, она перпендикулярна той дороге, по которой мы ехали на маршрутке) на 2 части.

3. Переходим на сторону базарчика и идём к той дороге, которая его делит.

4. Мы у дороги. Идём вдоль неё вглубь улицы (~100 метров). Обращаем внимание на здание (по левой стороне дороги) с лесницей (ну, типа, ступенек много :)). Также там должно быть что-то наподобии рекламы "фотография, цифровая фотография" и т. д. Поднимаемся, открываем дверь (в звонок не звонить :)). Первый этаж, идём налево.

Всем пожалуйста :)

обливаюсь слюнями...

А в саратов не планируете филиальчик замутить? :D:rolleyes:

я единственный раз распечатывал(фотик недавно) минут пять-семь ждал когда девочка с дискеты скопирует две фотографии (так и не скопировала, позвола паренька, который печатал :D ), и ценаа... я дешевле 8р не встречал :blink:

tHunder ХЗ... гос-контора там какая-то это точно... Долго искать не будете - обещаю. Главное найдите эту дорогу и идите вдоль неё. По левой стороне это будет чуть ли не единственным зданием :) Короче, не ошибётесь.

tHunder да, банк.

SLAVE у меня, оказывается, сотрудница совсем рядом живет, так что проводит меня завтра и заодно дома чаем угостит, если ждать придется :) так что разберемся :)

Добавлено:

Отчаянный Единственный вопрос: до скольки работаете и сколько времени мне ждать фоток?

tHunder не вопрос. Все это принимаем.

1) ИМХО матовая бумага имеет единственное отличие - не блестит. Цветовой охват ее как минимум не меньше. Очень часто на матовой бумаге фотография выглядит болеее естественно, чем на глянце. Не чайники, конечно можем настраиваться на тип бумаги. :) Гарантирую, что матовая фотография под стеклом как и в альбоме не отличается от глянцевой.

2) посторонних "точек" не будет. Опять-таки гарантируем. Другое дело когда брак... Его по правилам фирмы клиенту аболютно легально предлагают за полцены. Ни в коем случае не навязывается! Брак может быть различным. Например, испачканный краешек в чернилах, тонкая полоска непропечатки, кошмарно блеклая, нереально насыщенные цвета и пр.

Большой и черный рад. Честное слово. Ожидал гораздо больше негативной критики и меньше позитивной. Будем и дальше стараться радовать глаз клиентов. Если хорошо раскрутимся, то будут обязательно какие-либо бонусы постоянно, карточки постоянных клиентов и пр. А также задумывается еще один подобный офис в центре... Пока не скажу где... Через пару месяцев.

osa пожалуйста! График пока такой: понедельник-пятница с 8:00 до 18:00. Суббота с 10:00 до 14:00. Пока так. Посмотрим по не обходимости график может быть расширим. В т.ч. планируется завести рабочее воскресенье.

SLAVE что не приезжаешь за оставшимися двумя фотками ? Они ж не могут без твоего слова скадрировать. :) Тамлибо одного человека обрезать, либо второго. Либо 10х13, остальное белым цветом. :)

osa на 79, 80, 62.

Klonic_J :):):)пока таких масштабов нет. Но консультирую по этому бизнесу ребят из других городов. Пока с Саратовым не общался. :)

tHunder не. Соседнее. Здание конторы "Земельное Кадастровой Палаты" или что-то подобное. Название точно никак запомнить не могу.

osa обычно забираете заказ на следующий день. Если до 400штук. Иначе через день. Пока вот такие масштабы тянем. Будет необходимость техники еще добавим для производительности. Просто пока сотрудницы не сильно руку набили, поэтому наскорость пока не стараемся работатать. Так сказать, работаем с запасом по времени.

Так! Для всех форумчан! Приходите, оставляете заказ, и в мини-анкетке указываете что так и так с форума, ник такой-то, и-мэль. Думаю, бонусы какие-нибудь придумаем. Естественно, все по желанию.

tHunder А с Яной познакомились на месте. Недавно в городе. Из провинции, так сказать. Много в чем не искушена в нашем деле... На многое смотрела большими глазами. :)

osa

проводит меня завтра и заодно дома чаем угостит, если ждать придется
А мне? А мне? :) тоже хочу в гости, хочу чай... ну?

SLAVE да мы вообще рядом живем :) как-нибудь можно чай попить :)

Отчаянный

Так! Для всех форумчан!
вот это здорово :)

Добавлено:

плохо только, что забирать в субботу придется специально ехать.. Экономию в цене покроют расходы на маршрутку, ну да ладно %)

еще желательно передвинуть график в обычные дни хотя бы до 19 часов, а то по будням я до вас добраться смогу только к 17.45 :(

osa ну не обязательно забирать на следующий день. Заказ хранится очень долго (из практики - полгода). Или там срочно ? Если срочно и фоток пара штук, то можно и там подождать.

Передвинуть график... Попробуем. Но тогда после НГ наверно. Сейчас не могу. Варианты только с начала месяца. Ну до 18:00 всегда и стабильно там есть работники. Каждый третий раз примерно задерживаются на полчаса-час.

Отчаянный понятно. У меня фоток 36 и желательно забрать в тот же день.. Хотя это из соображений удобства для меня, а не срочности :).

osa в тот же день можно... Но только не через 15мин, естественно. :)

Ну скажем так до обеда сдали заказ, к вечеру забрали. Быстрее получится в ущерб чему-нибудь (качеству, нервам сотрудников, нервам клиента и пр. :)). Так что милости просим. (п.с.: прошу прощения, минианкетку сегодня в дело пустить не успели. С понедельника очевидно.)

tHunder пока не придумал, но думается, это будет определенное количество бесплатных фотографий. Логично, просто и со вкусом. Думаю систему бонусом чуть позже будем разнообразить. :)

Для всех: кто точно будет постоянным клиентом, заявляйте об этом, чуть позже выдадим карточки постоянных клиентов, скорее всего будут определенные скидки или что-то еще. Советую так: приходите, печатаете несколько фото, если вам нравится, то печатаете еще и много. Получаете номерную карточку постоянного клиента.

tHunder нет, ну почему же! B) Просто карточки клиентов пока на стадии разработки. Обещаю, что подделать их будет невозможно. :):):) Да и не зачем, думаю. Бонусы будут. Просто в анкетке пометишь ник и и-мель. Далее свяжемся. :)

fox милости просим.

satol а что так ? Сильно грузит работа или что ?

Думаю, все-таки после НГ график работы все же пересмотрим. Наверняка сделаем воскресенье рабочим, а субботу, да и остальные дни растянем.

Все! Ну просто все для клиентов! B);)

Кстати, до какого все работают ? А то я-то сделаю как захочу, а вот госконторы как ? До 31 ?

Отчаянный нда.. заходила в пятницу.. Сказали, что 40 фоток отпечатают только к понедельнику :(

я там на листочке свой ник оставила - там есл какие бонусы или что-то еще :) А то там мне ничего не сказали насчет них, сказали ждать , когда Женя придет. Это ты, как я понимаю? ;)

а вообще вас едва нашла -> на входе вывеска нормальная, а саму дверь долго искала, на ней как-то скромненько было написано "фото на документы" B)

Зайду сегодня вечером, посмотрю хоть как качество получилось..

Добавлено:

Отчаянный Коника в центре до 7 по бядням работает, помойму до 6 в выходные.

Кстати, вопрос: Вы можете распечатать фотку с обычной пленки, чтобы по большей стороне было ровно 30см, и именно на фотобумаге KODAK?

osa сказали к понедельнику, потому что видимо это ты не захотела забрать в субботу. Правильно ? Потому что они были к обеду субботы уже готовы.

Женя, это я. :D Но это не самое важное. Давай и-мель, пообщаемся наверно там. С дверью - катастрофа. Сам все порываюсь нормальную вывеску там сделать. Вообще ремонт хочу сделать, но зима... Сейчас почти дочинял уже А2 формат, так что видимо реклама на двери скоро не такая жиденькая будет. :rolleyes:

Коника в центре до 7 по бядням работает, помойму до 6 в выходные.

Нет, я имел ввиду "ГОС"конторы как работают. В конике шефы (они все разные) к людям как к волам относятся, так что не удивлюсь, что они прервутся только на вечер 31.12-утро 01.01. <_<

Вы можете распечатать фотку с обычной пленки, чтобы по большей стороне было ровно 30см, и именно на фотобумаге KODAK?

Можем сделать ровно 29.7см. Но не на бумаге Кодак. На трех-четырех вариантах бумаг. На выбор. Только на них дороже будет. Они, так сказать, на любителя.

Пойми, у нас способ нанесения, соответственно и расходные материалы очень отличаются от минилабовских. Хотя на кониковской бумаге печатали. Не то, чтобы очень, но кое что. :)

Кстати, если это будет подарок (или что-то вроде этого), то могу предложить печать фото на холсте. С применением современных технологий, так сказать. Будет точно как картина и на вид и на ощупь. Серьезная вещь получается. Дороже, правда, значительно конечно. Но как подарок просто супер!

Отчаянный не-а. Девушка сказала, что в субботу они не успеют, т.к. короткий день %)

e-mail: [email protected]

нет, фотка нужна для журнала, а там принимают только на кодаковской бумаге. Я сама не в восторге.

Насчет подарка подумаю, спасибо.

P.S. Я сегодня могу опоздать минут на 5 после шести:( но постараюсь как можно раньше.

osa

не-а. Девушка сказала, что в субботу они не успеют, т.к. короткий день %)

Вот, блин! Завтра поговорю по душам. Мне-то ведь другое сказали. :P

нет, фотка нужна для журнала, а там принимают только на кодаковской бумаге. Я сама не в восторге.

А почему такие условия-то ? Если не секрет, поподробнее, что за журнал и требования.

Насчет подарка подумаю, спасибо.

С послезавтра образец выставим. Холст абсолютно реальный (сзади плетенка характерная типа материи, что ли). Останется рамка какая-нибудь как для картин. И все. Подарок - эксклюзив!

Жду критики в наш адрес и в адрес наших фотографий! ;)

П.С.: одна лишняя фотография (там где баскетбол вроде) по нашему брак - слишком блеклая. Просто в подарок. Можно выбрасить, если не понравится.

Отчаянный

Холст абсолютно реальный
Сколько же это удовольствие стоить-то будет? Какие допустимые размеры (например, стандартный размер фотографии - самый маленький)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...